Шима Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Опубликовано 9 октября, 2011 машины зачёт! сфоткай потолок что получилось после перетяжки,и расскажи какую ткань покупал клей и бюджен этого мероприятия бюджет на то время вышел долларов 15, ткань брал у людей,которые занимаются перетяжкой потолков,клей 88,фото к сожалению нет,но получилось классно:) Только сразу совет - у меня машина с люком,а ткань на поролоновой подложке была,так вот она толще родной - в итоге обшивка люка не поместилась,пришлось сдирать поролон:) Мои красавицы! Цитата
Шима Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Поставил себе хром кольца в приборную панель - пару дней катался довольный как слонг - всё никак не нарадовался) Очень красиво, приборка преображаться удивительным образом, всем советую! Цитата
R.W. Опубликовано 26 декабря, 2011 Опубликовано 26 декабря, 2011 видел обе машины, обе хороши!!! Цитата
Шима Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Опубликовано 4 августа, 2012 Давненько ничего не писал, руки не доходили) По сарайке перебрана вся подвеска, почти всё новое стоит, осталось передние пружины -40мм дождаться) Куплен на перед м-тех с омывайками, буду собирать оригинальные туманки хелла под него, красить и повешу Цитата
Шима Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Опубликовано 11 сентября, 2012 Спасибо! Пока мучаюсь что оставить - м-тех или этот ажродинамический.. Цитата
Шима Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Вчера получил долгожданный ништячок для туринга. BMW 25 11 2 231 561 Комплект дооснощения ручки рычага переключения передач Цитата
Шима Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Установил ручку) Правда подсветка в ней красная, против янтарной подсветки всех приборов( а так же заменил хром кольца на чёрный глянец Цитата
Combat Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ну ручки они все в оригинале с красной подсветкой, т.ч. всё окэ! ))) Цитата
midiman Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 а подключения разъема ручки куда???помоему там штатно под обшивкой кпп есть разъем???подскажи пожалуйста!!! Цитата
Шима Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Опубликовано 3 октября, 2012 а подключения разъема ручки куда???помоему там штатно под обшивкой кпп есть разъем???подскажи пожалуйста!!! Тоже думал, что в тоннеле будет фишка для подключения, но, увы, немцы лёгких путей не ищут.. Хотя, если важно лишь подключение - можно запитать от фишки на прикуриватель, что в ногах задних пассажиров - проверял, ток появляется как положено) По подключению можно здесь прочитать http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kolyaika/2/journal/97928/#post Цитата
midiman Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Тоже думал, что в тоннеле будет фишка для подключения, но, увы, немцы лёгких путей не ищут.. Хотя, если важно лишь подключение - можно запитать от фишки на прикуриватель, что в ногах задних пассажиров - проверял, ток появляется как положено) По подключению можно здесь прочитать http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/kolyaika/2/journal/97928/#post только в каталогах не могу найти ни на екзисте ни в элкате((((подскажи где заказывал!!! Цитата
Шима Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 только в каталогах не могу найти ни на екзисте ни в элкате((((подскажи где заказывал!!! В Беларуси заказывал, в клубных запчастях BMW Цитата
Demon 520 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Я с Экзиста заказал. Ехала около месяца до нас, но пришла без проблем. Просто номер вбил в поиске и заказал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.