Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26 декабря 2008 года в 21-00 ВДНХ…

26 декабря состоится официальное открытие клуба. Мероприятие будет веселым и интересным. Все, кто заинтересован в развитии клуба да и просто в хорошей тусовке приехать обязательно. Взять с собой друзей, подруг, жен, мужей, детей...

Атрибутика, конкурсы, веселое настроение, ну и конечно Новогодний фейерверк!!!

122900880.jpg

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тоже очень постараюсь приехать....

вот только, 20:00, не рано ли?? многие работают, а по Москве в вечернее время передвигаться нормально можно только на вертолёте или лошади... :konn:

Опубликовано

И ещё один глупый вопрос... а почему именно ВДНХ??? я канешно понимаю, что там стайл собираеццо, но всё же.. почему там?? по роду своей работы водителем, по Москве катаюсь много, и хочу отметить, что есть много других приятных мест...

Опубликовано

с удовольствием бы приехал но извините из краснодара перед новым годом никак ((((( буду ждать след встречь и если смогу вырваться то обязательно прискачу тут то недолеко )))))) всего тысячи 1500 км)))) :pisaka:

Опубликовано
Постараюсь быть, единственное что скажите где там так как на встречах стайла неразу небыл

с правой стороны от центоального входа! :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...