Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем!!! Ребята всё отлично! Хотелось бы тоже влиться в клуб, но я не из Москвы. По-этому пятница не очень удобна. Если сейчас не смогу быть, рассмотрите вопрос о переносе последующих встреч на субботу, желательно днём.

Опубликовано
Привет всем!!! Ребята всё отлично! Хотелось бы тоже влиться в клуб, но я не из Москвы. По-этому пятница не очень удобна. Если сейчас не смогу быть, рассмотрите вопрос о переносе последующих встреч на субботу, желательно днём.

а откуда ты?

Опубликовано
Я из Тулы. По-этому и хотелось бы в субботу. Работаю до 18.00, о-то и позже. Так что пятница не очень удобна.

будешь тусить один??

Опубликовано
Я из Тулы. По-этому и хотелось бы в субботу. Работаю до 18.00, о-то и позже. Так что пятница не очень удобна.

будешь тусить один??

Это-ж надо так завалить вопросом??? А как это тусить один??? Кто-нибудь пробовал???

Опубликовано

будешь тусить один??

Это-ж надо так завалить вопросом??? А как это тусить один??? Кто-нибудь пробовал???

а можно я погляжу !как ето тусить обдному! :buga: :buga:

Опубликовано

так не флудим!!!! :rupor:

26 декабря 2008 года в 21-00 ВДНХ…

26 декабря состоится официальное открытие клуба. Мероприятие будет веселым и интересным. Все, кто заинтересован в развитии клуба да и просто в хорошей тусовке приехать обязательно. Взять с собой друзей, подруг, жен, мужей, детей...

Атрибутика, конкурсы, веселое настроение, ну и конечно Новогодний фейерверк!!!

Опубликовано

Антип, судя по всему ты относишься к этим - так называемым "Москва - для москвичей". Тогда это уже не E34 Club, а клуб "Москва". Так мы снова разделимся на княжества. Вот потеха-то будет!!!

Опубликовано
для членов клуба на халяву будет все!!!!

Именно по этому и будут членские взносы... народ.. я все расскажу 26 числа

может проще здесь всё пока рассказать чтоб народ в курсах был ? :kuku:

Опубликовано
для членов клуба на халяву будет все!!!!

Именно по этому и будут членские взносы... народ.. я все расскажу 26 числа

может проще здесь всё пока рассказать чтоб народ в курсах был ? :kuku:

+1 Да и бругие города будут в курсе....

Опубликовано

У нас будет не просто интересно а прикольно.. и на форуме будут конкурсы с призами (достойными), будет стрит челенж "Driver Quest"

каждая встреча клуба будет интересной и не похожей на остальные.. я вам это гарантирую... Летом будет обязательно выезды н природу Open Air... т.е. жизнь клуба будет насыщенной

Мне жаль что я бросил BMW///STYLE хотя сам его создал.. но это уже не вернуть... Но я не брошу E34 Club это факт... Все ошибки и промахи дали кучу экспы.. так что все будет Хорошо.... E34 Club будет настоящим клубом в прямом смысле этого слова

Опубликовано

Клуб зависит от людей кто в нем состоят... и многое в клубе будет именно для мемберов... от закрытых вечеринок, тусовок. Будет создан нормальный список партнеров с реальными скидками для мемберов... т.е не только сервис и авто мастерские но и сауны, кабаки, и все такое..

Каждый должен понимать, что Клуб зиждиться на людях.. и только люди делают клуб привлекательным, интересным...

Опубликовано
Антип имеет ввиду тусоваться в субботу... когда все тусуются по пятницам 1 человек приезжает и тусуется в субботу... :buga:

именно

Опубликовано
Антип, судя по всему ты относишься к этим - так называемым "Москва - для москвичей". Тогда это уже не E34 Club, а клуб "Москва". Так мы снова разделимся на княжества. Вот потеха-то будет!!!

мдяяяя, ну вообщем без камментов )))))))))

Опубликовано

Каждый кто захочет принять участие в развитии клуба вступит в этот клуб... Да, конечно будут членские взносы, без них ни куда... Но эти взносы будут с лихвой компенсировать для мемберов их затраты..

Для членов клуба будет бесплатно все.. вся атрибутика, все вечеринки, все мероприятия, т.е. абсолютно все что клуб будет проводить и делать! Членские взносы будут абсолютно прозрачными для мемберов клуба, и все мемберы смогут контролировать расходную часть...

Опубликовано

Сань, по сколько примерно будут членские взносы и можно ли будет уже 26 их внести?

Опубликовано
Сань, по сколько примерно будут членские взносы и можно ли будет уже 26 их внести?

вот какраз 26-го это и обсудим ! :drink:

Опубликовано

вот какраз 26-го это и обсудим ! :drink:

именно так... обсудим со всеми... и прими как раз вместе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...