Pest Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Я все таки решил сделать капиталку полностью, вплоть до замены распредвала, так что мне он так и не пригодился=)) Ну все равно спасибо тебе большое еще раз за эксцентрик! Как сам? покрасил авто? Когда приедешь на встречу? Что то долго тебя не слышно и не видно=(( [/quoпокраску до весны отложил. пока на первом плане была покупка квартиры.С ней вопрос закрыт, теперь вот следущая по плану машинка моя. Цитата
Xpom Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Федор спасибо тебе огромное :heeeeyyy: такое и человеческое за прекрасную панель (торпедо), она идеальна )))) И такое же огромное :heeeeyyy: спасибо Илюхе за помосч в установке. Цитата
prog Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Федор спасибо тебе огромное :heeeeyyy: такое и человеческое за прекрасную панель (торпедо), она идеальна )))) И такое же огромное :heeeeyyy: спасибо Илюхе за помосч в установке. Огромное пожалуйста!=)) 1 Цитата
Marmelad.34 Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Как бэ хотелось выразить особую благодарность, Илюхе prog у за то что 2 дня подряд приезжал ко мне весь измотанный после работы, использования его ласточки как донора и помощи впроблемах с авто, да и вообще как бы хотелось бы взбунтоваться по поводу нашего модератора(пропал куда то) и назначения нового...... Цитата
prog Опубликовано 1 декабря, 2010 Опубликовано 1 декабря, 2010 Чем мог тем помог! Обращайся ! Чип и дэил всегда спешат на помощь=))) И тебе огромное спасибо за диски! Чтоб я без тебя и них делал=)) ЛЁХА ТЫ ГДЕ??????? Цитата
Xpom Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 Хочу выразить огромную благодарность в спасении меня с корпоратива Ярославом - Marmelad.34 =) Цитата
Xpom Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 В какой раз уже Илья prog едет ко мне на помощь в мороз и стужу! Спасибо тебе огромное за помощь в установке музыки! + 1 1 Цитата
prog Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 А вспомни как ты мне помогал с подвеской в мороз=)) Тебе тоже огромное спасибо за помощь! держи тоже +1 Цитата
prog Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Хочу поблагодарить denis520i за помощи в сборе оптики!И за то что он сразу же откликнулся в трудную минуту!!! Цитата
denis520i Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 да не за что. чем смог тем помог! обращайся Цитата
Xpom Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Хочу выразить огромнейшую благодарность Сергею Stalingrad за помощь в покупке и доставке детальки из Москвы в Волгоград, и Виталику HeAngel за старый натяжитель, он мне очень помог от лишних затрат !! Спасибо Вам ребяты +1 ! Цитата
Xpom Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо большое "72034" за подгон, откликнулся сразу и помог! + в репу Цитата
72034 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 Спасибо большое "72034" за подгон, откликнулся сразу и помог! + в репу да не за что, лишь бы работало! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.