Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Наконец-то поменял полностью всю подвеску и все расходники  :e34: Теперь можно вплотную заниматься интерьером и экстерьером :) Несколько летних фоток после установки нового руля, противотуманок и чёрной хеллы. На ближайшее время еще в планах перетяжка потолка и полная разборка, чистка и опять же перетяжка моторспорта с памятью  :nyam:

118640790.jpg

118640794.jpg

118640797.jpg

118640796.jpg

118640788.jpg

118640799.jpg

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Супер машинка!!! Все как надо! Ток брызговики в топку, кстати почему сидухи разные?

Передние снял уже, задние не успел :) По поводу сидушек - поставил пока пассажирское, дабы проверить, как все регулировки там работают. В любом случае сначала буду разбирать до основания, потом уже ставить.

Опубликовано

Красотка  :angell:

+тебе  :privett:

...я себе сегодня потолок перетянул как раз.... На 4 - буду переделывать. Пару косяков допустил - а мне нужно идеально!!!  :oldd:

Фотоотчет выложу кому интересно кстати )

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

...я себе сегодня потолок перетянул как раз.... На 4 - буду переделывать. Пару косяков допустил - а мне нужно идеально!!!  :oldd:

Фотоотчет выложу кому интересно кстати )

Было бы интересно взглянуть :) Я вот тоже думал о самостоятельной перетяжке, но что-то не решился. Тем более козырьки самому анриал перетянуть...

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Машинка суперская!

И сидухи поставить бы обе)

У тебя диски Р17 ?

С комфорта переставлю подкачку спины и подлокотник - будет всё в одном :) Диски да, 17-е.

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Отличный аппарат!!!

Кстати, руль смотрится очень даже гармонично. +

Спасибо! Я вот по поводу руля все еще думаю - мне трёхспицевый м-ошный от Е34 покоя не дает :)

Опубликовано

Спасибо! Я вот по поводу руля все еще думаю - мне трёхспицевый м-ошный от Е34 покоя не дает :)

Как человек у которого был руль МТ-2 могу сказать, что твой руль выглядит отлично и менять его не стоит. Старый М-руль немного уже простоват. Я не думал, что новый руль, как у тебя, может так гармонично вписаться в интерьер. Выглядит прям как тут и был.  А вообще, в идеале, лучше иметь 2 руля, потому как любой руль надоедает и их лучше по очереди ставить и наслаждаться!!!  :driverss:

Опубликовано

туманки  спереди какой фирмы стоят ? хелла ? дай маркировку их пожалуста

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

туманки  спереди какой фирмы стоят ? хелла ? дай маркировку их пожалуста

Да, туманки хелловские естесно. Номера 1NL 005 680-111 и 1NL 005 680-121.

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Сразу видно,человек-фанат! Молодец что так относишься к машине! Очень нравиться.

Не фанат, но просто очень нравится 34-ка  :e34:

Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

За переднюю тонировку не парят??

Не, у нас гаишники спокойно к ней пока относятся. За шесть лет только один раз на посту остановили, померяли и выписали штраф :)

• 4 недели спустя...
Гость Alex Bolotnikov
Опубликовано

Кстати, ближе к концу августа данная машина будет выставлена на продажу. Если кому интересно, прошу в личку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...