Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

парни, кто менял гумилагеры? может у кого съемник завалялся???, пытался сегодня поменять, не смог вытащить!!!, если нет не у кого, то придется выковыривать, но там без пол литра туга будет!!!, буду очень благодарен!!!

Опубликовано

катался на 116 ой бмв новенькой автомат шести ступенчатый, управляемость супер, но 1.6 двигло даже новое с новым автоматом, вообще не едет по сравнению с моей двухлитровой старушкой с пяти ступенчатым автоматом!!! вот так, как едздят люди на тазах 1,5 ума не приложу :duma:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

татары - вот такое предложение - в конце мая, начало июня, провести республиканскую встречу с ночевкой, палатками, шашлык, рыбалка; я могу взять большой казан для плова или шурпы. Может подтянутся те, кто поближе - Ульяновск, Саранск, Уфа. Ваше мнение?

Опубликовано

татары - вот такое предложение - в конце мая, начало июня, провести республиканскую встречу с ночевкой, палатками, шашлык, рыбалка; я могу взять большой казан для плова или шурпы. Может подтянутся те, кто поближе - Ульяновск, Саранск, Уфа. Ваше мнение?

Я за , но нужно собрать народ - это есть трудоемко.

В последний момент все "не смогут" по разным причинам. Поэтому нужно собирать огромное количесто людей , т.к в результате приедут не все.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня наткнулся, на горе - сервисменов, я им говорю: мне надо масло в акпп поменять, подъемник нужен, они ну дава

Опубликовано

они: ну давай заезжай 300р и сам делай,

я заезжаю они в это время пошептались, и говорят: ты сам то поменяешь,

я говорю: ну можете помочь,

потом пошло лечилово о том как это сложно менять масло в коробке, стали объяснять, как это типа надо делать, хотя они ни хрена об этом не знают, я им говорю: вы что мне лечите я отлично все знаю, ну тут они стали объяснять какие они крутые и умные и как я с ними вообще разговариваю,

и ГЛАВНОЕ итог они сказали, что подъемник наш мы сами будем все делать и (только не упадите) цену сказали 3500!!!!!!!!!!!!!! за замену масла!

я им пытался объяснить, что они не компетентны в данном вопросе, но это было бесполезно, они же отремонтировали кучу жигулей и с бмв точно справятся, пришлось их послать куда подальше и я слинял, а то дело дошло бы до драки!

Опубликовано

Ха-ха-ха!!Мне подшипник диагностировали ступичный такие же спецы.Подняли морду домкратом и говорят заводи!Я чуть не упал со смеху!! :rofl2: Не говорю ребята,я поехал.Как нибудь сам. :rofl2:

Опубликовано

потом пошло лечилово о том как это сложно менять масло в коробке, стали объяснять, как это типа надо делать, хотя они ни хрена об этом не знают, я им говорю: вы что мне лечите я отлично все знаю, ну тут они стали объяснять какие они крутые и умные и как я с ними вообще разговариваю,

и ГЛАВНОЕ итог они сказали, что подъемник наш мы сами будем все делать и (только не упадите) цену сказали 3500!!!!!!!!!!!!!! за замену масла!

я им пытался объяснить, что они не компетентны в данном вопросе, но это было бесполезно, они же отремонтировали кучу жигулей и с бмв точно справятся, пришлось их послать куда подальше и я слинял, а то дело дошло бы до драки!

Ненавижу ездить в сервисы(((( Всё нахрен сам, хоть и помучаешься) Просто как в сервис приезжаешь в сервис ВСЁ УМНЕЕ ИХ НЕТ НИКОГО! Таких сразу посылаю улыбнувшись)))
Опубликовано

Ненавижу ездить в сервисы(((( Всё нахрен сам, хоть и помучаешься) Просто как в сервис приезжаешь , ВСЁ УМНЕЕ ИХ НЕТ НИКОГО! Таких сразу посылаю улыбнувшись)))
Опубликовано

С радостью))) Поздравляю))) даже немного завидую белой завистью)))))))))))))))) Показывай свою)

:aleksey_01: Вливайся!Показывай машинку.(опять Казань) :smile123:

Опубликовано

Обязательно покажу, но сначала помучаю вас вопросами. Хочу пообщаться с вами, встретится. Очень уж много вопросов.Машинка просто супер, гнал из москвы. 190 км\ч в легкую набрала, пока ехал останавливался всего лишь 3 раза, 1 раз из-за ПИДРешников. Пока ехал не устал, до этого ездил на спектре... БМВ РУЛЕЗ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...