MaxiFon Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Приеду обязательно. Жду с нетерпением. Цитата
АБель Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет всем!!! Ребята всё отлично! Хотелось бы тоже влиться в клуб, но я не из Москвы. По-этому пятница не очень удобна. Если сейчас не смогу быть, рассмотрите вопрос о переносе последующих встреч на субботу, желательно днём. Цитата
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Привет всем!!! Ребята всё отлично! Хотелось бы тоже влиться в клуб, но я не из Москвы. По-этому пятница не очень удобна. Если сейчас не смогу быть, рассмотрите вопрос о переносе последующих встреч на субботу, желательно днём. а откуда ты? Цитата
Leha Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 эм... что, ни кому не интересно? :yahooo: Цитата
АБель Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я из Тулы. По-этому и хотелось бы в субботу. Работаю до 18.00, о-то и позже. Так что пятница не очень удобна. Цитата
Гость Antip Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я из Тулы. По-этому и хотелось бы в субботу. Работаю до 18.00, о-то и позже. Так что пятница не очень удобна. будешь тусить один?? Цитата
Spirit013 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я из Тулы. По-этому и хотелось бы в субботу. Работаю до 18.00, о-то и позже. Так что пятница не очень удобна. будешь тусить один?? Это-ж надо так завалить вопросом??? А как это тусить один??? Кто-нибудь пробовал??? Цитата
Гость kaluchii Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Я из Тулы. По-этому и хотелось бы в субботу. Работаю до 18.00, о-то и позже. Так что пятница не очень удобна. будешь тусить один?? Это-ж надо так завалить вопросом??? А как это тусить один??? Кто-нибудь пробовал??? а можно я погляжу !как ето тусить обдному! :buga: Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 так не флудим!!!! 26 декабря 2008 года в 21-00 ВДНХ… 26 декабря состоится официальное открытие клуба. Мероприятие будет веселым и интересным. Все, кто заинтересован в развитии клуба да и просто в хорошей тусовке приехать обязательно. Взять с собой друзей, подруг, жен, мужей, детей... Атрибутика, конкурсы, веселое настроение, ну и конечно Новогодний фейерверк!!! Цитата
АБель Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Антип, судя по всему ты относишься к этим - так называемым "Москва - для москвичей". Тогда это уже не E34 Club, а клуб "Москва". Так мы снова разделимся на княжества. Вот потеха-то будет!!! Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Антип имеет ввиду тусоваться в субботу... когда все тусуются по пятницам 1 человек приезжает и тусуется в субботу... Цитата
Lolitop Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Люди а как насчёт ценовой политики ? или 26 наклейки и так далее будет на халяву ? )))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 для членов клуба на халяву будет все!!!! Именно по этому и будут членские взносы... народ.. я все расскажу 26 числа Цитата
Lolitop Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 для членов клуба на халяву будет все!!!! Именно по этому и будут членские взносы... народ.. я все расскажу 26 числа может проще здесь всё пока рассказать чтоб народ в курсах был ? Цитата
Дан Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 для членов клуба на халяву будет все!!!! Именно по этому и будут членские взносы... народ.. я все расскажу 26 числа может проще здесь всё пока рассказать чтоб народ в курсах был ? +1 Да и бругие города будут в курсе.... Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 У нас будет не просто интересно а прикольно.. и на форуме будут конкурсы с призами (достойными), будет стрит челенж "Driver Quest" каждая встреча клуба будет интересной и не похожей на остальные.. я вам это гарантирую... Летом будет обязательно выезды н природу Open Air... т.е. жизнь клуба будет насыщенной Мне жаль что я бросил BMW///STYLE хотя сам его создал.. но это уже не вернуть... Но я не брошу E34 Club это факт... Все ошибки и промахи дали кучу экспы.. так что все будет Хорошо.... E34 Club будет настоящим клубом в прямом смысле этого слова Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Клуб зависит от людей кто в нем состоят... и многое в клубе будет именно для мемберов... от закрытых вечеринок, тусовок. Будет создан нормальный список партнеров с реальными скидками для мемберов... т.е не только сервис и авто мастерские но и сауны, кабаки, и все такое.. Каждый должен понимать, что Клуб зиждиться на людях.. и только люди делают клуб привлекательным, интересным... Цитата
Гость Antip Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Антип имеет ввиду тусоваться в субботу... когда все тусуются по пятницам 1 человек приезжает и тусуется в субботу... именно Цитата
Гость Antip Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Антип, судя по всему ты относишься к этим - так называемым "Москва - для москвичей". Тогда это уже не E34 Club, а клуб "Москва". Так мы снова разделимся на княжества. Вот потеха-то будет!!! мдяяяя, ну вообщем без камментов ))))))))) Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Каждый кто захочет принять участие в развитии клуба вступит в этот клуб... Да, конечно будут членские взносы, без них ни куда... Но эти взносы будут с лихвой компенсировать для мемберов их затраты.. Для членов клуба будет бесплатно все.. вся атрибутика, все вечеринки, все мероприятия, т.е. абсолютно все что клуб будет проводить и делать! Членские взносы будут абсолютно прозрачными для мемберов клуба, и все мемберы смогут контролировать расходную часть... Цитата
Гость lexamur Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сань, по сколько примерно будут членские взносы и можно ли будет уже 26 их внести? Цитата
Гость Mafiozo Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Сань, по сколько примерно будут членские взносы и можно ли будет уже 26 их внести? вот какраз 26-го это и обсудим ! Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Сань, по сколько примерно будут членские взносы и можно ли будет уже 26 их внести? вот какраз 26-го это и обсудим ! именно так... обсудим со всеми... и прими как раз вместе... Цитата
Гость Antip Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 эхх, попросился бы в клуб, но.................., старею елки-палки(( Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 эхх, попросился бы в клуб, но.................., старею елки-палки(( Антип, ну если стареешь, то мне на помойку уже надо ???? Цитата
Гость Antip Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 а вообще - удачи Вам во всем!! Сань, терпения тебе )) Цитата
Гость Antip Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Антип, ну если стареешь, то мне на помойку уже надо ???? :buga: :buga: Цитата
DoCEnT Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Антип, ну если стареешь, то мне на помойку уже надо ???? :buga: :buga: тсссс.... :rupor: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.