Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,  в конце лета собираюсь брать е34, пока что в стадии накопления денег,  потолок бюджета 200т.р. . почитав форум вынес много полезных советов. Решил пока изучить рынок. Мои предпочтения это год от 93 и двигатель от 2,5л бензин, а  салон, цвет и тд решающей ролли не играют. Если возьму такую хочется узнать сколько примерно будет стоить обслуживание и содержание машины при недельном пробеге ~300км, без учета гсм

Опубликовано

300 км в неделю - это не большой пробег. так что все будет зависеть от манеры езды и от дорожного покрытия, по которому будешь передвигаться.

за 200к. можно достойную 34-ку приобрести, и как уже написал longman, 30-40 к в год будет хватать на поддержание технического состояния авто.

Опубликовано

спасибо мужики, 30-40 в год +гсм вполне приемлимо

Сообщение склеено: [time]1274693694[/time]

у нас город маленький, соответственно 34 почти не продают, думаю придеться покупать в других регионах, подскажите какие проблемы могут с этим возникнуть, как обойтись с деньгами и тд, кто сталкивался раскажите. спасибо

Опубликовано

поспрашивай, может кто нибудь с форума живет в том регионе, в который ты собираешься ехать за 34-кой. думаю, что тебе не откажут в помощи приобретения и, так сказать, диагностики, авто. если все таки не найдется такого человека, и ты решишь ехать сам, то обязательно возьми с собой человека, который "соображает" в автомобилях. и по приезду на место осмотра сам выбери автосервис в котором будешь проверять 34-ку. и главное сам осматривай её, а не просто полагайся на слова мастера. 

Опубликовано

самое главное: сначало проверь доки-если все ок, тогда смотри кузов, покрути и понажимай на все, что должно работать, а вот потом уже едь в сервис на полную диагностику!! удачи))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...