Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

нет крестовины менять не надо,

залазишь под машину откручиваешь теплоизоляцию над катализатором, и толкаешь кардан вверх вниз, у меня при этом был стук.фонариком посветил и было видно что подвесной люфтит, вот и все. можно также покрутить вал туда сюда, и посмотреть на крестовины!

Опубликовано

А я когда трогаюсь,каккой то малослышимый стук(тук тук тук тук тук тук _____Быстро быстро) в районе подвесного и только на первой такая фигня((( может быть дело в нем???

Опубликовано

Привет Казани! Хотим тут небольшой группой бмвводов из Самары в Казань прокатится, город посмотреть. На один денёк, а дальше до Йошкар-Олы поехать. Подскажите адреса, места куда стоит съездить посмотреть, погулять, побывать?? Где можно но ночевку не за дорого остановиться? А то никто не был, ничего не знаем:)

Опубликовано

когда хотите ехать? на счет достопримечательностей даже не знаю, это как всегда центральная улица и кремль!и просто катнуть по городу.

переночевать какая цена вас устроит? а в палатках не хотите переночевать?

Опубликовано

когда хотите ехать? на счет достопримечательностей даже не знаю, это как всегда центральная улица и кремль!и просто катнуть по городу.

переночевать какая цена вас устроит? а в палатках не хотите переночевать?

Цена думаю рублей 300 с человека норм. Или 600-800 за номер. В палатках тоже вариант рассматривался. Но только опять же: где можно с палатками встать:) Планируем в первых числах Июля 1-4 где-то.

Опубликовано

Цена думаю рублей 300 с человека норм. Или 600-800 за номер. В палатках тоже вариант рассматривался. Но только опять же: где можно с палатками встать:) Планируем в первых числах Июля 1-4 где-то.

сколько вас человек?

за такую цену трудновато будет найти, скорее всего даже нет за такую цену, а в палатках я думаю место найдем!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

видел сегодня тачку лонгмана на пересечении гвардейской и аделя кутуя, такая красота!!!!!!, но увы зарулем не знакомый мне мужчина был:(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Казанцы как у вас дела? по телику показывают у вас потоп, машинки не утонули?

все клубни вгаражах - балиды ремонтируют)))))

Опубликовано

longman я так понял продал свою красотку и больше не появится или он скоро купит е31 и будет снова с нами?

Всем привет

Да уж, немало изменилось...

Авто продал другу,обещал мне следить за машиной,сейчас езжу на Е39 523 2000 года, номера 578 на 21 регионе, с квартирой не сложилось, буду решать этот вопрос осенью, тогда скорее всего и буду продавать 39-ку.

+ ко всему сломался дома комп, просто умер, IT-шники сказали в утиль, коплю на новый - поэтому редко бываю онлайн.

А в общем и целом все ок! Всем удачи на дорогах.

Нужно встречу планировать =)) :comrades:

Опубликовано

Ооо привет))) Ты преобрел её или просто ездишь?) Как оно?

Купил..

Да ничего, по комфорту выше чем 34. Шумка супер.

Свиду не нравится, не такая злая и харизматичная, более обычная чтоле.. Рулится получше, колею при том же размере резины вообще не чувствует.(видимо из за того что рейко стоит)

Много мелких косячков, устраняю потихоньку. Уже кое че сделал. Фоты кину как получится..

П.С По Е34 скучаю.В ней было больше азарта. =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...