Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машины зачёт! сфоткай потолок что получилось после перетяжки,и расскажи какую ткань покупал клей и бюджен этого мероприятия

бюджет на то время вышел долларов 15, ткань брал у людей,которые занимаются перетяжкой потолков,клей 88,фото к сожалению нет,но получилось классно:)

Только сразу совет - у меня машина с люком,а ткань на поролоновой подложке была,так вот она толще родной - в итоге обшивка люка не поместилась,пришлось сдирать поролон:)

Мои красавицы!

2155be31c156.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

7bffd3e30ca6.jpg

Поставил себе хром кольца в приборную панель - пару дней катался довольный как слонг - всё никак не нарадовался)

Очень красиво, приборка преображаться удивительным образом, всем советую!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Давненько ничего не писал, руки не доходили)

По сарайке перебрана вся подвеска, почти всё новое стоит, осталось передние пружины -40мм дождаться)

Куплен на перед м-тех с омывайками, буду собирать оригинальные туманки хелла под него, красить и повешу

063d6a600b47.jpg

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Установил ручку)

Правда подсветка в ней красная, против янтарной подсветки всех приборов(

a6c49cu-960.jpg

а так же заменил хром кольца на чёрный глянец

45c49cu-960.jpg

Опубликовано

а подключения разъема ручки куда???помоему там штатно под обшивкой кпп есть разъем???подскажи пожалуйста!!!

Тоже думал, что в тоннеле будет фишка для подключения, но, увы, немцы лёгких путей не ищут..

Хотя, если важно лишь подключение - можно запитать от фишки на прикуриватель, что в ногах задних пассажиров - проверял, ток появляется как положено)

По подключению можно здесь прочитать http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kolyaika/2/journal/97928/#post

Опубликовано

Тоже думал, что в тоннеле будет фишка для подключения, но, увы, немцы лёгких путей не ищут..

Хотя, если важно лишь подключение - можно запитать от фишки на прикуриватель, что в ногах задних пассажиров - проверял, ток появляется как положено)

По подключению можно здесь прочитать

http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kolyaika/2/journal/97928/#post

только в каталогах не могу найти ни на екзисте ни в элкате((((подскажи где заказывал!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

только в каталогах не могу найти ни на екзисте ни в элкате((((подскажи где заказывал!!!

В Беларуси заказывал, в клубных запчастях BMW

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...