Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все таки решил сделать капиталку полностью, вплоть до замены распредвала, так что мне он так и не пригодился=)) Ну все равно спасибо тебе большое еще раз за эксцентрик! Как сам? покрасил авто? Когда приедешь на встречу? Что то долго тебя не слышно и не видно=((

[/quoпокраску до весны отложил. пока на первом плане была покупка квартиры.С ней вопрос закрыт, теперь вот следущая по плану машинка моя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Федор спасибо тебе огромное :heeeeyyy: такое и человеческое за прекрасную панель (торпедо), она идеальна ))))  :drugii:

И такое же огромное :heeeeyyy: спасибо Илюхе за помосч в установке.  :drugii:

Опубликовано

Федор спасибо тебе огромное :heeeeyyy: такое и человеческое за прекрасную панель (торпедо), она идеальна ))))  :drugii:

И такое же огромное :heeeeyyy: спасибо Илюхе за помосч в установке.  :drugii:

Огромное пожалуйста!=)) :e34:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как бэ хотелось выразить особую благодарность, Илюхе prog у за то что 2 дня подряд приезжал ко мне весь измотанный после работы, использования его ласточки как донора и помощи  впроблемах с авто, да и вообще как бы хотелось бы взбунтоваться по поводу нашего модератора(пропал куда то) и назначения нового......  

Опубликовано

Чем мог тем помог! Обращайся ! Чип и дэил всегда спешат на помощь=))) И тебе огромное спасибо за диски! Чтоб я без тебя и них делал=))

ЛЁХА ТЫ ГДЕ???????

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

В какой раз уже Илья prog едет ко мне на помощь в мороз и стужу!

Спасибо тебе огромное за помощь в установке музыки!

+ 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поблагодарить denis520i за помощи в сборе оптики!И за то что он сразу же откликнулся в трудную минуту!!! :aa16::drugii:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу выразить огромнейшую благодарность Сергею Stalingrad за помощь в покупке и доставке детальки из Москвы в Волгоград, и Виталику HeAngel за старый натяжитель, он мне очень помог от лишних затрат !!

Спасибо Вам ребяты +1 !

• 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...