Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прикольно получилось,своеобразная оригинальная атрибутика

только как то жестоко эмблему снимал,аж следы от отвертки на краске багажника остались

Опубликовано

Класс. Мне нравиться.

Себе я не поставлю ни одну эмблему за место БМВ , ни шницер, ни ///М, ни вот эту что на фото. Но за старания держи +1. Данная идея нова, и до этого ни кем не замылена. МОЛОДЕЦ ! )

Опубликовано

Всем спасибо=) Технология проста...на цветном принтере распечатал на обычном а4 из ворда по размеру значка бумажку, вырезал приклеил.... и слоев 30 лака нанес, чтоб от мойки и дождей не отвалилась=)

Краску покорябал это да.... было лень обшивку снимать чтоб цивильно изнутри выдавить ее.....но не жалко, крышка багажника с вмятиной на близжайшее будущее планы ее делать и красить=)

Опубликовано

мы такое от нефик делать мутили в том году на значках старых))

берем на клейкой пленке печатаем требуемую картинку, шкурим значок до ровной поверхности и отсутствия краски, клеим, с помощью фена и рук разглаживаем, нанросим слоев 5 лака, такое дело держится очень долго, я так хочу значки свои восстановить сначок распечатать и прилепить))

Опубликовано

до первого дождя

отнюдь.. если клеить так как я описал то на долго, я свои лаком покрытые и керхером мыл и специально в воду кидал на долго, не отклеилось не потрескалось ничего, у парня на е30 больше года на машине такая наклейка катается, а он ее лаком не покрывал.

Опубликовано

до первого дождя

Не скажу... значек сотваренный мной пережил уже 2 мойки и несколько проливных ливней! ну грубо говоря я уже недели 3 с ним катаюсь...какая погода на улице все в курсе.... и ничего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...