Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ помогите :sos: :sos: :sos:! у меня огромная проблема! Хотел избежать ремонта распредвала на некоторое время , но не получается. Очень большая выработка. Не могу выставить зазор на трех выпускных клапанах. Кручу эксцентрик на максимум, а зазор получается 0,35, а нужно 0,25. Может кто подскажет чем можно заменить родные эксцентрики на чуть побольше, или где можно их изготовить, может есть какие варианты замны от других авто? :bu:

ImageHandler.ashx.jpg

Опубликовано

Сколько?

точно не знаю! Вот парни саветуют такие вещи. Как ты на это смотри! http://www.e34.su/forum/index.php?topic=18203.0#quickreply

Сообщение склеено: [time]1275325128[/time]

Дим помогай плиз!!!!

Сообщение склеено: [time]1275328876[/time]

Ото я сегодня ночь спать не буду, а если нечего путного не придумаю то и завтра и после завтра и после после завтра!!! :golova: :golova: :golova:

Сообщение склеено: [time]1275335249[/time]

Хочу еще выложить несколько фото по ремонту :driverss: :e34: :e34:

160372758.jpg

160372811.jpg

160372867.jpg

160372915.jpg

Опубликовано

У меня была такая ситуация, я отдал мастеру ГБЦ на сборку. Так этот мудак при сборке сборке взял и сточил мне головку клапана на 2 цилиндре выпускной. Типа он был выше чем все. В очередной раз при настройке клапанов я не смог выставить зазор 0.30 не хватает эксцентрика и все тут 0.40 и меньше не могу. Я подумал не снимать же гбц из-за одного клапана. Нашел токарку с термичкой и заказал там 2 эксцентрика на 1.5 мм больше чем родной. Сделали без проблем, но самый прикол что токарь забыл просверлить отвeрстия сбоку для настройки, после долгих мучений и поломаных сверл в количестве 3 шутки. Удалось просверлить в одном только. Я понял что метал хороший. За работу отдал 200р. Если есть желание могу вечером выложить фото.

Опубликовано

У меня была такая ситуация, я отдал мастеру ГБЦ на сборку. Так этот мудак при сборке сборке взял и сточил мне головку клапана на 2 цилиндре выпускной. Типа он был выше чем все. В очередной раз при настройке клапанов я не смог выставить зазор 0.30 не хватает эксцентрика и все тут 0.40 и меньше не могу. Я подумал не снимать же гбц из-за одного клапана. Нашел токарку с термичкой и заказал там 2 эксцентрика на 1.5 мм больше чем родной. Сделали без проблем, но самый прикол что токарь забыл просверлить отвeрстия сбоку для настройки, после долгих мучений и поломаных сверл в количестве 3 шутки. Удалось просверлить в одном только. Я понял что метал хороший. За работу отдал 200р. Если есть желание могу вечером выложить фото.

А можешь еше и адрес с телефоном написать этого токаря? :sos: :e34:

Сообщение склеено: [time]1275402598[/time]

А у тебя второй эксцентрик  не остался????

Опубликовано

телефон гляну фото сейчас попозже выложу

Сообщение склеено: [time]1275402733[/time]

200139288.jpg

общий вид.

200139289.jpg

размер оригинала.

200139292.jpg

размер который сделали.

200139293.jpg

один с отверствием для настройки другой нет.

Извиняюсь за качество фоток .делал на скорую руку

Сообщение склеено: [time]1275406462[/time]

А у тебя второй эксцентрик  не остался????

остался но он без отверствия для настройки. если сможешь просверлить отдам

Опубликовано

Блин если не жалко то я не побрезгую и заберу с аппетитом!!!! А адрес токарки скинь пожалуйста =))))))) И сколько по срокам тебе делали?

Опубликовано

А адрес ты можешь сказать, или хотя бы объяснить как добраться туда?

Токарка находится за институтом горхоз . проще запиши мой номер я так постараюсь обьяснить. 89883993615
Опубликовано

Токарка находится за институтом горхоз . проще запиши мой номер я так постараюсь обьяснить. 89883993615

ОК! Спасибо!!! А ты на встречу приедешь в воскресенье?
Опубликовано

тему надо бы перенести в дрыгатели. там ей место

Эта тема не только про дрыгатели, а полностью по ремонту наших авто! Кто что поменял, кто что сделал, кто что не понимает как это сделать а мы ему подскажем! Вообщем про все доработки и ремонт BMW.

Сообщение склеено: [time]1275795408[/time]

Не смогу. Работаю вечером. А что хотел?

Хотелось бы, чтоб ты мне дал тот эксцентрик который у тебя есть, чтоб он послужил макетом!

Сообщение склеено: [time]1275799698[/time]

Вот ещё несколько фото как протекает ремонт=))

160501468.jpg

160501527.jpg

160501544.jpg

Сообщение склеено: [time]1275803360[/time]

:e34: :e34: :e34: :e34: :e34: :e34:

Опубликовано

фигасе патрубок обдува гены жизнь побила жестко )))

Это так кажется на самом деле он целёхонький!
Опубликовано

Тьфу Тьфу Тьфу! чтоб не сглазить! пока еше не завел, не знаю каков движок! думаю что по осени придется башку делать. Менять все клапана, направляющие и распредвал 100%

Сообщение склеено: [time]1276196627[/time]

Чистота это не показатель!

Опубликовано

Че-то у тебя все как-то серьезно! двигатель совсем мертвый был?

Да нет, не мертвый! просто хочется быть уверенным в моторе когда он будет работать от  отсечки до отсечки=) и что он никогда не подведет в трудную минуту. А ремонт просто косметический по мотору почти получился, подтер ему сопли=)
Опубликовано

Тьфу Тьфу Тьфу! чтоб не сглазить! пока еше не завел, не знаю каков движок! думаю что по осени придется башку делать. Менять все клапана, направляющие и распредвал 100%

Сообщение склеено: [time]1276193027[/time]

Чистота это не показатель!

чистота залог здоровья, так что все утебя ОК будет!

борткомпутер как там и стоял всегда =)

Опубликовано

чистота залог здоровья, так что все утебя ОК будет!

борткомпутер как там и стоял всегда =)

Я вот даже и не знаю как у тебя подымиться рука забрать его от туда=))))))))
Опубликовано

Илюх сниму блин этот презерватив с руля, аж нафиг блин стыдно за тебя )))))

Сниму обязательно!=) А ведь он в цвет с пропеллером на руле=)))

Сообщение склеено: [time]1276280812[/time]

я так думаю это будет еще совсем ни скоро =))

так что юзай на здоровье!

НУ тогда мая душа спокойна=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...