Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня, спустя почти 2 недели раздумий и чтения умных книжек, наконец-то завел 750ю. Звук мотора не передать словами!

блин посмотреть хочу на это чудо)))
  • Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

блин посмотреть хочу на это чудо)))

тоже очень хочу. stas 88 выложи видео со звуком,хоть так посмотрим

Сообщение склеено: [time]1291484363[/time]

Опубликовано

Привет всем. В челнах погода жесть ветер- снег крупа, только что помыл москвич и загнал в сервис "оттаивать" и "заряжаться"

Опубликовано

Всем привет, только вернулся из Челнов( Док, Simpson, звонить уж не стал, т.к. и из Казани выехал в15-00 вместо 12, и был у вас всего 20 минут, тут же поехал назад.) На трассе полная задница, ветер аж машину сносит, метель. Несколько машин в кюветах.

Опубликовано

Стас в Челны успешно съездил? кагда еще планируешь приехать?

Съездил в общем успешно, только долго из-за погоды( летом за 2ч-2ч20м долетаю, а сегодня чуть больше 3ч в один конец)

Вообще на завтра на рыбалку в Челны приглашают, но я по зимней чето не очень. А так не знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Сегодня совершил пробную поездку на 750й.

Класс

Все хочу подъехать-посмотреть!!!

Сообщение склеено: [time]1292439448[/time]

Всем привет! Сегодня совершил пробную поездку на 750й.

Класс

Все хочу подъехать-посмотреть!!!

Опубликовано

всем привет.

вопрос кто менял рулевой редуктор? у меня редуктор люфтит и стучит хочу отремонтировать, но без машины никак  . поэтому хочу купить редуктор с люфтом разумеется за символическую плату(пару бутылок пива), и попробовать его отремонтировать. а потом уже менять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Та чё Мелочится то )))))) Я так Думаю Можно и своим пешочком не много по гонять!!!))))))))))Вы то ладно большинство в городе живёте А как мне из Пригорода???)))))))))) У нас Тут трактор Ваще Праздник !!Вот Куплю себе Летом Шаху или Копейку какую нибудь старую и Буду  убивать!!)))))))))))) Ну так то у меня ещё нива есть летом тоже на ноги будем ставить)))))))

Опубликовано

калина рядом паркуется обычная соседская,мысравнивали у меня может чуть больше...в стоке у калины 185...

я занизить хочу...хочу дрифт корч сделать но лаве нема....

Опубликовано

так вот кузов проварили хотя встало вроде все бюджетно в 15 тыров но незакрашивали так антигравийкой пока только,сейчас не езжу,на ТО лаве нет пока.

хм ссори я где то давно читал что у калины 185 мм в каком то журнале еще удивлялись что у нее клиренс почти как у крузака...

сам по колдоебинам как раз в тот день когда намело сугробы выше крыши,от сервиса выехжал,на летней резине...днищем не скреб по снегу,хотя там колея приличная такая была...однозначно выше е 34 на порядок тачка....

по поводу дрифта я там регламенты почитал,в про соваться это будет просто мега высер да и машину под это не подготовишь там уже без вливания МЕГАденег ловить нечего,а вот в стрит лиге требования вообщем для всех  - стандартный автомобиль,обязательно заднеприводной, - из обязаловки сетка на окна и лобовое оригинал обязательно,все остальное не обязательно,даже каркас в принцепе,хотя рекомендуется.

жду когда весь снег растает,на снегу говорят тренироваться безсмысленно...хотя  и на машину нагрузки меньше...

есть мечта о двигателе м50б30 дунутом..но это так...когда нибудь...пока коплю на поперечины в дно с американской версии е30+задние рычаги(свои уже уставшие)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...