MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 ....но это всего лишь грубый индивидуальный подсчёт.... Сообщение склеено: [time]1275383301[/time] всего не подсчитаешь! а если и удастся подсчитать, то :-) :golova: как грится: "Знал бы прикуп..." Цитата
веня Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я лучше буду по чутка переплачивать за бенз, чем сразу отдавать некую сумму за ТН. и бензин подорожает не более чем на 2р. грубо говоря, заливая полный бак я переплачиваю 160р. я счтаю это не значительная сумма за наслаждение, которое я получаю от езды. Цитата
MasterOFF Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 я лучше буду по чутка переплачивать за бенз, чем сразу отдавать некую сумму за ТН. и бензин подорожает не более чем на 2р. грубо говоря, заливая полный бак я переплачиваю 160р. я счтаю это не значительная сумма за наслаждение, которое я получаю от езды. согласен. сразу довольно сложно оплатить тр.налог, постепенно не так чувствуется Цитата
Гость Antip Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Да и так понятно, что данная отмена налога на руку только обладателям мощьных автомобилей более 250 л.с. а цены на бензин и так растут да и на продукты тоже Цитата
Муравей Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 очень надеюсь что хоть один закон в нашей стране проконтролируют нормально и цены на бенз поднимут в разумных пределах.... слова "закон" и "наша страна"... Как-то вот не могу их вместе связать... Ну никак =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.