Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Даже в авто в идеале придется вкладывать баблосы (проверено на собственном опыте. Вопрос только в том, что ты ожидаешь от авто. Проще сделать и забыть о проблеме.

А ездить можно и до упора, только потом выйдет дороже ремонт, а 80 000 еще не много, учитывая сколько сделано  в авто.

На форуме есть бумероводы, которы вложили бельше 150 000 р.  :professor:

Кстати а что с двиглом старым случилось, почему пришлось ставить новый мотор и какой? :bye:

Опубликовано

продать сильно подержанную БМВ и взять корейца подержанного да еще и в кредит... не думаю что лучше будет( это мое личное мнение).уж поскольку ты заговорил о продаже и о покупке нового( свежего) автомобиля, хочу сказать следующее...либо покупать новую машину класом ниже, либо ездить на бмв... тут как лотерея, повезет не повезет.. в моей жизни был кореец, (соната4 двухлетка) пригнан для меня из германии с пробегом в 45 тысяч (пробег был реальный  не московский), продала через пол года,  машина начала просить..может конечно мне и не повезло, но я  больше подержанного корейца не возьму.. ты сам для себя реши что ты хочешь и никого не слушай. в данном случае каждый делает выбор сам.

Опубликовано

Кстати а что с двиглом старым случилось, почему пришлось ставить новый мотор и какой? :bye:

Перегрел, застучал...

Теперь непривычно, раньше масло каждую неделю приходилось подливать))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...