Big Rons Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Купил расходомер воздуха фирмы "Mapco" поставил работает неправильно у меня m50b25 если у кого есть немного время чтобы поменять местами и посмотреть как он будет работать на другой машине, просьба откликнутся живу в Колтушах это 15мин от Ладожской по сути подъеду в любую точку города. :sos: Или нужна бумажка с лицензированного сервиса о том что деталь не рабочая да бы обменять её в евро авто где и был куплен расходомер. :sos: Цитата
Gon-Zo Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Должны по идее и так деньги вернуть без всяких бумажек. Чем мотивируют отказ от возврата денег? Цитата
Svgar Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Или нужна бумажка с лицензированного сервиса о том что деталь не рабочая да бы обменять её в евро авто где и был куплен расходомер. :sos: евро авто и так должно денежку вернуть, если во внутрь не залезал.... я сам так возвращал - говорил что замена не решила проблемы. Никаких вопросов не было... Цитата
Alsh Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Обмен и возврат тока в течении 5 дней.. Цитата
Big Rons Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Опубликовано 23 июня, 2010 Первый раз я к ним пришел сказал мол не пригодилась они давай лечить мы заказные позиции не меняем, ну я с пацанами договорился они в боксах на челиева работают там где BMW Service 999 там помогли написали бумагу, ездил туда сюда три раза в итоге все получилось перезаказал на bosch Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.