Denis1771 Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 BMW мне понравился с первого раза и взгляда. Мой шеф купил в начале 90-х е-28 520i в волшебном состоянии. Не машина, а сказка. А если вспомнить, тогда на дорогах в основном наш автопром ездил. Фантастическая машина. Не понимал я тогда людей, которые покупали вишневые девятки и просто гонялись за ними. Сказано - сделано. Через некоторое время и прикупил себе е-28 524td. Машика была супер. Гонял с удовольствием. Одна печаль - выхожу ранним утром в какнун праздника революции, а машины то нету. Так и не нашли, даже фотки не осталось. С моим соседом по площадке случилась та же история, только годом раньше. Точно такую увели, только у него серебристая была. Итого во дворе моя 3-я была, вроде. Эта история с угоном получила продолжение. Звонок из милиции года полтора назад. Придите, мол, дело есть про вашу машину. Ну думаю, заставят ржавый кузов убирать))) Оказалось - опрос про события более 10-летней давности с участием красной БМВ, уж очень похожей на мою, в моем районе и в то же время, как увели. Разборки, убийства... вообщем я не вникал. Благо больше не вызывали. Следущая была тоже 28-я и снова 524td. Тоже хороша, причем салон лучше, чем кузов))) Тут я тоже руку приложил. Для 28-й выглядит весьма достойно. См. Фото. Подскользнулся на скользком повороте на 60, зад повело... вообщем почти словил, но метра 3 не хватило, вьехал в припаркованый американский ширпотреб. Аварии у меня были, но эта единственная по моей вине. Обидно, и на пустом месте... Продал быстро. Следущая 34-ка 520, Е50. Фотки выкладываю. Красавица, как увидел, сразу понял - нужно брать. Не пожалел. Вопросов по ней практически нет. Давлю на педаль, лью по 9 на сотню в городе и наслаждаюсь. Чего и вам желаю. Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 от ресурса вам приз за рассказик - мне в ЛС пришлите какую Вы хотите почту типа имя@e34.su Цитата
Denis1771 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Ух ты, спасибо, очень притно! И неожиданно. :heyy1: Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Ух ты, спасибо, очень притно! И неожиданно. :heyy1: Жду какую хотите почту вашеимя@e34.su Цитата
DoCEnT Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Настройки Вашего почтового ящика высланы Вам на почту Цитата
Denis1771 Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Опубликовано 26 мая, 2010 Примного благодарен! :nyam: :heyy1: Цитата
Spice69 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Может приливать покупки надо было лучше? :) Тока без обид, хороший выбор! Цитата
Denis1771 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Может приливать покупки надо было лучше? :) Тока без обид, хороший выбор! Спасибо! Цитата
Denis1771 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Cалон у е28 шикарный! Мне он тоже очень нравился. Дверный панели делал сам) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.