Миша Алимофф Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Куплю Ветролёт Клиренс - болшой Цитата
Stas88 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Куплю Ветролёт Клиренс - болшой Миша привет! Он же жрет много? Цитата
изучатель BMW Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 меньше чем бмв в пробке!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Миша привет! Он же жрет много? Газовое оборудование поставлю Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Привет Челны))) Новостей особо никаких нет. Как у тебя? Цитата
доктор Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 да отлично. мож скоро снова на учёбу к вам приеду Цитата
longman Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Опубликовано 14 марта, 2011 да отлично. мож скоро снова на учёбу к вам приеду Привет!! Приезжай, не забудь курсануть! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Что то наш Казанский клубец затух совсем((( Заработались что ли ребят? Цитата
Shpakin Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Здорова Парни))) Да чё то как то Завяли(((((((((( Надо бы увидеться))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ауу! Пропали че то совсем. longman,как дела с движком?Делал что нибудь иль нет? Цитата
rinat Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 парни, кто менял гумилагеры? может у кого съемник завалялся???, пытался сегодня поменять, не смог вытащить!!!, если нет не у кого, то придется выковыривать, но там без пол литра туга будет!!!, буду очень благодарен!!! Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 На форуме есть как съемник сделать. Я лично не менял Цитата
rinat Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 к сожалению нет подручных средств, а то я бы уже сделал!!!, Цитата
rinat Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 катался на 116 ой бмв новенькой автомат шести ступенчатый, управляемость супер, но 1.6 двигло даже новое с новым автоматом, вообще не едет по сравнению с моей двухлитровой старушкой с пяти ступенчатым автоматом!!! вот так, как едздят люди на тазах 1,5 ума не приложу Цитата
simpson Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 татары - вот такое предложение - в конце мая, начало июня, провести республиканскую встречу с ночевкой, палатками, шашлык, рыбалка; я могу взять большой казан для плова или шурпы. Может подтянутся те, кто поближе - Ульяновск, Саранск, Уфа. Ваше мнение? Цитата
longman Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 татары - вот такое предложение - в конце мая, начало июня, провести республиканскую встречу с ночевкой, палатками, шашлык, рыбалка; я могу взять большой казан для плова или шурпы. Может подтянутся те, кто поближе - Ульяновск, Саранск, Уфа. Ваше мнение? Я за , но нужно собрать народ - это есть трудоемко. В последний момент все "не смогут" по разным причинам. Поэтому нужно собирать огромное количесто людей , т.к в результате приедут не все. Цитата
rinat Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 можно попробовать!!! но я бы не стал ехать на встречу за 300км и даже за 200км. Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я поеду, нескайфоломлюсь))) Но только надо поближе к мероприятию ЖЕСТКО о дате договариваться. Цитата
rinat Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 сегодня наткнулся, на горе - сервисменов, я им говорю: мне надо масло в акпп поменять, подъемник нужен, они ну дава Цитата
rinat Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 они: ну давай заезжай 300р и сам делай, я заезжаю они в это время пошептались, и говорят: ты сам то поменяешь, я говорю: ну можете помочь, потом пошло лечилово о том как это сложно менять масло в коробке, стали объяснять, как это типа надо делать, хотя они ни хрена об этом не знают, я им говорю: вы что мне лечите я отлично все знаю, ну тут они стали объяснять какие они крутые и умные и как я с ними вообще разговариваю, и ГЛАВНОЕ итог они сказали, что подъемник наш мы сами будем все делать и (только не упадите) цену сказали 3500!!!!!!!!!!!!!! за замену масла! я им пытался объяснить, что они не компетентны в данном вопросе, но это было бесполезно, они же отремонтировали кучу жигулей и с бмв точно справятся, пришлось их послать куда подальше и я слинял, а то дело дошло бы до драки! Цитата
Timur044 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Ха-ха-ха!!Мне подшипник диагностировали ступичный такие же спецы.Подняли морду домкратом и говорят заводи!Я чуть не упал со смеху!! Не говорю ребята,я поехал.Как нибудь сам. Цитата
JenDoz Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Привет всем! Стал счастливым обладателем E34. Примите в свою дружную семью? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) С радостью))) Поздравляю))) даже немного завидую белой завистью)))))))))))))))) Показывай свою) Изменено 5 мая, 2011 пользователем Равиль Исмагилов Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 они: ну давай заезжай 300р и сам делай, я заезжаю они в это время пошептались, и говорят: ты сам то поменяешь, я говорю: ну можете помочь, потом пошло лечилово о том как это сложно менять масло в коробке, стали объяснять, как это типа надо делать, хотя они ни хрена об этом не знают, я им говорю: вы что мне лечите я отлично все знаю, ну тут они стали объяснять какие они крутые и умные и как я с ними вообще разговариваю, и ГЛАВНОЕ итог они сказали, что подъемник наш мы сами будем все делать и (только не упадите) цену сказали 3500!!!!!!!!!!!!!! за замену масла! я им пытался объяснить, что они не компетентны в данном вопросе, но это было бесполезно, они же отремонтировали кучу жигулей и с бмв точно справятся, пришлось их послать куда подальше и я слинял, а то дело дошло бы до драки! Ненавижу ездить в сервисы(((( Всё нахрен сам, хоть и помучаешься) Просто как в сервис приезжаешь в сервис ВСЁ УМНЕЕ ИХ НЕТ НИКОГО! Таких сразу посылаю улыбнувшись))) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 они: ну давай заезжай 300р и сам делай, я заезжаю они в это время пошептались, и говорят: ты сам то поменяешь, я говорю: ну можете помочь, потом пошло лечилово о том как это сложно менять масло в коробке, стали объяснять, как это типа надо делать, хотя они ни хрена об этом не знают, я им говорю: вы что мне лечите я отлично все знаю, ну тут они стали объяснять какие они крутые и умные и как я с ними вообще разговариваю, и ГЛАВНОЕ итог они сказали, что подъемник наш мы сами будем все делать и (только не упадите) цену сказали 3500!!!!!!!!!!!!!! за замену масла! я им пытался объяснить, что они не компетентны в данном вопросе, но это было бесполезно, они же отремонтировали кучу жигулей и с бмв точно справятся, пришлось их послать куда подальше и я слинял, а то дело дошло бы до драки! Ненавижу ездить в сервисы(((( Всё нахрен сам, хоть и помучаешься) Просто как в сервис приезжаешь , ВСЁ УМНЕЕ ИХ НЕТ НИКОГО! Таких сразу посылаю улыбнувшись))) Цитата
Timur044 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 С радостью))) Поздравляю))) даже немного завидую белой завистью)))))))))))))))) Показывай свою) Вливайся!Показывай машинку.(опять Казань) Цитата
JenDoz Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Обязательно покажу, но сначала помучаю вас вопросами. Хочу пообщаться с вами, встретится. Очень уж много вопросов.Машинка просто супер, гнал из москвы. 190 км\ч в легкую набрала, пока ехал останавливался всего лишь 3 раза, 1 раз из-за ПИДРешников. Пока ехал не устал, до этого ездил на спектре... БМВ РУЛЕЗ. Цитата
JenDoz Опубликовано 7 мая, 2011 Опубликовано 7 мая, 2011 Народ, подскажите где лучше покупать запчасти и каких брендов? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.