TARANTINOV Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 А что опоры влияют на клиренс? незначительно.. сложные будут ниже. Цитата
MadnessE34 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 нифига се... а я думал у меня перед через чур задран... у меня аккурат пачка сигарет влазить, буду ронять)) Цитата
Семен Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 незначительно.. сложные будут ниже. Незначитально это на 1,2-2 см как написал saimon525? Цитата
БампеР Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 да уж, при таком просвете я бы и 120 побоялся бы ехать, вот уж настоящий низко взлетающий самолёт у тебя. И кстати, зад у тебя тоже порядком приподнят, в стоке осанка заднего моста у 34-ки гораздо ниже Цитата
Smile Опубликовано 13 июля, 2011 Автор Опубликовано 13 июля, 2011 вот эти пружины изменят ситуацию?? и какие отзывы будут о них?? Lesjofors 40 084 13 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2480051D&sr=70 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 15 июля, 2011 Опубликовано 15 июля, 2011 Проще на разборе целиком стойки взять, Тут опорники высокие стоят !!!! С такими ниже встанет 31 33 1 139 437. Но на твои стойки они не подайдут! Цитата
SaMEc Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 савсем бютжетно, болгаркой отпилить пружины=)) но при установке могут возникнуть проблемы))) если обратить внимание верхний и нижний виток немного уже чем все остальные, соответственно когда будеш заправлять пружину нужно точно центр поймать а то убежит в процессе эксплуатации.... еще один вариант совсем жоский, на стойке нижнюю чашку от обоймы стойки отсверлить, опустить ее ниже на сколько тебе нужно и обварить=)) но тут нужно не промахнуться а то у аморта хода не останется, и буит у тебя отбойник стойки как дополнительный упругий элеммент работать)))) Цитата
SaMEc Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 фантазия страшное дело=))) на самом деле, если есть руки и болгарка со сварочником можно тварить чудесные вещи)) Цитата
Smile Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 пружины я думаю закажу новые не дорогие,а то там наверное даже не аналог - запихали что-то нелепое)) я так понял,что аморты тоже менять надо или не обязательно,подойдут может(вроде не убитые)??? и опорники,менять предётся???вроде как левый какой-то звук издаёт. И что значит сложная и простая опора??какая у меня стоит?? Проще на разборе целиком стойки взять, Тут опорники высокие стоят !!!! С такими ниже встанет 31 33 1 139 437. Но на твои стойки они не подайдут! а какие подойдут?? разборов у нас нет и врятли будет когда-нибудь....( Цитата
Smile Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Опубликовано 30 июля, 2011 фантазия страшное дело=))) на самом деле, если есть руки и болгарка со сварочником можно тварить чудесные вещи)) так и .есть ,а так же с другими инструментами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.