Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Под капотом и вправду красотища, а что за краска?, если можно с подробностями марка, номер

обычная жаростойкая краска для двигателей. Можешь купить в балончике, например фирмы Hi-Gear(но не глянец). Я брал на сервисе у моляров(названия не знаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Автору респект! Понимаю сколько в это сил и денег вложено, сам свою до ума довожу из пустышки %) У меня к тебе вопрос: как такие поворотники делал? Можно в личку:)

Опубликовано

Автору респект! Понимаю сколько в это сил и денег вложено, сам свою до ума довожу из пустышки %) У меня к тебе вопрос: как такие поворотники делал? Можно в личку:)

снимаешь с поворотника стекло(можно распелить), отражатели счищаешь и покрываешь матовой краской, берешь(или сам или к электрику) плату, вырезаешь ее по размеру поворотника и пояешь на ней диоды, и все собираешь))) вот впринципи и все.

128340873.jpg

135482382.jpg

Опубликовано

+ 100

Красиво....

Вопрос на засыпку а растяжка для чего?))))

для лучшей управляемости, именно!!!!! По ощущениям небо и земля, с ней и без. Так же как и стаб Мтех.

Опубликовано

для лучшей управляемости, именно!!!!! По ощущениям небо и земля, с ней и без. Так же как и стаб Мтех.

А где можно приобрести такую растяжку?

Опубликовано

+ 100

Красиво....

Вопрос на засыпку а растяжка для чего?))))

Растяжка на Е34 не лишняя... Моложе 15 лет машинок нет и увеличить жесткость кузова на кручение не помешает... Металл устает все равно..-даже если с виду не капли гнили..

Вот например вариант http://www.freexenon.ru/catalog/raststoek?page=3

Опубликовано

А где можно приобрести такую растяжку?

поюзай интернет)))

например сайт msr.ru многое заказывал у них.

Опубликовано

Растяжка на Е34 не лишняя... Моложе 15 лет машинок нет и увеличить жесткость кузова на кручение не помешает... Металл устает все равно..-даже если с виду не капли гнили..

Вот например вариант http://www.freexenon.ru/catalog/raststoek?page=3

- там не растяжка а видимость её для красоты оно не работает ни капли китайское.... это, ее гнет во все стороны
Опубликовано

Видел это авто....вместе стояли в пробке на новорязанском шоссе в районе турлатова........

фа фа))) в Рязани проездом или живешь тут???

Опубликовано

фа фа))) в Рязани проездом или живешь тут???

Живу в Луховицах(МО)...ехал в Сасово...вот в пробке видел твою машину(ехали 2км я справа ты слева) и рассматривал её, давно себе е34 хочу поэтому запомнил твоё авто до мелочей=))

Опубликовано

Живу в Луховицах(МО)...ехал в Сасово...вот в пробке видел твою машину(ехали 2км я справа ты слева) и рассматривал её, давно себе е34 хочу поэтому запомнил твоё авто до мелочей=))

бери не пожалеешь)))) е34 - это самолет.

Мою в потоке незаметить сложно))))))

в Луховицах часто бываю проездом, а так же на озерах....

Опубликовано

бери не пожалеешь)))) е34 - это самолет.

Мою в потоке незаметить сложно))))))

в Луховицах часто бываю проездом, а так же на озерах....

Возьму чутка попозже....жоповоз у меня есть а бмв хачу чисто для души)

Опубликовано

Молодец что тему про свою машину создал, давно эту машинку приметил. Плюс тебе большой :)

спасибо, стараемся)))))

Опубликовано

на днях ездил в Пензу одним днем туда и обратно( около 700км) при температуре за бортом +37 +40 :solnce: , все было отлично, но по приезду домой (слава богу уже вернулся) у меня потекла помпа  :zloii: (((((((( (на ней я прошел более 50 000км), в начале текла только на холодную, после прогрева не текла, ну а потом и вовсе заклинила...... :pop:

Была приобретена новая помпа+ (раз уж разбирать всю морду) был приобретен новый ремень ГРМ,ролик, ремень генратора и ГУРа,термостат, ну и замена всей ОЖ :danceee: . Мля..... провозился целый день, но не зря))))) все работает, все вери ГУТ!!!!!! :girls:

Кстати, хоть говорят что М20 проблемны по части температур, но я за последние два года бед не знал, прогрев в любую погоду быстрый, температура ровно по середине, всегда!!! ОЖ меняю раз в год, вместе с термостатом(обычно перед летом).

Опубликовано

Хорошая 34ка.....я хоть и не любитель обвесов там различных но здесь видно человек душу отдал...респект.....

P.S: такой де значёк на капоте ал карбон)

Опубликовано

занизить бы еще..

ты все о своем.......))))) ну ни как нельзя из-за наших дорог(((((((

Опубликовано

ты все о своем.......))))) ну ни как нельзя из-за наших дорог(((((((

у нас дороги тоже не сахар.. за все время ни разу нигде не цепанул. вру. при выезде со стоянки подземной чуть не оторвал глушак по центру.. и то, траекторию можно было более правильную задать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...