Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

....но это всего лишь грубый индивидуальный подсчёт....

Сообщение склеено: [time]1275383301[/time]

всего не подсчитаешь! а если и удастся подсчитать, то  :ahtung: :-)  :golova:

как грится: "Знал бы прикуп..."

Опубликовано

я лучше буду по чутка переплачивать за бенз, чем сразу отдавать некую сумму за ТН. и бензин подорожает не более чем на 2р. грубо говоря, заливая полный бак я переплачиваю 160р. я счтаю это не значительная сумма за наслаждение, которое я получаю от езды.

Опубликовано

я лучше буду по чутка переплачивать за бенз, чем сразу отдавать некую сумму за ТН. и бензин подорожает не более чем на 2р. грубо говоря, заливая полный бак я переплачиваю 160р. я счтаю это не значительная сумма за наслаждение, которое я получаю от езды.

согласен. сразу довольно сложно оплатить тр.налог, постепенно не так чувствуется

Опубликовано

Да и так понятно, что данная отмена налога на руку только обладателям мощьных автомобилей более 250 л.с.

а цены на бензин и так растут да и на продукты тоже

Опубликовано

очень надеюсь что хоть один закон в нашей стране проконтролируют нормально и цены на бенз поднимут в разумных пределах....

слова "закон" и "наша страна"... Как-то вот не могу их вместе связать... Ну никак =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...