Rost Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Как то я уже выставлял здесь свою работу и вот поменял E34 на E34 и решил на ней тоже сделать сей девайс переделывается оригинальная hella фотки буду выкладывать по мере продвижения. Начнем с крестов трафарет был скачен из интернета в PDF формате 1:1 распечатан нанесен и вырезан (оказалось надо немного заморочится) загрунтованы и покрашены в черный матовый в 3 слоя завтра снимаю фары :miniii: Цитата
Combat Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Может лучше здесь? http://www.e34.su/forum/index.php?topic=4486.0 Цитата
Rost Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Опубликовано 29 мая, 2010 Можно уже останусь сдесь плиз :pisaka: Хелп срочно нужный оригинальные поворотники хелла желтые снял оказались депо (полный галяк) лучше б/у лове нет :kapp: Цитата
Rost Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Опубликовано 1 июня, 2010 Итак муторное это занятие и вот одну фару собрал? снять удалось стекла только ближнего света дальние лопнули, по поводу остального вроде все нормально Цитата
Гость T.J. Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а в дальнем кресты как крепил?? не болтаются? обычно крепят усиками к краям контура рассеивателя!? Цитата
Rost Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 По краям когда наносил гермети капнул по капельке и все, не стал делать усики я так делаю вторые фары первые уже ездеют как год правда не уменя уже но я заню что там все нормально кресты не болтаются Цитата
Xpom Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 толстоват метал как-то или на фото так Цитата
Rost Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Алюминий 1,5 мм не получилось нормально сегодня наконецто все собрал завтра сделаю фотки выложу :heyy1: Цитата
egoist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 А по-моему как-то не так у тебя получилось, метал не тот что нужен был тобой подобран! да и краска на него как-то не так легла, за счёт этого он не так отражается в отражателях) или отражатели у тя не супер зеркальные))) в общем результат совсем не похож на то, что должно было получится вручную) Вот это я понимаю хороший результат) Но за старания лови +1 Цитата
Rost Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 На сколько я понимаю ты красил глянцем а тема hella в том что бы падающий свет в дальний отражатель оставался там а не отражался из за этого складывается эффект черных фар (с отражателем вообще все отл в идеале родные hella) соответственно я красил черным матовым до этого тоже делал на другой 34 красил глянцем мне не понравилось а так +1 тебе Цитата
egoist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 спасиб за + но это делал не я... Я по этой статье себе делал, но заляпал пальцами свой отражатель, а он злодей облез, и пока это делал решил фары полностью разобрать, идеально промыть, всё получилось то здорово а вот собрать - не хватило деталей :-( Так что из меня не получилось самоделкина ( пока с обычной хэлой погоняю (купленной на разборке) позже на блэк денег подкаплю и закажу) p.s. и на этих фотах краска матовая акриловая, просто метал гладкий и на него краска легла идеально, и отражатели как зеркало идеально отражают! Так ты хочешь сказать что на фотах, которые показал я - неудачно сделана хелла? На мой взгляд совсем наоборот - идеальные чёрные фары. А что у тебя за зеленый оттенок ещё в фарах? Как я понимаю это стекла зеленоватые? Цитата
STOXANOFF Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Это отражается зеленое авто за фотографом... Вроде десятка... Цитата
egoist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Это отражается зеленое авто за фотографом... Вроде десятка... ахахах точно ))))) ааааа зачОтный ты фотографф! Да на чёрные фары не похожи, больше на какой-то серый Цитата
AtoMM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 да вроди бы и те и те не плохо выглядят ) Сообщение склеено: [time]Sun Jun 6 17:44:45 2010[/time] Да на чёрные фары не похожи, больше на какой-то серый тогда на ваших фотах тоже по сравнению с оригиналом они серые Цитата
egoist Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Оригинал конечно ДА!!!!! Айс! тогда на ваших фотах тоже по сравнению с оригиналом они серые Ну мне показалось что более приближённые к оригиналу... Мож просто афтора фотик подвёл, поэтому они кажутся какими-то серо-коричневыми Цитата
Fozzil Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 а по мне так очень хорошо получилось!!!!!! Респект автору))))) + Цитата
AtoMM Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Оригинал конечно ДА!!!!! Айс! Ну мне показалось что более приближённые к оригиналу... Мож просто афтора фотик подвёл, поэтому они кажутся какими-то серо-коричневыми да от фотика много, что зависит.. сейчас полистал свои старые фотки на некоторых кажутся серыми фары.. не меньше чем у автора краска матовая видимо оттенок дает такой Сообщение склеено: [time]Sun Jun 6 19:42:59 2010[/time] а по мне так очень хорошо получилось!!!!!! Респект автору))))) + тож плюсанул ) Цитата
Combat Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Мне вот интересно - аллюминий и краска... не облезет? Цитата
Rost Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Опубликовано 6 июня, 2010 Это отражается зеленое авто за фотографом... Вроде десятка... ты угадал 12 ваз Сообщение склеено: [time]1275845301[/time] Мне вот интересно - аллюминий и краска... не облезет? красил сначала грунтом потом черный матовый в несколько слоев Сообщение склеено: [time]1275849012[/time] сделаю еще фотки на неделе выложу Цитата
Fozzil Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Мне вот интересно - аллюминий и краска... не облезет? хорошо и с умом покрасивши- думаю деожаться должно, особо агрессивной среды то нет, только температура. Цитата
IvaT-34 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Представляю Вам мое тварение. Кресты из 1мм. Все покрашено матовой краской для высоких температур в 3 слоя. Кресты крепил герметиком. Все стекла новые. Сейчас вояю противотуманки Вроде нормально получилось. Как светит еще не знаю, ночью не ездил, фары не настраивал. p.s. зеленый оттенок на некоторых фото - это моя майка :prrr: Цитата
Rost Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Пойдет а чего с туманками мутиш можеттоже заморочусь :miniii: Цитата
IvaT-34 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 В туманках поменял стекла, покрасил крепеж линзы в черный. Сейчас пояю крепежи (были малость поломаны) Цитата
Rost Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 Вот еще фотки правда вечером делал Цитата
sanky Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 дайте ссылку на трафарет крестов плиз! Цитата
Roma_lg Опубликовано 30 ноября, 2010 Опубликовано 30 ноября, 2010 покрась и окантовку стекла на оригинале блек хелла она чёрная Цитата
Gruhovsky Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 а оригинальную не судьба взять? извращенство какое то Цитата
Combat Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 наверное, у кого руки растут из другого места так и сделает, тупо отвалив за фары от 9 до 12 штук. Цитата
Buch Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 наверное, у кого руки растут из другого места так и сделает, тупо отвалив за фары от 9 до 12 штук. +1 Цитата
Gruhovsky Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 И кто то здесь против колхоза еще? :D ..... сидеть разбирать и вырезать, красить собирать и получить подобие оригинала а потом говорить что у меня оригинал за 12 штук. Кружок "Умелые ручки" или "Сделай сам хеллу блек", П.С. Автору + за труды Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.