Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Наконец-то поменял полностью всю подвеску и все расходники Теперь можно вплотную заниматься интерьером и экстерьером :) Несколько летних фоток после установки нового руля, противотуманок и чёрной хеллы. На ближайшее время еще в планах перетяжка потолка и полная разборка, чистка и опять же перетяжка моторспорта с памятью :nyam: Цитата
Бига Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Супер машинка!!! Все как надо! Ток брызговики в топку, кстати почему сидухи разные? Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Супер машинка!!! Все как надо! Ток брызговики в топку, кстати почему сидухи разные? Передние снял уже, задние не успел :) По поводу сидушек - поставил пока пассажирское, дабы проверить, как все регулировки там работают. В любом случае сначала буду разбирать до основания, потом уже ставить. Цитата
longman Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Красотка :angell: +тебе :privett: ...я себе сегодня потолок перетянул как раз.... На 4 - буду переделывать. Пару косяков допустил - а мне нужно идеально!!! :oldd: Фотоотчет выложу кому интересно кстати ) Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 ...я себе сегодня потолок перетянул как раз.... На 4 - буду переделывать. Пару косяков допустил - а мне нужно идеально!!! :oldd: Фотоотчет выложу кому интересно кстати ) Было бы интересно взглянуть :) Я вот тоже думал о самостоятельной перетяжке, но что-то не решился. Тем более козырьки самому анриал перетянуть... Цитата
Вадя Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Машинка суперская! И сидухи поставить бы обе) У тебя диски Р17 ? Цитата
gorelyy Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Машина гуд! Держи + ОФФТОП: Брызговики не хочешь продать?)) Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Машинка суперская! И сидухи поставить бы обе) У тебя диски Р17 ? С комфорта переставлю подкачку спины и подлокотник - будет всё в одном :) Диски да, 17-е. Цитата
Max Power Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Отличный аппарат!!! Кстати, руль смотрится очень даже гармонично. + Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Отличный аппарат!!! Кстати, руль смотрится очень даже гармонично. + Спасибо! Я вот по поводу руля все еще думаю - мне трёхспицевый м-ошный от Е34 покоя не дает :) Цитата
Max Power Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо! Я вот по поводу руля все еще думаю - мне трёхспицевый м-ошный от Е34 покоя не дает :) Как человек у которого был руль МТ-2 могу сказать, что твой руль выглядит отлично и менять его не стоит. Старый М-руль немного уже простоват. Я не думал, что новый руль, как у тебя, может так гармонично вписаться в интерьер. Выглядит прям как тут и был. А вообще, в идеале, лучше иметь 2 руля, потому как любой руль надоедает и их лучше по очереди ставить и наслаждаться!!! :driverss: Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 туманки спереди какой фирмы стоят ? хелла ? дай маркировку их пожалуста Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 туманки спереди какой фирмы стоят ? хелла ? дай маркировку их пожалуста Да, туманки хелловские естесно. Номера 1NL 005 680-111 и 1NL 005 680-121. Цитата
waterdevil Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Сразу видно,человек-фанат! Молодец что так относишься к машине! Очень нравиться. Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Сразу видно,человек-фанат! Молодец что так относишься к машине! Очень нравиться. Не фанат, но просто очень нравится 34-ка Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 За переднюю тонировку не парят?? Не, у нас гаишники спокойно к ней пока относятся. За шесть лет только один раз на посту остановили, померяли и выписали штраф :) Цитата
Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Кстати, ближе к концу августа данная машина будет выставлена на продажу. Если кому интересно, прошу в личку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.