Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасиб:) Да инфы особой нет, куча косяков по электрике, но это надо просто руки приложить, кузов откапитален, проварен, замена порогов, покраска. Двигло вроде в порядке, обороты не скачут. На днях правда сдохло сцепление, поменял весь узел. Задний редуктор с блокировкой, чисел не скажу, я в этой машине пока чайник:( Ну вот, как то так:) Не могу только определится какое залить масло, предыдущий хозяин лил Mobil 1 10w60, но меня терзают смутные сомнения… Двигатель не капитален, но масложора нет и в помине, стоит ли фигачить туда такое масло?

Опубликовано

Велком ту бмвмашинклуб))))))))

А по маслу скажу так- не мешай машине работать!!! Лей что то к чему она привыкла и не будет проблем.

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку:) Комплектация: салон велюр, всё электро (стекла, люк) климат контроль (неработающий:(, ГУР (само-собой:), б. компьютер глючный, похоже, надо для начала фишки пропаять, "отходит" питание, в общем делать потихоньку надо:) Ну в общем всё:) Да, магнитола старая, кассетная Blaupunkt Stockholm незнаю, штатная она или нет :neznau: Если кому надо, могу отдать:) Исправная вроде:) У меня раньше были три подрял 30-тки (Е30), теперь пересел на 34-ку. В любом случае, другой машины кроме BMW я не хочу:) Больше всего нравятся кузова Е30, Е34, Е38, другие как то "не то" :/ Ещё раз спасибо:)

Да, кстати, колочу татухи и делаю аэрографию, для членов клуба — сделаю большие скидки:) Извиняюсь за рекламу :angell:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Конечно реально, но очень банально. Такую аэрографию делали в массовом порядке ещё лет десять назад:/

тогда давай в теме предложения, что бы ты нарисовал на 34ке, думаю тут тоже найдутся люди которые ченить себе замутят)))

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Угнали мою машинку ребят:((( Вчера рано утром. Угнали секунд за десять, не больше. Наверное сканер был:((( рядом стояла 34-ка в гораздо лучшем состоянии чем моя, зачем было угонять именно мою, не пойму:(( Боюсь разберут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...