SaMEc Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Посмотреть на Яндекс.Фотках Это в процессе изготовления=) А вот конечнйый результат: Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Каждый д***ит как он хочет!!)) Цитата
Fozzil Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 лови + мне нравицца))) Это наклейка наверное??? Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Че, хорошо получилось :nyam: Цитата
Rama Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Круто :driverss: проявил оригинальность))) +1 Цитата
ZeBriK Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 прикольно получилось,своеобразная оригинальная атрибутика только как то жестоко эмблему снимал,аж следы от отвертки на краске багажника остались Цитата
Гость Parovoz Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Класс. Мне нравиться. Себе я не поставлю ни одну эмблему за место БМВ , ни шницер, ни ///М, ни вот эту что на фото. Но за старания держи +1. Данная идея нова, и до этого ни кем не замылена. МОЛОДЕЦ ! ) Цитата
Xpom Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 прикольно! ИМХО внутри не машина нужна, а пропеллер тогды вообще круть будет! Цитата
SaMEc Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Опубликовано 14 июня, 2010 Всем спасибо=) Технология проста...на цветном принтере распечатал на обычном а4 из ворда по размеру значка бумажку, вырезал приклеил.... и слоев 30 лака нанес, чтоб от мойки и дождей не отвалилась=) Краску покорябал это да.... было лень обшивку снимать чтоб цивильно изнутри выдавить ее.....но не жалко, крышка багажника с вмятиной на близжайшее будущее планы ее делать и красить=) Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Краску покорябал это да.... было лень обшивку снимать чтоб цивильно изнутри выдавить ее..... отвёртку изолентой надо было обмотать просто. Цитата
MadnessE34 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 мы такое от нефик делать мутили в том году на значках старых)) берем на клейкой пленке печатаем требуемую картинку, шкурим значок до ровной поверхности и отсутствия краски, клеим, с помощью фена и рук разглаживаем, нанросим слоев 5 лака, такое дело держится очень долго, я так хочу значки свои восстановить сначок распечатать и прилепить)) Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Не знай как с дождём будет но сама идея заслуживает внимания Отл и всё тут Цитата
MadnessE34 Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 до первого дождя отнюдь.. если клеить так как я описал то на долго, я свои лаком покрытые и керхером мыл и специально в воду кидал на долго, не отклеилось не потрескалось ничего, у парня на е30 больше года на машине такая наклейка катается, а он ее лаком не покрывал. Цитата
SaMEc Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Опубликовано 15 июня, 2010 до первого дождя Не скажу... значек сотваренный мной пережил уже 2 мойки и несколько проливных ливней! ну грубо говоря я уже недели 3 с ним катаюсь...какая погода на улице все в курсе.... и ничего. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.