Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как то я уже выставлял здесь свою работу и вот поменял E34  на E34 и решил на ней тоже сделать сей девайс  переделывается оригинальная hella фотки буду выкладывать по мере продвижения. Начнем с крестов трафарет был скачен из интернета в PDF формате 1:1 распечатан нанесен и вырезан (оказалось надо немного заморочится) загрунтованы и покрашены в черный матовый в 3 слоя завтра снимаю фары  :miniii:

IMGP6741.jpg

IMGP6745.jpg

Опубликовано

Можно уже останусь сдесь плиз  :pisaka: Хелп срочно нужный оригинальные поворотники хелла желтые снял оказались депо (полный галяк) лучше б/у лове нет  :kapp:

Опубликовано

Итак муторное это занятие и вот одну фару собрал? снять удалось стекла только ближнего света дальние лопнули, по поводу остального вроде все нормально

IMGP6752.jpg

IMGP6754.jpg

Опубликовано

а в дальнем кресты как крепил?? не болтаются? обычно крепят усиками к краям контура рассеивателя!?

Опубликовано

По краям когда наносил гермети капнул по капельке и все, не стал делать усики я так делаю вторые фары первые уже ездеют как год правда не уменя уже но я заню что там все нормально кресты не болтаются

Опубликовано

Алюминий  1,5 мм не получилось нормально сегодня наконецто все собрал завтра сделаю фотки выложу  :heyy1:

IMGP6755.jpg

IMGP6757.jpg

Опубликовано

А по-моему как-то не так у тебя получилось, метал не тот что нужен был тобой подобран! да и краска на него как-то не так легла, за счёт этого он не так отражается в отражателях) или отражатели у тя не супер зеркальные))) в общем результат совсем не похож на то, что должно было получится вручную)

22.jpg24.jpg26.jpg

Вот это я понимаю хороший результат)

Но за старания лови +1

Опубликовано

На сколько я понимаю ты красил глянцем а тема hella в том что бы падающий свет в дальний отражатель оставался там а не отражался из за этого складывается эффект черных фар (с отражателем вообще все отл в идеале родные hella) соответственно я красил черным матовым до этого тоже делал на другой 34 красил глянцем мне не понравилось а так +1 тебе

Опубликовано

спасиб за + но это делал не я... Я по этой статье себе делал, но заляпал пальцами свой отражатель, а он злодей облез, и пока это делал решил фары полностью разобрать, идеально промыть, всё получилось то здорово а вот собрать - не хватило деталей :-(

Так что из меня не получилось самоделкина ( пока с обычной хэлой погоняю (купленной на разборке) позже на блэк денег подкаплю и закажу)

p.s. и на этих фотах краска матовая акриловая, просто метал гладкий и на него краска легла идеально, и отражатели как зеркало идеально отражают!

Так ты хочешь сказать что на фотах, которые показал я - неудачно сделана хелла? На мой взгляд совсем наоборот - идеальные чёрные фары. А что у тебя за зеленый оттенок ещё в фарах? Как я понимаю это стекла зеленоватые?

Опубликовано

Это отражается зеленое авто за фотографом... Вроде десятка...

ахахах точно ))))) ааааа зачОтный ты фотографф!

Да на чёрные фары не похожи, больше на какой-то серый

Опубликовано

да вроди бы и те и те не плохо выглядят )

Сообщение склеено: [time]Sun Jun  6 17:44:45 2010[/time]

Да на чёрные фары не похожи, больше на какой-то серый

тогда на ваших  фотах тоже по сравнению с оригиналом они серые

Опубликовано

Оригинал конечно ДА!!!!! Айс!

тогда на ваших  фотах тоже по сравнению с оригиналом они серые

Ну мне показалось что более приближённые к оригиналу... Мож просто афтора фотик подвёл, поэтому они кажутся какими-то серо-коричневыми

Опубликовано

Оригинал конечно ДА!!!!! Айс!

Ну мне показалось что более приближённые к оригиналу... Мож просто афтора фотик подвёл, поэтому они кажутся какими-то серо-коричневыми

да от фотика много, что зависит.. сейчас полистал свои старые фотки на некоторых кажутся серыми фары.. не меньше чем у автора

краска матовая видимо оттенок дает такой

Сообщение склеено: [time]Sun Jun  6 19:42:59 2010[/time]

а по мне так очень хорошо получилось!!!!!! Респект автору))))) +

тож плюсанул )
Опубликовано

Это отражается зеленое авто за фотографом... Вроде десятка...

ты угадал 12 ваз

Сообщение склеено: [time]1275845301[/time]

Мне вот интересно - аллюминий и краска... не облезет?

красил сначала грунтом потом черный матовый в несколько слоев

Сообщение склеено: [time]1275849012[/time]

сделаю еще фотки на неделе выложу

Опубликовано

Мне вот интересно - аллюминий и краска... не облезет?

хорошо и с умом покрасивши- думаю деожаться должно, особо агрессивной среды то нет, только температура.

Опубликовано

Представляю Вам мое тварение.

Кресты из 1мм. Все покрашено матовой краской для высоких температур в 3 слоя. Кресты крепил герметиком. Все стекла новые.

Сейчас вояю противотуманки

118061790.jpg

118061808.jpg

118061823.jpg

118061849.jpg

118061931.jpg

Вроде нормально получилось. Как светит еще не знаю, ночью не ездил, фары не настраивал.

p.s. зеленый оттенок на некоторых фото - это моя майка  :prrr:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И кто то здесь против колхоза еще? :D ..... сидеть разбирать и вырезать, красить собирать и получить подобие оригинала а потом говорить что у меня оригинал за 12 штук. Кружок "Умелые ручки" или "Сделай сам хеллу блек", П.С. Автору + за труды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...