Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я думаю многие нынче сидят на этом сайте!! давайте добавлять друг-друга в друзья... а можно ещё и группу е34 сделаем????

Опубликовано

Вконтакте я от туда тока сёдня удалился дебильный сайт мне ваще не понравился )))))

Опубликовано
Народ, я думаю многие нынче сидят на этом сайте!! давайте добавлять друг-друга в друзья... а можно ещё и группу е34 сделаем????

пагубную зависимость (от одноклассников) надо лечить :comp:

Опубликовано

ни за что!!! машинка она одна !!!ллллюююбббииимммаааяяя! :yahooo:

Опубликовано

ни за что!!! машинка она одна !!!ллллюююбббииимммаааяяя! :amur: , а она тебя с радостью возит :nunu:

Опубликовано

ни за что!!! машинка она одна !!!ллллюююбббииимммаааяяя! :amur: , а она тебя с радостью возит :nunu:

+мульен!!! :roze: :roze:

Опубликовано
я в основном на однокласниках http://wg32.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=userMain&tkn=225

вконтакте до сих пор сижу в бане... а новую страничку создавать влом)))

в контакте бан есть??????

Опубликовано

да есть... а что в этом такого ... так с казать не сошелся мнением с модераторами... вот и получил бан)))) давно уже... так что ...такая батва)))

Опубликовано
да есть... а что в этом такого ... так с казать не сошелся мнением с модераторами... вот и получил бан)))) давно уже... так что ...такая батва)))

а мне в одноклассниках один цирк устроил, в черный список группы Е34 внес, в топку его тогда :buga:

Опубликовано

а мне в одноклассниках один цирк устроил, в черный список группы Е34 внес, в топку его тогда :unkn: :rog:

Опубликовано

Народ, не надо никого ф топку, давайте жить дружно!!! :comrad: Ниночка превед!!! :hhhhh:

Опубликовано

а мне в одноклассниках один цирк устроил, в черный список группы Е34 внес, в топку его тогда :unkn: :rog:

превед всем!!! я смарю- тут тож страсти кипеть начинают... как настрой васкресный? желаю всем харошего дня!!!

Опубликовано

мне вот на эту глупость, глупостью ответить?

Опубликовано

да воскресное утро начинается как всегда а 2 часа дня.....

да и вапще если вы просыпаетесь в понедельник без перегара и головной боли то значит сегодня среда))))) :drink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...