Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Взялся перебрать электрику(чтоб все-все работало-) ) ,но столкнулся с некими проблемами,а именно с кривыми руками прошлых хозяев(колхоза немерено)

все реле перепутаны,некой части вообще нет,другие так вообще стоят не на своих местах.

вроде как все сделал,остался кондей и все с ним связанное .

хотелось бы узнать где какие реле должны стоять,что за реле контакта R?как его найти?какие реле должны стоять на кондее(управление) и где взять резистор для вентилятора?

может у кого есть возможность подъехать,чтоб в живую посмотреть что куда должно идти??

машина:BMW E-34 M50 2.5L High Version

Опубликовано

по цене сказать не могу, но найдёт всё всё 100%

Тянуть на тросу на другой конец города с неизвестным резалтом по деньгам нет желания...

Опубликовано

Тянуть на тросу на другой конец города с неизвестным резалтом по деньгам нет желания...

ну например

приехал 124 мерс

сгорела коса под торпедная и подкапотная, он там всю расковырял, так как там машинар редкая было, ему пришлось всю проводку новую делать, вот по проводочку он там всё собрал, потом всё работало, нет проблем

20000р за всё, не дорого вроде за такую работу

Опубликовано

Сообщение склеено: [time]1276965962[/time]

ну например

приехал 124 мерс

сгорела коса под торпедная и подкапотная, он там всю расковырял, так как там машинар редкая было, ему пришлось всю проводку новую делать, вот по проводочку он там всё собрал, потом всё работало, нет проблем

20000р за всё, не дорого вроде за такую работу

недорого?! О_О

Сообщение склеено: [time]1276976892[/time]

Взялся перебрать электрику(чтоб все-все работало-) ) ,но столкнулся с некими проблемами,а именно с кривыми руками прошлых хозяев(колхоза немерено)

все реле перепутаны,некой части вообще нет,другие так вообще стоят не на своих местах.

вроде как все сделал,остался кондей и все с ним связанное .

хотелось бы узнать где какие реле должны стоять,что за реле контакта R?как его найти?какие реле должны стоять на кондее(управление) и где взять резистор для вентилятора?

может у кого есть возможность подъехать,чтоб в живую посмотреть что куда должно идти??

машина:BMW E-34 M50 2.5L High Version

конкретно опиши что не работает, и зачем туда полез и с чего взял что там реле перепутаны?

Опубликовано

есть электрик все найдёт, пригоняймашину, и оставляй

спаибо,я уже разобрался(хотел просто по быстерее)

а 20 тыров это конский ценник...(имхо)

конкретно опиши что не работает, и зачем туда полез и с чего взял что там реле перепутаны?

да кондей хотел сделать(сделал),осталось наити где купить резистор для вентилятора,

и что за реле разгрузки контакта  R?как его найти?

а реле ни одно не совпадает с книжкой,все не на своем месте,на кондей вааааще не та стояла,да и много чего не так было.

Опубликовано

спаибо,я уже разобрался(хотел просто по быстерее)

а 20 тыров это конский ценник...(имхо)

да кондей хотел сделать(сделал),осталось наити где купить резистор для вентилятора,

и что за реле разгрузки контакта  R?как его найти?

а реле ни одно не совпадает с книжкой,все не на своем месте,на кондей вааааще не та стояла,да и много чего не так было.

может книжка УГ? у меня тоже в книжке за 500р ниодин провод с моей даже по цвету не совпал =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

может книжка УГ? у меня тоже в книжке за 500р ниодин провод с моей даже по цвету не совпал =)

не-)) с книжкой все ок!!(она у меня электронная)правда по книжке получается 91 год(сама конец 90-го)

я вообще много сюрпризов от предыдущих хозяев нашел...-))

а релюхи(и их основание(колодка)) реально были вытащены из своих мест и в произвольном порядке установлены.

ну так ни кто не нашел сил посмотреть что это за реле???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...