Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW мне понравился с первого раза и взгляда. Мой шеф купил в начале 90-х е-28 520i в волшебном состоянии. Не машина, а сказка. А если вспомнить, тогда на дорогах в основном наш автопром ездил. Фантастическая машина. Не понимал я тогда людей, которые покупали вишневые девятки и просто гонялись за ними. Сказано - сделано. Через некоторое время и прикупил себе е-28 524td. Машика была супер. Гонял с удовольствием. Одна печаль - выхожу ранним утром в какнун праздника революции, а машины то нету. Так и не нашли, даже фотки не осталось. С моим соседом по площадке случилась та же история, только годом раньше. Точно такую увели, только у него серебристая была. Итого во дворе моя 3-я была, вроде. Эта история с угоном получила продолжение. Звонок из милиции года полтора назад. Придите, мол, дело есть про вашу машину. Ну думаю, заставят ржавый кузов убирать))) Оказалось - опрос про события более 10-летней давности с участием красной БМВ, уж очень похожей на мою, в моем районе и в то же время, как увели. Разборки, убийства... вообщем я не вникал. Благо больше не вызывали.

Следущая была тоже 28-я и снова 524td. Тоже хороша, причем салон лучше, чем кузов))) Тут я тоже руку приложил. Для 28-й выглядит весьма достойно. См. Фото. Подскользнулся на скользком повороте на 60, зад повело... вообщем почти словил, но метра 3 не хватило, вьехал в припаркованый американский ширпотреб. Аварии у меня были, но эта единственная по моей вине. Обидно, и на пустом месте... Продал быстро.

Следущая 34-ка 520, Е50. Фотки выкладываю. Красавица, как увидел, сразу понял - нужно брать. Не пожалел. Вопросов по ней практически нет. Давлю на педаль, лью по 9 на сотню в городе и наслаждаюсь. Чего и вам желаю.

DSC00038.jpg

DSC00259.jpg

DSC00042.jpg

• 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...