Moo Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 салон с мотором на 5+, а вот бампера с ресничками - это не моё)))) Цитата
доктор Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Под капотом и вправду красотища, а что за краска?, если можно с подробностями марка, номер Цитата
Гость lexamur Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 Под капотом и вправду красотища, а что за краска?, если можно с подробностями марка, номер обычная жаростойкая краска для двигателей. Можешь купить в балончике, например фирмы Hi-Gear(но не глянец). Я брал на сервисе у моляров(названия не знаю) Цитата
Patriot_123 Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Автору респект! Понимаю сколько в это сил и денег вложено, сам свою до ума довожу из пустышки %) У меня к тебе вопрос: как такие поворотники делал? Можно в личку:) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Автору респект! Понимаю сколько в это сил и денег вложено, сам свою до ума довожу из пустышки %) У меня к тебе вопрос: как такие поворотники делал? Можно в личку:) снимаешь с поворотника стекло(можно распелить), отражатели счищаешь и покрываешь матовой краской, берешь(или сам или к электрику) плату, вырезаешь ее по размеру поворотника и пояешь на ней диоды, и все собираешь))) вот впринципи и все. Цитата
Titan Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Красавица! Видок устрашающий,особенно в ночное время :prrr: Цитата
Fozzil Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 хороша машинка!!! + за проделанный труд Цитата
Wsevolod Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Красивущий злой машин!!! :driverss: Цитата
Гость lexamur Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Спасибо , очень приятно))) Цитата
Вайт Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 + 100 Красиво.... Вопрос на засыпку а растяжка для чего?)))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 + 100 Красиво.... Вопрос на засыпку а растяжка для чего?)))) для лучшей управляемости, именно!!!!! По ощущениям небо и земля, с ней и без. Так же как и стаб Мтех. Цитата
Titan Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 для лучшей управляемости, именно!!!!! По ощущениям небо и земля, с ней и без. Так же как и стаб Мтех. А где можно приобрести такую растяжку? Цитата
Wsevolod Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 + 100 Красиво.... Вопрос на засыпку а растяжка для чего?)))) Растяжка на Е34 не лишняя... Моложе 15 лет машинок нет и увеличить жесткость кузова на кручение не помешает... Металл устает все равно..-даже если с виду не капли гнили.. Вот например вариант http://www.freexenon.ru/catalog/raststoek?page=3 Цитата
Гость lexamur Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 А где можно приобрести такую растяжку? поюзай интернет))) например сайт msr.ru многое заказывал у них. Цитата
MIHEY Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Видел это авто....вместе стояли в пробке на новорязанском шоссе в районе турлатова........ Цитата
Gruhovsky Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Растяжка на Е34 не лишняя... Моложе 15 лет машинок нет и увеличить жесткость кузова на кручение не помешает... Металл устает все равно..-даже если с виду не капли гнили.. Вот например вариант http://www.freexenon.ru/catalog/raststoek?page=3 - там не растяжка а видимость её для красоты оно не работает ни капли китайское.... это, ее гнет во все стороны Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Видел это авто....вместе стояли в пробке на новорязанском шоссе в районе турлатова........ фа фа))) в Рязани проездом или живешь тут??? Цитата
MIHEY Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 фа фа))) в Рязани проездом или живешь тут??? Живу в Луховицах(МО)...ехал в Сасово...вот в пробке видел твою машину(ехали 2км я справа ты слева) и рассматривал её, давно себе е34 хочу поэтому запомнил твоё авто до мелочей=)) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Живу в Луховицах(МО)...ехал в Сасово...вот в пробке видел твою машину(ехали 2км я справа ты слева) и рассматривал её, давно себе е34 хочу поэтому запомнил твоё авто до мелочей=)) бери не пожалеешь)))) е34 - это самолет. Мою в потоке незаметить сложно)))))) в Луховицах часто бываю проездом, а так же на озерах.... Цитата
MIHEY Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 бери не пожалеешь)))) е34 - это самолет. Мою в потоке незаметить сложно)))))) в Луховицах часто бываю проездом, а так же на озерах.... Возьму чутка попозже....жоповоз у меня есть а бмв хачу чисто для души) Цитата
knyaz Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Молодец что тему про свою машину создал, давно эту машинку приметил. Плюс тебе большой :) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Молодец что тему про свою машину создал, давно эту машинку приметил. Плюс тебе большой :) спасибо, стараемся))))) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 на днях ездил в Пензу одним днем туда и обратно( около 700км) при температуре за бортом +37 +40 :solnce: , все было отлично, но по приезду домой (слава богу уже вернулся) у меня потекла помпа :zloii: (((((((( (на ней я прошел более 50 000км), в начале текла только на холодную, после прогрева не текла, ну а потом и вовсе заклинила...... Была приобретена новая помпа+ (раз уж разбирать всю морду) был приобретен новый ремень ГРМ,ролик, ремень генратора и ГУРа,термостат, ну и замена всей ОЖ :danceee: . Мля..... провозился целый день, но не зря))))) все работает, все вери ГУТ!!!!!! :girls: Кстати, хоть говорят что М20 проблемны по части температур, но я за последние два года бед не знал, прогрев в любую погоду быстрый, температура ровно по середине, всегда!!! ОЖ меняю раз в год, вместе с термостатом(обычно перед летом). Цитата
BeL.fy Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 Хорошая 34ка.....я хоть и не любитель обвесов там различных но здесь видно человек душу отдал...респект..... P.S: такой де значёк на капоте ал карбон) Цитата
Гость lexamur Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 занизить бы еще.. ты все о своем.......))))) ну ни как нельзя из-за наших дорог((((((( Цитата
TARANTINOV Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 ты все о своем.......))))) ну ни как нельзя из-за наших дорог((((((( у нас дороги тоже не сахар.. за все время ни разу нигде не цепанул. вру. при выезде со стоянки подземной чуть не оторвал глушак по центру.. и то, траекторию можно было более правильную задать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.