Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ATS вполне нормальный насос, покупал на Электрозаводской два года назад за 900 руб., до сих пор работает.

извините что вклиниваюсь.а где на электрозаводской можно купить что то для е34?=)

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

+1 ATS нормальный насос, уже 2 года  пашет. А БОШ сразу сдулся.

Раз на раз не приходится. Два месяца назад его поставил, щас начал мозги парить. Надо менять!

Сообщение склеено: [time]1277982227[/time]

извините что вклиниваюсь.а где на электрозаводской можно купить что то для е34?=)

Там магазинчик, называется Акадия.
Опубликовано

Раз на раз не приходится. Два месяца назад его поставил, щас начал мозги парить. Надо менять!

Сообщение склеено: [time]1277978627[/time]Там магазинчик, называется Акадия.

Блин лучше пусть недорогой вылетит быстро насос. Бош за 4000 руб. вылетел через месяц.

Опубликовано

Разрешите вопросик, а как вы ставите насос от 10-ки в родное посадочное место, он ведь уже и короче родного? Я слышал резину подкладывают, но ведь бензин хавает резину.

Опубликовано

Не ну можно и высасывать, но лучше не надо, а то начинает говно со дна хавать.

А так он откуда хавает, с поверхности что-ли?

Бош - 1 год, пока все гуд.

Опубликовано

как от таза 10 или от волги ставить,сёдня снял пошёл искать 10тошный ваще маленький диаментр насоса,от волги тоже не подходит да и стоит 3 тыс.р.в итоге старый свой поставил,пирбург тока в наличии есть, 6 тыр стоит,

Опубликовано

Ну на Бош и гарантия 24 месяца)

С гарантией не все так просто)

если ломается надо снимать и отправлять на экспертизу, где его разрежут и посмотрял почему он не работает. В нашем городе после поломки через месяц, сказали мол сразу работал же, а сейчас может мусор в баке) короче понял что толку от экспертиз не будет) еще и платит за нее тот по чьей вине насос сломался... пощел и купил пирбург.... а бош в коллекции запчастей...

Опубликовано

Ну слушай у кого как, у меня до этого тоже стоял бош отработал без перебоя 2 года и до сих пор работает, но я решил его поменять, а в магазине мне сказали что питбург нынче очень часто ломается)

Опубликовано

не спорю. просто я попал на 10т. в тот раз)

а говорят что пирбург ломается, потому что бош выгодные условия для торговли предоставляет

Опубликовано

а что за БОШ идет на e34? у меня 520i 89 год,бензонасос хочу заменить,никак не могу понять стоит брать вазовский от 10-ки или от газели брать или родной? Если нет разницы зачем переплачивать? Если есть разница зачем платить за гетай? + никто так и не сказал какой именно идет бензонасос от ВАЗ или от ГАЗ,все так и говорят от Газели да от 10-ки..

Опубликовано

езжу на 10ом боshе, второй месяц без проблем  работает. но надо ставить ориgинал. такие веshи лучshе ориджинал брать

Опубликовано

говорят что неоргинальные бензонасосы короче,потому не опускаются до конца и когда в баке 20 литров,машина может заглохнуть к примеру.Если кто-то брал от десятки и газели,просьба фото выложите или код детали.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

помер насос от 10ки проехал 4т км (вскрытие показало что на заправке залили воды,т к насос заржавел) воткнул ещё один от 10ки  650р в моём городе,протестирую сколько отездит

• 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня поставил бош от 10-ки за 1500 р. - теперь самолет!

тяга стала лучше, свист сзади наконец-то исчез, даже мотор по другому зарычал :nyam:.....мне кажется что с 2-х литовым двигателем он справится в легкую.

действительно он располагается выше на 2-3 см из-за чего в баке должно оставаться больше бенза (думаю литров 10 хватит).

Опубликовано

поставил оригинальный Бош бензонасос сегодня в комплекте с клапаном обратным и сеткой.обошелся в 200 американских рублей,натура.Работает не лучше не хуже чем тот что был,тоже Бош кстати.Посмотрим сколько протянет.

Опубликовано

Всем привет!У меня525 М50 93г. Год назад под Волгоградом встал,сгорел бензонасос! Вариантов не было,поставил от2110,ездию год без проблем.Все хочу поменять,но нет времени.Или как всегда,пока не сгорит,не поменяю! Короче год от2110 уже работает,но тоже не вариант т.к. давление меньшее он создает.Буду ставить Mapco отзывы не плохие. И вообще очень даже не плохая компания.Поменял комплект подвески Mapco и Тягу рулевую центральную,проехал 20т.км. пока нареканий нет! Тем более ездию не только по Москве, но и рязанская обл. и тульская обл. А кто хоть раз был в туле,знает какие там дороги!

Опубликовано

у десятого насоса меньше производительность 80 л/ч, а у е34 130 л/ч вот и вся разница. делаем выводы когда и как и в каких режимах его небудет хватать)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...