Shpakin Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 Ринат скажи пожалуйста как ты понял что подвесной сдох??? И если его менять креставины на кардане тоже надо менять ??? Цитата
rinat Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 нет крестовины менять не надо, залазишь под машину откручиваешь теплоизоляцию над катализатором, и толкаешь кардан вверх вниз, у меня при этом был стук.фонариком посветил и было видно что подвесной люфтит, вот и все. можно также покрутить вал туда сюда, и посмотреть на крестовины! Цитата
Shpakin Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 А я когда трогаюсь,каккой то малослышимый стук(тук тук тук тук тук тук _____Быстро быстро) в районе подвесного и только на первой такая фигня((( может быть дело в нем??? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Привет Казани! Хотим тут небольшой группой бмвводов из Самары в Казань прокатится, город посмотреть. На один денёк, а дальше до Йошкар-Олы поехать. Подскажите адреса, места куда стоит съездить посмотреть, погулять, побывать?? Где можно но ночевку не за дорого остановиться? А то никто не был, ничего не знаем:) Цитата
rinat Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 когда хотите ехать? на счет достопримечательностей даже не знаю, это как всегда центральная улица и кремль!и просто катнуть по городу. переночевать какая цена вас устроит? а в палатках не хотите переночевать? Цитата
Patriot_123 Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 когда хотите ехать? на счет достопримечательностей даже не знаю, это как всегда центральная улица и кремль!и просто катнуть по городу. переночевать какая цена вас устроит? а в палатках не хотите переночевать? Цена думаю рублей 300 с человека норм. Или 600-800 за номер. В палатках тоже вариант рассматривался. Но только опять же: где можно с палатками встать:) Планируем в первых числах Июля 1-4 где-то. Цитата
rinat Опубликовано 12 июня, 2011 Опубликовано 12 июня, 2011 Цена думаю рублей 300 с человека норм. Или 600-800 за номер. В палатках тоже вариант рассматривался. Но только опять же: где можно с палатками встать:) Планируем в первых числах Июля 1-4 где-то. сколько вас человек? за такую цену трудновато будет найти, скорее всего даже нет за такую цену, а в палатках я думаю место найдем! Цитата
rinat Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 longman я так понял продал свою красотку и больше не появится или он скоро купит е31 и будет снова с нами? Цитата
rinat Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 видел сегодня тачку лонгмана на пересечении гвардейской и аделя кутуя, такая красота!!!!!!, но увы зарулем не знакомый мне мужчина был:( Цитата
Timur044 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Равиль,у тебя то как дела?Подобрал машинку,нет? Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Дела нормально:) да пока одно барахло, неохота брать у тех кто в своей машине не разбирается... Ухоженых мало Цитата
simpson Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 Казанцы как у вас дела? по телику показывают у вас потоп, машинки не утонули? Цитата
simpson Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Казанцы как у вас дела? по телику показывают у вас потоп, машинки не утонули? все клубни вгаражах - балиды ремонтируют))))) Цитата
Timur044 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 все клубни вгаражах - балиды ремонтируют))))) Круглосуточно? Цитата
мастер530 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 ну пока такая погода-и круглосуточно тоже))) Цитата
7k50 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Всем привет. Есть у кого нибудь рамки на номер с символикой клуба??? Цитата
мастер530 Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 у комбата спроси-он мне их высылал! Цитата
longman Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 longman я так понял продал свою красотку и больше не появится или он скоро купит е31 и будет снова с нами? Всем привет Да уж, немало изменилось... Авто продал другу,обещал мне следить за машиной,сейчас езжу на Е39 523 2000 года, номера 578 на 21 регионе, с квартирой не сложилось, буду решать этот вопрос осенью, тогда скорее всего и буду продавать 39-ку. + ко всему сломался дома комп, просто умер, IT-шники сказали в утиль, коплю на новый - поэтому редко бываю онлайн. А в общем и целом все ок! Всем удачи на дорогах. Нужно встречу планировать =)) Цитата
Равиль Исмагилов Опубликовано 23 июля, 2011 Опубликовано 23 июля, 2011 Ооо привет))) Ты преобрел её или просто ездишь?) Как оно? Цитата
longman Опубликовано 23 июля, 2011 Автор Опубликовано 23 июля, 2011 Ооо привет))) Ты преобрел её или просто ездишь?) Как оно? Купил.. Да ничего, по комфорту выше чем 34. Шумка супер. Свиду не нравится, не такая злая и харизматичная, более обычная чтоле.. Рулится получше, колею при том же размере резины вообще не чувствует.(видимо из за того что рейко стоит) Много мелких косячков, устраняю потихоньку. Уже кое че сделал. Фоты кину как получится.. П.С По Е34 скучаю.В ней было больше азарта. =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.