Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага. Именно 13 дом

Слушай, а я видел твою синюю 530 на Четаева, я тогда еще на свой Е34 гонял, очень часто на шинке у стоянки видел, там еще один зеленый туринг частенько бывает, и на остановке напротив АГАВЫ видел твой 34-ай...

Короче пересекались но не здоровались... Хотя как то хотел подойти, но спешил.

Опубликовано

ага,кстати!на стоянке ставил машинку свою-я еще все засматривался на нее и говорил что эта машинка идеал)))) а машинки обе мои.я на шинке работаю вот там и ставлю,там же ими и занимаюсь. правда все на шинке не получается делать-так,что могу)))а тебя клиентом не замечал на шинке!почему?

Опубликовано

Да е34 более строже тачка, с духом 90х что и нравится мне, а е39 более унежненная:) но тоже породистый зверек! А почему не Е46 ?

Cлышал про заднюю балку на Е46? Она от кузова отрывается со временем=(( На 318-325 моделях. на 330 она уже усиленная...

Да и маленькая она, жесткая,неудобная. Шумка хуже. Я аж головой потолок задеваю, даже если микролифтом попользоваться...

Короче 39 больше мне подходит.Комплектухи у 5-рок побогаче обычно...

Хотя считаю 46 очень красивой в плане дизайна!

Опубликовано

а тебя клиентом не замечал на шинке!почему?

Не прокалывал ничего =) Колеса сам ставил на зиму и на лето. Балансировал там где брал летние каточки...

Опубликовано

а на новой как?диски,резина?

На этой нужно как минимум диск катать.

Вчера пробил саморезом покрыху, поехал на ближайшую шинку, когда балансировали выяснилось что диск кривой по внутр. диаметру.

...хотя на ходу ВООБЩЕ ничего не бьет. Странно даже... Хочу на Жуковского ехать - там грят делают супер и недорого.

Опубликовано

Я здесь:):) ХОЧУ СЕБЕ ТАЧКУ Е34 НЕ МОГУ УЖЕ, РАЗБИРАЮ СВОЮ ТАЧКУ СО СЛЕЗАМИ:) И С ВОСТОРГОМ ОТ КАЧЕСТВА ВСЕГО. Буду брать только такую же. В душе сидит зараза!

Опубликовано

так классно за сегодня по городу встретил аж 4 машины(е34) ))) на меня наверное смотрели дико)),я ведь снаружи перебитый весь

Наверно тебя пару дней назад видел возле "мир обоев" на мусина.

Опубликовано

прошлой зимой заехал в меня рав4 оставил перед)))) у меня трещина. на следущей же день ,когда собирался к другу делать бампер влетает аккорд..........и все-бампера нет.всю зиму потом простояла в гараже

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

После долгих мучений я всётаки собрал свой двигатель почти на новой голове...но Завел... как дымил так и дымит аж из глушака масло капало. Как потом выяснилось в цилиндрах была выработка аж поршни болтались, были задиры глубиной почти 0.01мм( думал отделаюсь только переборкой головы)хех)))) Решил найти блок, думал что в казани будет не реал найти, и ценниг ахтунг( Володя зарядил в 15тыр), но всётаки нашелся адекватный вариант. 125576120.jpg

125576130.jpg

125576135.jpg

125576158.jpg Думаю пойдет на первое время))))

Опубликовано

Привет

Молодец что сам все делаешь, уважаю!!! Было бы желание - все можно сделать. М50 очень ремонтопригодный двиг.

Отписывай что и как, особенно когда заведешь! Интересно очень

Опубликовано

привет народ, у кого в казанском клубе есть машина с мозгами сименс. у меня лямбда глючит по-моему. хочу сравнить показания лямбды у кого не глючит машинка и мои. если у вас бош то не годится, очень разные лямбды у них.

Опубликовано

125637229.jpg Заехал на колеса, чтоб было удобней жидкости сливать и подушки КПП менять.

125637230.jpg

125637232.jpg

снял всё навесное и откинул провода

125637234.jpg

снята ГБЦ, самое тяжелое в том что на выпускном коллекторе надо откручивать аж 24 БОЛТА!!!

125637236.jpg

вот собственно виновники ( когда ГБЦ перебирал чет не придал значение) зазоры уже ЗАПРЕДЕЛЬНЫЕ что даже ремонтных поршней не подберешь!!!

125637241.jpg

125637243.jpg

125637250.jpg пока едут запчасти прибрался в багажнике

125637254.jpg вот ГБЦ уже трогать не будем)))

125637255.jpg поставил музыку вместо кассетного VW Betta)

125637257.jpg

Опубликовано

Планирую весной брать Е34 М50 на ркпп в пределах 180-200 к... В приоритете: живой кузов седан, мотор жрущий меньше 1 л/1000 км масла, комплектуха : главное кондей и передние эсп, остальное пофигу. Т.к че будет за эти л.в примерно представляю, но с бмв слазить ой как неохота.

Объем мотора - пофигу.

39 скоре всего будет на продажу, не точно, но вероятнее всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...