Гость Alex Bolotnikov Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Подлокотники не колхоз. Код опции тот же, что и на комфортном сидении т.к. они одинаковые. Как же меня эта цветовая комбинация салона радует :angell: Слов нет... Цитата
ВАДИМ 53 Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 на Е28 такие видел.. это именно родные от моторспорта. очень большая редкость кстати. Цитата
TARANTINOV Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 это именно родные от моторспорта. очень большая редкость кстати. может быть. в каталоге таких просто не видел ни разу. а на старом Е28 именно такие. еще снаружи (в месте крепления) там круглая "типа заглушка" пластиковая.. Цитата
Combat Опубликовано 10 июля, 2010 Опубликовано 10 июля, 2010 и т.д. и т.п. на 2 страницы. В общем кому они нужны то пусть ставит, какой смысл демагогию разводить? Цитата
AtoMM Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Опубликовано 10 июля, 2010 и т.д. и т.п. на 2 страницы. В общем кому они нужны то пусть ставит, какой смысл демагогию разводить? довольно так и интересная тема.. многим пригодиЦЦа.. Еще не определились точно ставились они или нет :) Цитата
Combat Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 довольно так и интересная тема.. многим пригодиЦЦа.. Еще не определились точно ставились они или нет :) Да было уже это все, Дим. Вот к примеру http://www.e34.su/forum/index.php?topic=2983.0 http://www.e34.su/forum/index.php?topic=9147.20 Цитата
TARANTINOV Опубликовано 11 июля, 2010 Опубликовано 11 июля, 2010 но номеров оригинальных озвучено не было.. Сообщение склеено: [time]1278881596[/time] снимается.. одинаковые они для комфорта и спорт сидушек. скан из оригинального каталога дополнений: Цитата
ChargerRT Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 По привычке после механики руку держу на селекторе акпп, тоже очень удобно. Цитата
Dikiy Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Поездив на АКПП с подлокотниками, теперь катаюсь на автомате с моторспортом без оных, не знаю куда руку деть... так и до греха недалеко))) Удобная вещь, очень удобная. Цитата
evildevil Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 У меня стоят на моторспорте, с АКПП очень удобно. Цитата
Campus Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Прости за вмешательство, может и не по теме, но вот есть 2 подлокотника хочу в М сидения поставить, только стоолкнулся с проблемой не могу снять задний кожух отвернул, винты с низу а с верху как крепится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.