Helleshaar Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Прошу прощения, что фотки больше меня, чем машины:( Снимал не я (мопед не мой):/ Цитата
Женег Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 WELKOM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))) По больше инфы давай!! 1 Цитата
Helleshaar Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Опубликовано 3 июня, 2010 Спасиб:) Да инфы особой нет, куча косяков по электрике, но это надо просто руки приложить, кузов откапитален, проварен, замена порогов, покраска. Двигло вроде в порядке, обороты не скачут. На днях правда сдохло сцепление, поменял весь узел. Задний редуктор с блокировкой, чисел не скажу, я в этой машине пока чайник:( Ну вот, как то так:) Не могу только определится какое залить масло, предыдущий хозяин лил Mobil 1 10w60, но меня терзают смутные сомнения… Двигатель не капитален, но масложора нет и в помине, стоит ли фигачить туда такое масло? Цитата
мясорубка Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 вэлком ту раша :oldd: :welcome: 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :welcome: :welcome: :welcome: 1 Цитата
dim4ik Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :welcome: :pozdr: комплектуху в студию....и салончик 1 Цитата
people-rozz Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 :welcome: Сообщение склеено: [time]1275577956[/time] :welcome: 1 Цитата
Fozzil Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Велком ту бмвмашинклуб)))))))) А по маслу скажу так- не мешай машине работать!!! Лей что то к чему она привыкла и не будет проблем. 1 Цитата
knyaz Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Скажи Атому вин-код он тебе комплектацию пробьет и все по машинке. :welcome: Цитата
Helleshaar Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо всем за поддержку:) Комплектация: салон велюр, всё электро (стекла, люк) климат контроль (неработающий:(, ГУР (само-собой:), б. компьютер глючный, похоже, надо для начала фишки пропаять, "отходит" питание, в общем делать потихоньку надо:) Ну в общем всё:) Да, магнитола старая, кассетная Blaupunkt Stockholm незнаю, штатная она или нет :neznau: Если кому надо, могу отдать:) Исправная вроде:) У меня раньше были три подрял 30-тки (Е30), теперь пересел на 34-ку. В любом случае, другой машины кроме BMW я не хочу:) Больше всего нравятся кузова Е30, Е34, Е38, другие как то "не то" :/ Ещё раз спасибо:) Да, кстати, колочу татухи и делаю аэрографию, для членов клуба — сделаю большие скидки:) Извиняюсь за рекламу :angell: Цитата
Fozzil Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 видел аэрографию на капоте вида мотора- эфект прозрачного капота. Реально? Цитата
Helleshaar Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 Конечно реально, но очень банально. Такую аэрографию делали в массовом порядке ещё лет десять назад:/ Цитата
Fozzil Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Конечно реально, но очень банально. Такую аэрографию делали в массовом порядке ещё лет десять назад:/ тогда давай в теме предложения, что бы ты нарисовал на 34ке, думаю тут тоже найдутся люди которые ченить себе замутят))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 я в этой машине пока чайник Все когда-то начинали)) Цитата
Helleshaar Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Угнали мою машинку ребят:((( Вчера рано утром. Угнали секунд за десять, не больше. Наверное сканер был:((( рядом стояла 34-ка в гораздо лучшем состоянии чем моя, зачем было угонять именно мою, не пойму:(( Боюсь разберут. Цитата
waterdevil Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 ну жесть...я уж думал 34ки никому не нужны. Может нарки какие увели. Цитата
Helleshaar Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Не-а, не похоже. Слишком быстро и профессионально:( Сам не понимаю:(( Цитата
Lexandro525 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 сочувствую. может где на разборах всплывет будем чикирить. ты скажи какие хоть были приметы 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.