knyaz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Porez коллекция отличная! Продолжай в том же духе, хорошо когда имея такую богатую коллекцию за плечами еще есть куда стремиться. Хотя с бмв наверное всегда есть к чему стремиться :) Желаю удачи, и стать обладателем своей мечты! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 На м70 свечки наверно запарно менять))) Цитата
Wsevolod Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 На м70 свечки наверно запарно менять))) Особенно последние две, которые поближе к салону)))) Цитата
simpson Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Porez как 8 ка вела себя зимой? как управляемость всетаки под капотам не 200 лс ? и как м70 в обслуживании? Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 у нас в стране такую машину тяжко содержать. это верно.. Цитата
Porez Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Особенно последние две, которые поближе к салону)))) все легко меняется. только руки нужны как у орангутанга длинючие. ложишся на мотор и погнал трубочкой заводской. час работы!!!! Сообщение склеено: [time]1282844473[/time] Porez как 8 ка вела себя зимой? как управляемость всетаки под капотам не 200 лс ? и как м70 в обслуживании? зимой вела отлично - в гараже стояла. когда продавал, на холостых почти в Москву на диагностику гонял. что значит понятие каков в обслуживании???? свечи по 60рэ/шт, масло 7 литров, фильтр 200 рэ. набор проводов 24000. но их новыми редко берут. Цитата
simpson Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 все легко меняется. только руки нужны как у орангутанга длинючие. ложишся на мотор и погнал трубочкой заводской. час работы!!!! Сообщение склеено: [time]1282840873[/time]зимой вела отлично - в гараже стояла. когда продавал, на холостых почти в Москву на диагностику гонял. что значит понятие каков в обслуживании???? свечи по 60рэ/шт, масло 7 литров, фильтр 200 рэ. набор проводов 24000. но их новыми редко берут. ясно, двиг. безпроблемный. эх финансы машина для людей способных содержать в достойном состоянии , Цитата
nikolas2032 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Ден, только увидел твою хистори, все супер! Удачного продолжения истории! Цитата
st-026 Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 8 серия - сила! Да и коллекция достойная: порой из крайности в крайность.) Про японцев (особенно маркообразных) соглашусь, сам до Е34 хотел себе 100-ый чайник ( TourerV ). Очень достойные авто. Но здесь говорить про них опасно-закидают тряпками не хуже того фокуса в соседней ветке.)) Цитата
Porez Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Опубликовано 13 ноября, 2010 да не опасно здесь про достойные авто говорить. здесь чмырят, если логаном каким нить хвастать начнешь. все ж понимают, что много отличных авто помимо 34 и многие владеют не только бэхой. Сообщение склеено: [time]1289681716[/time] из последнего вот 535. продана. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 8 серия - сила! Да и коллекция достойная: порой из крайности в крайность.) Про японцев (особенно маркообразных) соглашусь, сам до Е34 хотел себе 100-ый чайник ( TourerV ). Очень достойные авто. Но здесь говорить про них опасно-закидают тряпками не хуже того фокуса в соседней ветке.)) интересное рассуждение, не разу не сравнивал баварцев и япошек, если конечно брать авто до 95-96 г.в. тогда БМВ конечно впереди, качество метала деталей, отделки, сужу чисто по качеству деталей, (ибо практически не катался на них, а вот ремонтами зачастую занимался, так как у товарищей, чаиник сотка и цифра), так как япошки сильны в электронике тут спорить сложно, но и то что они экономят на деталях это тоже так, те же рычаги на бумерке и япошке отличаются в первую очередь по качеству и количеству метала, а крылья это же самый ходовой метал в авто, взять два крыла япошивское и баварское, ясно дело немцы не жалели железа во имя устойчивости и качества, а у японцев первое дело экономия, на десяти машинах сэкономили еще одну построили, о качечестве отделки я вообще молчу, винил, японцы про него не знали наверно, или забывали если машинко эконом класса, а взять самую бедную 520 бе ме ве, настолько мягкий и качественный винил, что дожил до наших дней, что касается проводов тут я не в курсе с японской части, на бемеве кто не знает там от старости на разъемах проводки отваливались, но по словам всеми уважаемого Дениса (Porez), Япошки взяли верх, так как качество разъемов на высоте, сам не сталкивался. Да япошки всех обошли по электронике но ни это главное, главное получать удовольствие от автомобиля, ясно дело каждому свое, но лично я не получил комфорта когда сел в япошку, может размер у них не тот в смысле они же маленькие, почти как хобиты))), а может правый руль, плюс ко всему отделка пластиковая, не мое и все тут. Помню как первый раз чисто ради прикола сел в почти мертвого бумерка е34 520 89г.в., и понял что это моё, просто все на своем месте, и все удобно даже 20и летний велюр не вышеркался, сиденья комфорт оч удобные, вот и взял его сразу. я не занимаюсь пропагандой, и рекламой, все написанное чисто ИМХО! з.ы. Е34 очень удачный Баварский авто и думаю выпускали его с 89 по 95-96г.г не просто так, а он пользовался спросом во всем мире, и тут как не крути не каждый кто может похвастать тем же. Цитата
Porez Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 из опыта владения японопромом, скажу. у них очень сильно различаются модели бизнес класса отобычных. возьми тойоту чайзер - качество на высоте, мотор 2,5 (200 сил) отличный, масло ни грамма не доливал, примочек хватает. и допустим тойоту короллу. - качество - гавно, как и исполнение. все зависит от того на кого рассчитана машина. у ниссанов есть отличный седан цедрик(глория) сам владел 1982 года. бмв в те годы подобного не делала. если брать япа - то для внутреннего рынка, максимум удобства. у них склад ума другой. там не встретишь на бизнес седане весел или мех. люка. и кондей везде, и это в базе. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 из опыта владения японопромом, скажу. у них очень сильно различаются модели бизнес класса отобычных. возьми тойоту чайзер - качество на высоте, мотор 2,5 (200 сил) отличный, масло ни грамма не доливал, примочек хватает. и допустим тойоту короллу. - качество - гавно, как и исполнение. все зависит от того на кого рассчитана машина. у ниссанов есть отличный седан цедрик(глория) сам владел 1982 года. бмв в те годы подобного не делала. если брать япа - то для внутреннего рынка, максимум удобства. у них склад ума другой. там не встретишь на бизнес седане весел или мех. люка. и кондей везде, и это в базе. склад ума у япошек конечно другой как и комфорт и качество, эконом и бизнес земля и небо (тут ты правильно сказал). дебаты можно вести бесконечно, япошки много умного придумали что используют чичас фсе, но и немцы не стоят на месте! у тех и других рынок построен совершенно по разному и в этом я с тобой Ден соглашусь. А качество авто и количество опции, я скажу так, я возьму боварца с мин опциями то я смогу поставить их туда когда нужно, если взять эконом японца, то тут проще при желании опций машинку заменить, (они кстати так и делают). з.ы. и праворукость меня несколько напрягает. движение у нас не под эти машины делали! Цитата
Porez Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Опубликовано 14 ноября, 2010 меня раньше пруль тоже стремал, жена вообще рогом упиралась, по поездив неделю, а жена месяц, пришли к выводу, что дело не в руле, а в умении водить. мне пофиг где руль, хоть сзади. Цитата
nikolas2032 Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 . мне пофиг где руль, хоть сзади. тады надо будет капитанскую рубку, такой купалок из стекла на крыше с заду чтоб видно було дуды ехать :rolff: Цитата
растаЁжик Опубликовано 14 ноября, 2010 Опубликовано 14 ноября, 2010 ты не прав про дооснащение. на японце вся проводка проложена и делай что хочешь. все разъёмы и проводка есть. а на немце увы не всех Цитата
Porez Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Опубликовано 15 ноября, 2010 ты не прав про дооснащение. на японце вся проводка проложена и делай что хочешь. все разъёмы и проводка есть. а на немце увы не всех согласен. Цитата
Бига Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Коллекция достойная! Бумера еще будут? Ждать продолжения этой темы? Цитата
zooms Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а я соглашусь с nikolas2032. 34-ка поражает, восхищает! когда ездишь в 34-ке - машина как машина, но стоит пересесть в какой-нить ниссанчик или тойоту, смотришь и паражаешься " :)) корч какой-то" потом садишься в бумер и понимаешь, что это бумер! ИМХО! почему я раньше эту машину не купил? баран! :)) Цитата
Porez Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 а вот есчо!! 520, 94 год. механико. Цитата
BALU Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 как можно с 850 на 520 пересесть? это ж вздернешься пока ее разгонишь Цитата
Porez Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Опубликовано 30 декабря, 2010 как можно с 850 на 520 пересесть? это ж вздернешься пока ее разгонишь легко!!! я и не на такое пересаживался, а на 1 литровый моторчик 58 л.с. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.