Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да уж, при таком просвете я бы и 120 побоялся бы ехать, вот уж настоящий низко взлетающий самолёт у тебя. И кстати, зад у тебя тоже порядком приподнят, в стоке осанка заднего моста у 34-ки гораздо ниже

• 1 год спустя...
Опубликовано

Проще на разборе целиком стойки взять, Тут опорники высокие стоят !!!! С такими ниже встанет 31 33 1 139 437. Но на твои стойки они не подайдут!

Опубликовано

савсем бютжетно, болгаркой отпилить пружины=)) но при установке могут возникнуть проблемы))) если обратить внимание верхний и нижний виток немного уже чем все остальные, соответственно когда будеш заправлять пружину нужно точно центр поймать а то убежит в процессе эксплуатации.... еще один вариант совсем жоский, на стойке нижнюю чашку от обоймы стойки отсверлить, опустить ее ниже на сколько тебе нужно и обварить=)) но тут нужно не промахнуться а то у аморта хода не останется, и буит у тебя отбойник стойки как дополнительный упругий элеммент работать))))

Опубликовано

фантазия страшное дело=))) на самом деле, если есть руки и болгарка со сварочником можно тварить чудесные вещи))

Опубликовано

пружины я думаю закажу новые не дорогие,а то там наверное даже не аналог - запихали что-то нелепое))

я так понял,что аморты тоже менять надо или не обязательно,подойдут может(вроде не убитые)???

и опорники,менять предётся???вроде как левый какой-то звук издаёт. И что значит сложная и простая опора??какая у меня стоит??

Проще на разборе целиком стойки взять, Тут опорники высокие стоят !!!! С такими ниже встанет 31 33 1 139 437. Но на твои стойки они не подайдут!

а какие подойдут??

разборов у нас нет и врятли будет когда-нибудь....(

Опубликовано

фантазия страшное дело=))) на самом деле, если есть руки и болгарка со сварочником можно тварить чудесные вещи))

так и .есть ,а так же с другими инструментами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...