Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на 324 диск R15 не полезет. минимум R16.

на 302 - будет гуд..

з.ы.: на том же www.bmwe34.net про это написано.

з.з.ы.: на 345 диск от рестайла ///М5 минимум R17.

Опубликовано

Ну не знаю тогда... :duma:  от 540 пусть тогда ставит. Есть и суппорта и диски.

Я свои ставил, но они от е36, вылет другой, т.ч. задевает.

но от е36 диск ближе к стойке на е34 встает. Крутится, но задевает. Вообщем лучше померить на оригинальных дисках.

на 324 диск R15 не полезет. минимум R16.

на 302 - будет гуд..

Твою мать! Это что – еще и диски заказывать?........ Стоп! Мы стойки когда ставили от Е32 750, там диски на них были. Надо будет замерить диаметр, т.к. машина была с 4-х поршневыми суппортами. Может переставим и всё…

Опубликовано

Да я посмотрел уже. Что-то затупил. Я меня-то стояли вообще невентилируемые диски и колесья на 17, т.ч. я особо и не парился при заказе суппортов.

Опубликовано

на 4х поршневе тормоза от 750 у меня были одеты r15 стиль 2 с зимкой, всё нормально было. на 315 тормоза от дорестайловой м5 r15 не встают, в кулак суппорта упираются, а у 4х поршневых нет этого кулака..........

на 750 которую я разбирал стояли r15 32 стиля, так что могу предположить что любые оригинальные r15 подходят без проблем.

Опубликовано

на 4х поршневе тормоза от 750 у меня были одеты r15 стиль 2 с зимкой, всё нормально было. на 315 тормоза от дорестайловой м5 r15 не встают, в кулак суппорта упираются, а у 4х поршневых нет этого кулака..........

на 750 которую я разбирал стояли r15 32 стиля, так что могу предположить что любые оригинальные r15 подходят без проблем.

это пруф!

значит я был не прав..

Сообщение склеено: [time]1295382655[/time]

кстати, это очень гуд. поскольку я хотел ставить тормоза от 5-40 по этой причине (возможности юзать R15), а теперь вполне можно рассматривать вариант от 7-50.

Опубликовано

Всем привет! мужики не переживайте, меньше 18" радиуса колесья в эту машину  ставиться не будут! ))) так что я думаю супорта со свистом там встанут!

Другой вопрос по тормозным дискам! диски которые остались от 750 по радиусу у нас такие же как от моей 540, я мерил когда мы стойки разбирали!так что, я думаю что всё должно подойти!

ПС: супорта уже на пескоструйке!

ПСС: На фотке красивое литьё.

Опубликовано

...

Другой вопрос по тормозным дискам! диски которые остались от 750 по радиусу у нас такие же как от моей 540, я мерил когда мы стойки разбирали!

...

302 диски что ли были? и как оно с четырехпоршневыми тормозами?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот заморочились вчера с передалкой кронштейнов под АБС. Так как крепления на лонжероне были другие под АБС рестайл (донор был после 93г.в.), а сам блок у нас дорестайл. Купили новые крепления, оторвали аккуратно старые, примерили и посадили на болты для подгонки. Потом нужно будет все зашпаклевать и закрасить.

142013157.jpg

заднее крепление АБС

142013160.jpg

Опубликовано

Почти собрали левую сторону подкапотки, осталось только затянуть АБС и трубки на неё.

142102318.jpg

142102321.jpg

Поменяли рычаги верхние на Lem.... сломали тиски при запрессовке сайлента... :smile123:

Шадоу прикупили еще...вот...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

На прошлых выходных поставили «телевизор». Вчера продолжили дальнейшую сборку.

Нужно было полностью перемотать заново изолентой жгут передней проводки – ужас, думал руки отвалятся! Вот такая паутина на моторе разложена…

142362749.jpg

Начал потихоньку мотать

142362750.jpg

Шашок в это время отмывал пластик на ГБЦ (спасибо Polong-у за крышки).

142362752.jpg

Ну и у меня работа продвигается

142362753.jpg

О, а это новая шильда с цветом авто! Очень долго искал её каталожный номер для того чтобы заказать именно в цвет, т.к. им красили индивидуалы и в ЕТК по 34-кам этого цвета нет, а по другим ВИНам найденным в интернете ЕТК выдавал только универсальный шильд при заказе которого нужно было опять указать ВИН, код краски и наполнителя. Спасибо Dr. Motor и Дан-у за помощь в поисках.

142362754.jpg

Ну глаза боятся – руки делают – замотал я жгут. Нужно будет потом восстановить фишки на фары, поворотники и т.п. Протянули и закрепили

142362759.jpg

Пошла сборка морды

142362755.jpg

142362758.jpg

Из установленного – новые радиатор кондея и основной радиатор, кожух на него, крыльчатка вентилятора.

142362756.jpg

Осталось заказать пару-тройку резинок, которые потерялись где-то и два щитка рядом с радиатором…и всё, можно заводить!

Ну и впереди сборка черной Хеллы, элементы с крестами на дальний купили, на ближний будем сами делать.

Опубликовано

фишки новые будут заказываться или нет?

Не, лежит еще одна проводка, буду с неё снимать.

можно номерок элементов с крестами??

Ссылка

Ну и еще пара фоток за сегодня...

142382504.jpg

142382505.jpg

Опубликовано

302 диски что ли были? и как оно с четырехпоршневыми тормозами?

а от 750 ли комплект 4х поршневых? если такие диски были родными к этим суппортам то это перед от 728 е38 и их можно выкинуть ибо это шлак.

Опубликовано

а от 750 ли комплект 4х поршневых? если такие диски были родными к этим суппортам то это перед от 728 е38 и их можно выкинуть ибо это шлак.

Ну ты шутник - что я - суппорта от Е32 и Е38 могу перепутать? :rofl2:

Просто стойки мы ставили от 750, на которых уже стояли диски. Так вот они оказались не 324, как мы думали, а 302мм. Возможно на этой 750 стояли или менялись суппорта от 740.

Опубликовано

Всем привет! очень круто потрудились с Лёхой! машина расцветает на глазах!

Народ у меня к вам огромная просьба... Может есть у кого лишний-не нужный замок капота, который на телевизор крепится,вручите нам призент, а то мы наш протеряли куда то, но оба видели, что где то был! я просто боюсь что к следующей сборке у нас уже нервный тик будет при его поисках!!!! Лёха может взяться за лопату и копать начать! :rofl2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой ништячок-с вчера нашли для заднего электро-дивана от Е32 Hihg Line

IMG_1615b.jpg

Только панель от BECKER MEXICO и переключатель переднего сиденья придется поставить. А так вся аудио-проводка по салону, усилители и т.п. + проводка под переднее пассажирское электро-сиденье. На хайлайнах можно при помощи пульта двигать переднее сиденье, если места для ног мало... Останется найти передний мафон...

Огромное спасибо Bir-Zap!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...