Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Вот и я решил расказать про свой бумер. Год назад надумал продать  свой старенький Pajero 88г. так как пришлось для работы взять новую Ниву. Два внедорожника мне не нужны были. Хотелось для дальних поездок семьей взять легковой седан. Мое внимание сразу сосредоточилось на выборе е34(давняя мечта). Искал в черном цвете с дв. м30 и обязательно МКПП. В один прекрасный день через интернет нашел покупателя на свою и продавца бумера. Цена и год автомобилей была одинаковой. Владел многими автомобилями но этот старенький е34 с паровозной тягой и не в лучшем состоянии целый год меня с каждым днем только радует, все больше и больше. Моя семья от него в восторге. Со временем постараюсь довести его до идеального состояния.Фото PAJERO были сделаны для продажи а BMW после повседневной пыльной поездки. Стараюсь салон держать в чистоте. Спасибо за внимание.200088164.jpg

200088170.jpg

200085539.jpg

200085529.jpg200085534.jpg200085543.jpg

200085546.jpg200085557.jpg

200085565.jpg200085572.jpg200085579.jpg

Опубликовано

Привет ровесникам! Кстати, когда мой дядя первый раз сел ко мне в машину, делал он это с опаской, зная про возраст. По окончании поездки он смог сказать только: Вот гады немцы, хоть бы что-нибудь скрипнуло...

Нашим уже можно вискаря заливать в бензобак - 21 уже есть=)

Опубликовано

Приветствую, поздравляю! Машинка хороша, моя с твоей тоже одногодки! Калёсики бы тебе поменять ещё и вообще Айс будет!

+1 за '88^^

Опубликовано

Поздравляю)))) ровесники почти)))

про приборку: действительно странно. либо проводка лоу и бортовик муляж, либо все же приборку меняли или спидометр

Опубликовано

на М30 шел только Хай моторный. Так что скорее всего меняли саму приборку из-за проблем с чипом (зависание пробега на 299999). Проверить тестом приборки какой ВИН (последние 5 цифр) на ней высвечивается и всё станет ясно.

Опубликовано

Да с приборкой у меня беда. Работает только суточный пробег и тот пару раз в день обнуляется. Общий остановился 299999. Иногда указатели топлива и температуры на ноль падают. Тест приборки не работает.  Наверное менять нужно по любому. Подскажите какая именно должна стоять приборка на 530 M30B30 1988г.? 

Опубликовано

Наверное менять нужно по любому. Подскажите какая именно должна стоять приборка на 530 M30B30 1988г.?

Да менять. Нужно менять на приборку от 530 М30 90 года и выше, где чип стоит в самой приборке, а не в жгуте. Тогда все будет работать.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Общая информация по автомобилю

Параметр Значение

VIN номер WBAHC510X03521129

Код типа авто HC51

Модель 530I (EUR)

Серия (Е) E34

Серия 5

Тип кузова LIM

Рулевое упр. LL

Кол-во дверей 4

Тип двигателя M30

Объем двигателя 3.00

Мощность (кВт) 0

Привод HECK

Трансмиссия MECH

Название и код лакокрасочного покрытия DIAMANTSCHWARZ METALLIC (181)

Название и код обивки салона SILBER STOFF (0280)

Дата произ-ва 1988-02-29

Комплектация автомобиля

Код опции Описание опции

S219A Спортивное рулевое колесо 380 мм кожа

S285A Легкосплавный диск BMW дизайн BMW

S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр

S320A Отсутствует обозначение модели

S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом

S411A Стеклоподъемник с электроприводом Пд/Зд

S415A Солнцезащитная штора Зд

S428A Знак аварийной остановки и аптечка

S464A чехол для перевозки лыж

S472A Подлокотник Пд водителя/перед.пассажира

S540A система поддержания заданной скорости

S553A Бортовой компьютер IV с ДУ

S663A Радиоприемник BMW Professional (C44)

Опубликовано

Классная! Диски поменять бы и оплетку с руля сжечь, как атрибут неразумного вкуса. Уж лучше кожей обшить. Мощность (кВт) 0, прикольно))) :welcome:  :e34:

Опубликовано

Авто досталось с двумя недокомплектами дисков. Поиск одного диска из двух комплектов не дал результатов. Вообщем буду искать нормальные диски. На руль натянул оплетку временно из-за проворачивания заводского материала. Смотрится теперь колхозно, но и руль из-за этого менять не хочется.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

S553A Бортовой компьютер IV с ДУ

а что это?

Я думаю что это полный с выводом информации на приборку и управляемый рычажком на руле(так у меня). Поправте если я ошибаюсь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...