Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем друзьям по болезни привет!!! Помогите пожалуйста, подскажите где можно заказать нормальные накладки по кругу желательно шницер или зендер?? И какие лучше из ABS пластика или стеклопластика? :e34:

:sos:

Опубликовано

Ща гляним!  :privett:

Сообщение склеено: [time]1275504174[/time]

ТЫ ЗАКАЗЫВАЛ ОТ ТУДА че НИБУДЬ?

Сообщение склеено: [time]1275508509[/time]

А у этих кто нибудь че нибудь заказывал?http://www.aerotuning.ru/index.php?page=shop&model=e34&PHPSESSID=9d194902e0ef06e571a9422c9cb39a4f

Опубликовано

Я в аэротюнинге брал переднюю накладку, реплику Шницера. Стеклопластик обычный, разлетелся в мелкие щепки от небольшой кочки на даче...

Неплохо красят, хорошо крепят, т.к. профили в этом плане...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вроде в фантюнинге говорят что производство польша! Вот взял пороги прийдут выложу фото! Далее возьму накладки на передний и задний бампер! :nyam:

:e34:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну и правильно! А по поводу установки не парься особо, всё равно подгонять придется. Где-то читал парень себе на е46 заказывал обвес от Ригера, оригинал, все равно подгонять пришлось. Самое главное делать все аккуратно и все получится. Сам себе клеил бампера, пороги пока не ставил - заварить косяк нужно.

Опубликовано

Большое спасибо за поддержку!!!! Я думаю что подгоним тем более я с ними разговаривал они и продаю и устанавливают не так сильно извращаться нужно!!!!! Просил человека чтоб к ним съездил посмотрел вроде нормальная контора машинки серьездные стоят у них!!!!!!!! :miniii:

Кстати я может уже писал обвес то еще не у нас делают, а они сами с Польши его покупают!!!!!

Как установлю отпишу мож кого то тож мучает этот вопрос а посоветовать не кому!!!!

Опубликовано

Ну и правильно! А по поводу установки не парься особо, всё равно подгонять придется. Где-то читал парень себе на е46 заказывал обвес от Ригера, оригинал, все равно подгонять пришлось. Самое главное делать все аккуратно и все получится. Сам себе клеил бампера, пороги пока не ставил - заварить косяк нужно.

на м-повере читал: капот карбоновый на Е46 от ворштайнер заказывали - так и не подошел. а ценник там не детский!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Я в аэротюнинге брал переднюю накладку, реплику Шницера. Стеклопластик обычный, разлетелся в мелкие щепки от небольшой кочки на даче...

Неплохо красят, хорошо крепят, т.к. профили в этом плане...

Стеклопластик никак разлететься на кусочки не мог.Внутри под смолой стекломат,может только потрескаться,а вот АБС-пластик разлететься в муку может.Стеклопластик ремонтируется,сами этим занимаемся,а вот пластик ты уже,как не старайся,не отремонтируешь.

Занимаюсь стклопластиком 8 лет и вышесказанное не по наслышке...

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...