Eugene Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 кто, что думает по этому поводу? поведайте свои истории... http://newsmsk.com/article/06Jun2010/migalki_ham.html быть или не быть мигалкам? Цитата
Siriec Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 :rupor:........ну что тут комментировать и так всё понятно ОХУ..ЛИ В КОНЕЦ !!!!!! :mafia:жаль 90-е ушли,тогда бы им быстро хвосты поджали :mafiozz: :mafiozz: :mafiozz: Цитата
Eugene Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Опубликовано 7 июня, 2010 :rupor:........ну что тут комментировать и так всё понятно ОХУ..ЛИ В КОНЕЦ !!!!!! :mafia:жаль 90-е ушли,тогда бы им быстро хвосты поджали :mafiozz: :mafiozz: :mafiozz: 90-е не ушли, они трансформировались... они сейчас все там и сидят... за мигалками, и за всякими красными стенами... Цитата
people-rozz Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 видать опять чурбаны , атомную бомбу им в подарок :mulet11: Цитата
Snake Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 90 никуда не ушли, во всех проявлениях... уж поверьте ;) Цитата
Дракон Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Да, былибы у нас законы как в Америке.... :mafiozz: Тогда при любом посягательстве на свою личность можно было бы предъявить 45-ый аргумент И быть абсолютно правым! :lernn: Хотя большинство выходцев с гор совсем оборзели! Надо прижимать их к ногтю! Цитата
ZeBriK Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 возможно меня закидают тухлыми помидорами,но все же сам не жалую мигалок,потому что не по назначению используются,хамят,да и частенько мелькают они на дорогих черных иномарках типа ссс,ооо и т.п. плюс в этом один-их видно из далека,это как огромный плакат с надписью:Дурак за рулем. Куда страшнее те люди которые ездят как хотят,независимо от налчичия знаков,правил и других участников движения.Такие люди значительнее опасней,чем мигалочники,да и больше их на дорогах.Мне кажется сперва надо искоренить таких водителей,а там и за мигалочников можно взяться Цитата
Eugene Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Опубликовано 11 июня, 2010 возможно меня закидают тухлыми помидорами,но все же сам не жалую мигалок,потому что не по назначению используются,хамят,да и частенько мелькают они на дорогих черных иномарках типа ссс,ооо и т.п. плюс в этом один-их видно из далека,это как огромный плакат с надписью:Дурак за рулем. Куда страшнее те люди которые ездят как хотят,независимо от налчичия знаков,правил и других участников движения.Такие люди значительнее опасней,чем мигалочники,да и больше их на дорогах.Мне кажется сперва надо искоренить таких водителей,а там и за мигалочников можно взяться мы конечно молодая (ещё) капиталистичаская страна... но, в европе такого "неравенства" нет (речь не только о мигалках... у нас для многих "закон не писан") я хотел сказать, существует большая разница. между людми, которые нарушают и готовы/могут понести суровое или не очень наказание, и людьми, которые нарушают, потому что знают, им ничего не будет... Цитата
Maf Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 вертел я эти А***МР каждое утро на Звенигородке и Маршала Жукова, пока коробка не навернулась )))) Цитата
supermagnum Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 90-е не ушли, они трансформировались... они сейчас все там и сидят... за мигалками, и за всякими красными стенами... +1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.