Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оооо.... нулячая флудилка.) Дык на чем мы там остановились?))))

Цитата: Matrix2410 от Сегодня в 10:16:59

Зачем же так торопицца, что аж сланцы слетают?)))) Все равно ведь опаздала....

Я маршрутку увидела))))) Вот и торопилась)))))) Пипец, если каждый день так футболить буду - обуви не напасусь... ))))))))) Фак! Надо было мне на чемпионат мира поехать))))))

Опубликовано

Фак! Надо было мне на чемпионат мира поехать))))))

:rolff: :rolff: :rolff:

Сообщение склеено: [time]1278484494[/time]

доброе утро=)

отмечусь на новой страничке=)

Привет Серега! У меня тут проблемка нарисовалась...... сечет антифриз.... а откуда пока понять не могу.( В пятницу к те вариант подскачить?
Опубликовано

Привет Серега! У меня тут проблемка нарисовалась...... сечет антифриз.... а откуда пока понять не могу.( В пятницу к те вариант подскачить?

ок, подьезжай посмотрим.

Сообщение склеено: [time]1278485228[/time]

я теперь старейшина форума=)

Опубликовано

парни, а кто у нас на серой 34-ке лётает. номер, вроде, 537 ?)))

вчера на володарском мосту видел. забита молодежью была. бедняжка....бампер отваливается, водитель сцепление жжет.....вообщем доживает свое :(    :))

Опубликовано

парни, а кто у нас на серой 34-ке лётает. номер, вроде, 537 ?)))

вчера на володарском мосту видел. забита молодежью была. бедняжка....бампер отваливается, водитель сцепление жжет.....вообщем доживает свое :(    :))

серебристая??

если да то знаю одну машину у которой с бамперами проблемы, молодеж после жигуля села..

ко мне не приезжают, в клубе нету

Опубликовано

серебристая??

если да то знаю одну машину у которой с бамперами проблемы, молодеж после жигуля села..

ко мне не приезжают, в клубе нету

http://www.e34.su/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=524

вот такая. только она вроде была на железках. точно не помню ) 

но уставшаяяя......пипец.

Опубликовано

http://www.e34.su/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=524

вот такая. только она вроде была на железках. точно не помню ) 

но уставшаяяя......пипец.

колёс не помню, они мне иногда позванивают мозг выносят.

м50в25... от них одни эмоции, вах вах после жиги

Сообщение склеено: [time]1278487660[/time]

не колёса позванивают=)

Опубликовано

здаров Дан

Привет!))) Как машинка?

Привет!

Привет!)))

Дан, я тебе в прошлой теме задала вопрос)))) Админ может забанить админа?)

Это хороший вопрос, пока не знаю, может  или нет, но скорей всего может чисто технически, но не будет ни кто этого делать))) Админ на то и админ,  что он служит примером. 

Опубликовано

Админ на то и админ,   что он служит примером. 

:ahtung: Ты хочешь сказать, что надо на вас равняться.... О! Боже! Я не хочу равняться на "самую яркую личность форума"...  :sorry1:

Опубликовано

:ahtung: Ты хочешь сказать, что надо на вас равняться.... О! Боже! Я не хочу равняться на "самую яркую личность форума"...  :sorry1:

Ровняться на нас не надо,  мы тоже люди.  Маф это Маф,  мы с ним в свое время ругались ой как!))))

Так что все в порядке,  форум большой,  места всем хватит!)))

Опубликовано

Ровняться на нас не надо,  мы тоже люди.  Маф это Маф,   мы с ним в свое время ругались ой как!))))

Так что все в порядке,   форум большой,  места всем хватит!)))

Да! Веток тоже много - Рязань, Калининград, Казань, Волгоград))))))))))))) :girls: :girls: :girls:

Опубликовано

А фиг ли ещё делать-то? Хоть развлекуха какая-нибудь!)))

У меня пока идет опознание местности))) Вчера что-то рано начал и уже в два часа ночи топал домой по синусоиде)))

Опубликовано

У меня пока идет опознание местности))) Вчера что-то рано начал и уже в два часа ночи топал домой по синусоиде)))

Печень беречь надо!) Я вот жОну с сыном на дачу проводил, так чую, что долго я не протяну... СОПЬЮСЬ!))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...