Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знаю, подскажу..  Ведровер капризная и дорогая машина в обслуживании...

есть такая пословица если видишь Ведровер едущим по дороге он либо едит в ремонт либо на заправку

Опубликовано

Знаю, подскажу..  Ведровер капризная и дорогая машина в обслуживании...

есть такая пословица если видишь Ведровер едущим по дороге он либо едит в ремонт либо на заправку

не советуешь совсем?

про пословицу в курсе, но не думал, что настолько все серьезно..

Опубликовано

не советуешь совсем?

про пословицу в курсе, но не думал, что настолько все серьезно..

ну как не советую... Если человек богатый...

У моего товарища Суперчарджер ..  доволен до порояачего визга но он брал его новым и обслуживается там где брал..  И денег у него как у дурака махорки...

Опубликовано

ну как не советую... Если человек богатый...

У моего товарища Суперчарджер ..  доволен до порояачего визга но он брал его новым и обслуживается там где брал..  И денег у него как у дурака махорки...

богатый? это как?

про новый авто разговор не ведем.. но я ценник на запчасти глянул - от БМВ не слишком отличается. да и альтернативных производителей запчастей на discovery II достаточно.

Опубликовано

богатый? это как?

про новый авто разговор не ведем.. но я ценник на запчасти глянул - от БМВ не слишком отличается. да и альтернативных производителей запчастей на discovery II достаточно.

Ну как богатый.. пошел в автосалон ЛэндРовер..  дал денег 2.7 миллиона рублей и уехал

Опубликовано

Ну как богатый.. пошел в автосалон ЛэндРовер..  дал денег 2.7 миллиона рублей и уехал

нее. это не про меня.

я 2002 года авто смотрю. тут проще все..

Опубликовано

Вопрос был задан... как машина... я ответил...

в общем, ясно. в обслуге не дешевая, в сервисах бывать любит..

плохо, что тематических форумов у них почти нет.

Опубликовано

Вроде подвеска сыпучая(там вроде пневмо или как её)

а 100 крузак - народ у нас о нём хорошо отзывается!

пневма там, вроде, только сзади..

100 не нравится. да и по деньгам лучше тогда паджерика взять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

лендровер - вещь не предсказуемая и очень дорогая в ремонте. передний редуктор например стоит 80000. б.у. почти нет.

ну и все остальное в этой ценовой категории. у меня рэнж был 97 года. устал потом продавать.

Опубликовано

народ а про Ford Explorer I неподскажите!! как он для среднего бездорожья пойдет??

отличный пепелац, только есть одно но, живых почти не осталось

Опубликовано

А я в мечтах о Гранде, кстати у Docentа вроде Черок, интересно как он (как жип и как транспорт вообще)?  Единственное  мало живых осталось, да и многие про них говорят что его нужно продавать сразу как купил, но мне он уж больно нравиться. Можт в этой темке и за него пару отзывов знающие люди оставят?

Опубликовано

А я в мечтах о Гранде, кстати у Docentа вроде Черок, интересно как он (как жип и как транспорт вообще)?  Единственное  мало живых осталось, да и многие про них говорят что его нужно продавать сразу как купил, но мне он уж больно нравиться. Можт в этой темке и за него пару отзывов знающие люди оставят?

У меня гранд, я в полном восторге, не машина а ТАНК, надежен, зол, комфортен, 5.2 на кикдауне может дать фору многим мощно литровым седанам.

по началу немного обескураживает расход, в среднем 22-24 литра (но я езжу достаточно агрессивно, зимой до 28 литров на сотню), но быстро привыкаешь и не обращаешь внимание вообще.. Машина не ломается в принципе, все настолько добротно и надежно что диву даешься...

Рулевое малость не информативно, но это только из-за того, что машина очень мощная для своего размера (гранд самый маленький среди американских настоящих полноприводников). Головное освещение радует, никаких тебе ксенонов не надо, включил ближний и весь двор как днем.

Опубликовано

что касается акселератора, то его лучше не дергать машина реагирует моментально..  круиз очень удобен, на руле, (у меня на пассате он находится на левой ручке и его надо нащупывать).

Салон вне всяких похвал, бабушкины кресла, ты в них растекаешься и не хочется от туда выходить.. но это только о салоне как у меня, "канадиан" (большая стеганная клетка)

gr1.jpg

Машина полна всяких прикольный нычек, всяких отделениц, разных бордачков и разных коробочек.

Очень информативный компьютер, показывает абсолютно все что у тебя с машиной и все это на большом экране и наглядно.

Подвеска, жестковата, (но жестковата по сравнению с седаном бизнес класса), но это ребятки ЖИП, настоящий полноприводный ФУЛТАЙМ ЖИП  

Опубликовано

Максимальная скорость 160 км.ч.  ограничена электроникой. Что можно еще сказать, машина даже сейчас по прошествии стольких лет, остается надежным, комфортным и весьма авторитетным на дороге агрегатом

Опубликовано

чирок зачетный аппарат :oldd: цены на запчасти ооочень приятно радуют. батя даж не хочет слышать о другом внедорожнике)))) хотел брать форд, так мне знакомые из сервиса (спецы именно по внедорожникам) сказали, что они с этим возиться не будут)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Гранд - отличное авто, но их живых крайне мало. Тоже выбирал себе такой, но так и не нашел... То в раздатке цепь проскакивает, то бензонасос на смертном одре, то мост гудит, то порогам хана... В общем, как я для себя выяснил, нормальный Чирокез начинается от 230-250 т.р. Смотреть его надо с особым пристрастием.

Как говорят бывалые, лучше брать 4.0 парт тайм с 242 раздаткой. Проблем меньше по технической части, расход, налоги тоже существенно ниже. Недостаток - потенциально более бедная комплектация и более "овощной" характер по сравнению с V8, а также отсутствие постоянного полного привода.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У брата друга точно такой был дискавери 2 2002 года покупалась за дорого у дядьки который ее новой брал: сумму только назову за год 410 тыс. рублей в ремонт. машина ездила 1 день 3 стояла в ремонте а периодами и до месяца доходило. Сейчас опять стоит.Продает пол года вообще не звонят. Теперь он проверил на личном опыте слова друзей-" возьми Крузак". Цены на ленд и ренж потому и маленькие -люди не знают как избавится от них . Еще пример из жизни : на старой работе парень купил небольшой такой Ленд фри чтоли Новая машина- месяц обкатки - замена коробки автомат встал на третьем кольце и все передачи пропали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...