Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Хочу выразить большой респект Stas88  :e34:

За оказание помощи в неравной борьбе с системой охлаждения М50, пока пришли к выводу что термостат моцк парит =(( :neznau:

Продолжение следует....

Опубликовано

Леха! Термостат заказал?

Да, но все равно только... мммм уже вообще то сегодня -) оплачивать пойду....

В заказе одын день висит доставка - мало ли может быть в наличии у них он. У меня так с фонарями было - я оплатил, через 4-ре часа оприходовано уже =)) Оч надеюсь что найду завтра в наличии в Казани Вахлер.

Опубликовано

Чтобы не забивать остальные темы пустой болтовней, типа как я вчера "порвал" хонду на Южке и др. - пишем и обсуждаем все это туТ

я гонялся с мерсом новеньким Скласс, сам не верю, но я его сделал, правда движок до 6000тыс крутил, а до скольки мерс крутил не знаю может вообще просто троголся со светофора, но когда после 100км\ч я стал сбавлять он меня обошел.(типа сделал.)

Опубликовано

=))

Недавно СХ-7 дернул на своей старушке -))

...а вчера не рено клио-2 1.4 98 сил , и 4-ре седока в машине, объехал с места Волгу с 406 мотором, он один ехал и выжал все что мог из своего ведра.

Сообщение склеено: [time]1290519476[/time]

Рено еще и с АКПП -))

Опубликовано

Добрава вечера всем! в Череповце -29!!! сегодня моя бэшка заводилась ..завтра незнаю))

спидометр ниарбайтн!( кто что может подсказать?

Опубликовано

можем следующую встречу в Челнах забацать-нафотографируетесь от души, ток у нас кроме красивых девченок снимать не чего -городу 40 лет коробка на коробке.

Сообщение склеено: [time]1291148339[/time]

Добрава вечера всем! в Череповце -29!!! сегодня моя бэшка заводилась ..завтра незнаю))

спидометр ниарбайтн!( кто что может подсказать?

Привет!про спидометр это лучше куда ни будь в раздел про ремонт, там больше советчиков
Опубликовано

Сегодня, спустя почти 2 недели раздумий и чтения умных книжек, наконец-то завел 750ю. Звук мотора не передать словами!

Поздравляю !!! МУЖИК!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...