TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 ситуация такая, что нужен джип.. присматриваюсь к рестайлинговому land rover discovery II 4.0 i V8. может кто чего знает, подскажет? Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Знаю, подскажу.. Ведровер капризная и дорогая машина в обслуживании... есть такая пословица если видишь Ведровер едущим по дороге он либо едит в ремонт либо на заправку Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Знаю, подскажу.. Ведровер капризная и дорогая машина в обслуживании... есть такая пословица если видишь Ведровер едущим по дороге он либо едит в ремонт либо на заправку не советуешь совсем? про пословицу в курсе, но не думал, что настолько все серьезно.. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 а мне больше всех джипов нравится круизёр 80 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 а мне больше всех джипов нравится круизёр 80 их чего-то в продаже нет совсем у нас тут.. з.ы.: дизеля джипа не хочу. Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 не советуешь совсем? про пословицу в курсе, но не думал, что настолько все серьезно.. ну как не советую... Если человек богатый... У моего товарища Суперчарджер .. доволен до порояачего визга но он брал его новым и обслуживается там где брал.. И денег у него как у дурака махорки... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 ну как не советую... Если человек богатый... У моего товарища Суперчарджер .. доволен до порояачего визга но он брал его новым и обслуживается там где брал.. И денег у него как у дурака махорки... богатый? это как? про новый авто разговор не ведем.. но я ценник на запчасти глянул - от БМВ не слишком отличается. да и альтернативных производителей запчастей на discovery II достаточно. Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 богатый? это как? про новый авто разговор не ведем.. но я ценник на запчасти глянул - от БМВ не слишком отличается. да и альтернативных производителей запчастей на discovery II достаточно. Ну как богатый.. пошел в автосалон ЛэндРовер.. дал денег 2.7 миллиона рублей и уехал Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Ну как богатый.. пошел в автосалон ЛэндРовер.. дал денег 2.7 миллиона рублей и уехал нее. это не про меня. я 2002 года авто смотрю. тут проще все.. Цитата
DoCEnT Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вопрос был задан... как машина... я ответил... Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вопрос был задан... как машина... я ответил... в общем, ясно. в обслуге не дешевая, в сервисах бывать любит.. плохо, что тематических форумов у них почти нет. Цитата
artem87 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вроде подвеска сыпучая(там вроде пневмо или как её) а 100 крузак - народ у нас о нём хорошо отзывается! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Вроде подвеска сыпучая(там вроде пневмо или как её) а 100 крузак - народ у нас о нём хорошо отзывается! ну да и сотый тож надёжный, но немного понежнее 80го. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Вроде подвеска сыпучая(там вроде пневмо или как её) а 100 крузак - народ у нас о нём хорошо отзывается! пневма там, вроде, только сзади.. 100 не нравится. да и по деньгам лучше тогда паджерика взять. Цитата
Porez Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 лендровер - вещь не предсказуемая и очень дорогая в ремонте. передний редуктор например стоит 80000. б.у. почти нет. ну и все остальное в этой ценовой категории. у меня рэнж был 97 года. устал потом продавать. Цитата
zloiy Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 народ а про Ford Explorer I неподскажите!! как он для среднего бездорожья пойдет?? Цитата
rinafik Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 пойдет... у меня второй.... проходит везде нормально) Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Мы джип коммандер взяли. Год уже полёт отличный :) Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 народ а про Ford Explorer I неподскажите!! как он для среднего бездорожья пойдет?? отличный пепелац, только есть одно но, живых почти не осталось Цитата
Бига Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А я в мечтах о Гранде, кстати у Docentа вроде Черок, интересно как он (как жип и как транспорт вообще)? Единственное мало живых осталось, да и многие про них говорят что его нужно продавать сразу как купил, но мне он уж больно нравиться. Можт в этой темке и за него пару отзывов знающие люди оставят? Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 А я в мечтах о Гранде, кстати у Docentа вроде Черок, интересно как он (как жип и как транспорт вообще)? Единственное мало живых осталось, да и многие про них говорят что его нужно продавать сразу как купил, но мне он уж больно нравиться. Можт в этой темке и за него пару отзывов знающие люди оставят? У меня гранд, я в полном восторге, не машина а ТАНК, надежен, зол, комфортен, 5.2 на кикдауне может дать фору многим мощно литровым седанам. по началу немного обескураживает расход, в среднем 22-24 литра (но я езжу достаточно агрессивно, зимой до 28 литров на сотню), но быстро привыкаешь и не обращаешь внимание вообще.. Машина не ломается в принципе, все настолько добротно и надежно что диву даешься... Рулевое малость не информативно, но это только из-за того, что машина очень мощная для своего размера (гранд самый маленький среди американских настоящих полноприводников). Головное освещение радует, никаких тебе ксенонов не надо, включил ближний и весь двор как днем. Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 что касается акселератора, то его лучше не дергать машина реагирует моментально.. круиз очень удобен, на руле, (у меня на пассате он находится на левой ручке и его надо нащупывать). Салон вне всяких похвал, бабушкины кресла, ты в них растекаешься и не хочется от туда выходить.. но это только о салоне как у меня, "канадиан" (большая стеганная клетка) Машина полна всяких прикольный нычек, всяких отделениц, разных бордачков и разных коробочек. Очень информативный компьютер, показывает абсолютно все что у тебя с машиной и все это на большом экране и наглядно. Подвеска, жестковата, (но жестковата по сравнению с седаном бизнес класса), но это ребятки ЖИП, настоящий полноприводный ФУЛТАЙМ ЖИП Цитата
DoCEnT Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Максимальная скорость 160 км.ч. ограничена электроникой. Что можно еще сказать, машина даже сейчас по прошествии стольких лет, остается надежным, комфортным и весьма авторитетным на дороге агрегатом Цитата
zinzilya Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 чирок зачетный аппарат :oldd: цены на запчасти ооочень приятно радуют. батя даж не хочет слышать о другом внедорожнике)))) хотел брать форд, так мне знакомые из сервиса (спецы именно по внедорожникам) сказали, что они с этим возиться не будут))) Цитата
Бига Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Спасибо за полезную инфу :privett:, будут копить деньжат и подыскивать подходящий аппарат. Цитата
i.r-777 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 совет таков , ищи л,к прадо с движкой 1кз 3литра ,авто оч ,оч ,зачет, не смотря что мазут, Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Гелик бери... -дизайн не стареет.... Цитата
Bizon Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Гранд - отличное авто, но их живых крайне мало. Тоже выбирал себе такой, но так и не нашел... То в раздатке цепь проскакивает, то бензонасос на смертном одре, то мост гудит, то порогам хана... В общем, как я для себя выяснил, нормальный Чирокез начинается от 230-250 т.р. Смотреть его надо с особым пристрастием. Как говорят бывалые, лучше брать 4.0 парт тайм с 242 раздаткой. Проблем меньше по технической части, расход, налоги тоже существенно ниже. Недостаток - потенциально более бедная комплектация и более "овощной" характер по сравнению с V8, а также отсутствие постоянного полного привода. Цитата
Alex-Ki Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Присмотрись к Чирикам, не Грандам, с 96 года. Цитата
Gruhovsky Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 У брата друга точно такой был дискавери 2 2002 года покупалась за дорого у дядьки который ее новой брал: сумму только назову за год 410 тыс. рублей в ремонт. машина ездила 1 день 3 стояла в ремонте а периодами и до месяца доходило. Сейчас опять стоит.Продает пол года вообще не звонят. Теперь он проверил на личном опыте слова друзей-" возьми Крузак". Цены на ленд и ренж потому и маленькие -люди не знают как избавится от них . Еще пример из жизни : на старой работе парень купил небольшой такой Ленд фри чтоли Новая машина- месяц обкатки - замена коробки автомат встал на третьем кольце и все передачи пропали. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.