Svgar Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Ищу клипцы на молдинги. Где можно купить интересно.. у дилера могут быть в наличии или заказать;) Цитата
Дан Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень даже хорошо смотрится)) я думал жестче будет... На 10" смотрелось бы жестче, но я больше так не буду делать, резина работает не правильно. Это так чисто если для выставки и все такое, каждый день по городу так ездить нельзя. Цитата
euroas Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Клипсы нашел. На маршале. Весь вечер убил на установку молдингов по кругу... оказалась такая нудная работа... жесть. Кто хочет ставить молдинги запасайтесь крепежом на них... за раз не получиться вставит)) ломаются гады крепежы. Или надо их чуть. феном согреть чтоли.. чтоб стало более мягким. Цитата
duablo Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 На 10" смотрелось бы жестче, но я больше так не буду делать, резина работает не правильно. Это так чисто если для выставки и все такое, каждый день по городу так ездить нельзя. Интересно, как резина себя ведет при такой натяжке? Цитата
Дан Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Интересно, как резина себя ведет при такой натяжке? Плохо, она не работает толком. Так что это только позерство или для выставок. Нормально наваливат даже при 215 и 9" диске не получится, морду будет носить. Проверенно. Хотя у нас разные понятия наваливать)))) Цитата
duablo Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Думаю. что очень разные! Я можно сказать как пенсионер езжу)) Но все равно интересно знать, глупее не стану) Цитата
Дан Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Думаю. что очень разные! Я можно сказать как пенсионер езжу)) Но все равно интересно знать, глупее не стану) Ну опять же тут много зависит от 1. Мотор - динамика на прямой и выходе из поворота 2. Подвеска - скорость входа в поворот и выход из него 3. Резина - скорость входа в поворот и выход из него 4. Навыки вождения - обучения на курсах или реальный опыт на гоночках 5. Тормоза - можешь ли ты позволить себе позже тормозить и знать что остановишься? ну тут еще и резина играет роль конечно. Да вообще про это можно говорить часами, это так, в двух словах))) Лучше всего наваливать конечно по специальной трассе, а не по городу. Цитата
duablo Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лучше всего, конечно спецкурсы на специальной трассе)) А в целом со всем вышесказанным согласен полностью, все играет немаловажную роль, особенно в гоночных соревнованиях. Цитата
Дан Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Лучше всего, конечно спецкурсы на специальной трассе)) А в целом со всем вышесказанным согласен полностью, все играет немаловажную роль, особенно в гоночных соревнованиях. Особенно это все играет в городе и на трассе за городом, где есть встречные и попутные машины и дураки которые думают что дофига шумахеры. Вот где это играет, на гонках это должно быть априори, то есть обязательно!)) Цитата
euroas Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Народ всем привет... как вы тут ? Цитата
Евген24 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Всем привет, рад что есть некая сплоченность среди владельцев и просто любителей этого легендарного кузова в СПб.)))) Ребят,есть у кого-нибудь диски "паутинка",она идет как литая штатная.......ну самое стандартное и частое литье для этого кузова, относительно бмв я не очень компетентен,но думаю многие меня поймут))) Цитата
Дан Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Скорей всего это 5 стиль, в маленьком размере. Цитата
Евген24 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Скорей всего это 5 стиль, в маленьком размере. да 100% она, радиус 15 вроде, а что касается стилей,то их там полно,но скорей всего 5,вроде где-то на екзисте можно было посмотреть...... прост колпаки у меня, а хочется оригинальности машине придать....уже думаю простую штамповку заматовать,а понимаю что эт дрочерство,вот и хочу найти диски штатные а вообще когда увидел 34 со штатными дисками от 39,понравилось очень.....смотрится неплохо)))) Цитата
Дан Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://felgenkatalog.auto-treff.com/ Вот он оригинальный каталог дисков. 17" диски в самый раз для е34 Цитата
kriegs Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 да 100% она, радиус 15 вроде, а что касается стилей,то их там полно,но скорей всего 5,вроде где-то на екзисте можно было посмотреть...... прост колпаки у меня, а хочется оригинальности машине придать....уже думаю простую штамповку заматовать,а понимаю что эт дрочерство,вот и хочу найти диски штатные а вообще когда увидел 34 со штатными дисками от 39,понравилось очень.....смотрится неплохо)))) Напиши Харьку, у него были 5 стиль Цитата
Евген24 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 http://felgenkatalog.auto-treff.com/ Вот он оригинальный каталог дисков. 17" диски в самый раз для е34 Аж глаза разбегаются))))))....17 конечно супер,но как всегда эти финансовые проблемы не позволяют транжирится)))) Напиши Харьку, у него были 5 стиль Прости,но я тут второй раз....поэтому кто такой Харек я не в курсах)) Цитата
Дан Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Аж глаза разбегаются))))))....17 конечно супер,но как всегда эти финансовые проблемы не позволяют транжирится)))) Прости,но я тут второй раз....поэтому кто такой Харек я не в курсах)) Харек придворный разборщик )))) 17 не так дорого как кажется. Назови мне бюджет колес которые у тебя сейчас. Цитата
Евген24 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Харек придворный разборщик )))) 17 не так дорого как кажется. Назови мне бюджет колес которые у тебя сейчас. ааа....я сам зап.частями промышляю, только ликвидирую конкурентов наших- Mercedes)))))))) бэхи канеш тоже в ходу,и причем в неплохом)) а с харьком связаться можно как-нибудь?) я сейчас на авито лазал....16 есть(паутина,в общем 5 стиль),цена приемлемая 12 рублей,но пока не располагаю бюджет моих колес....тоже скажешь, простые штамповки с колпаками,на всесезонке R15....5-6 рублей вытянуть конечно можно,но с трудом и долго)) Цитата
kriegs Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Его величество http://www.e34.su/forum/user/19560-xapek-535/ Цитата
Евген24 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Его величество http://www.e34.su/forum/user/19560-xapek-535/ Благодарю,буду ждать ответа, конечно не факт ,что они у него есть....надежда последней умирает вроде))))) Цитата
Дан Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Благодарю,буду ждать ответа, конечно не факт ,что они у него есть....надежда последней умирает вроде))))) Я думаю как раз у него и может быть, столько машин уже попилено им, жуть!))) Цитата
Евген24 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Я думаю как раз у него и может быть, столько машин уже попилено им, жуть!))) да,я уже тут в теме разборки посмотрел.....у него точно есть))) была б воля,я бы вообще денег не жалел.....а вообще мысль такая была: пригнать с Европы 34ку, и переварить вин номер,естественно в личное пользование,хоть это и наказуемо,но если для себя,то безобидно))) правда сложно эт все сделать,особенно пригнать машину,но вполне реально)...мне так кажется Цитата
Kondrat63 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 да,я уже тут в теме разборки посмотрел.....у него точно есть))) была б воля,я бы вообще денег не жалел.....а вообще мысль такая была: пригнать с Европы 34ку, и переварить вин номер,естественно в личное пользование,хоть это и наказуемо,но если для себя,то безобидно))) правда сложно эт все сделать,особенно пригнать машину,но вполне реально)...мне так кажется Кто поможет пацану, воплотить мечту???))))) Цитата
Евген24 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ребят,а что такое "реплика".....читаю,понять не могу.....типа старьё? Цитата
Дан Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 ребят,а что такое "реплика".....читаю,понять не могу.....типа старьё? Реплика это копия\подделка Пригнать то есть варианты, вопрос в том что все приличное за адекватные деньги уже вывезли и попилили)))) И да, это не законно и лучше на открытых ресурсах прямо не писать))) Цитата
Евген24 Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Реплика это копия\подделка Пригнать то есть варианты, вопрос в том что все приличное за адекватные деньги уже вывезли и попилили)))) И да, это не законно и лучше на открытых ресурсах прямо не писать))) аа....теперь буду знать,прост не раз уже слышал в разговорах этот термин и делал вид что понимаю)))))))) язык-мой враг,с этим не спорю, мысли вслух, думаю публикацию своих мыслей еще законом не запрещали,да и на агитацию фанатическую не похоже, поэтому моя совесть чиста....и вообще я законопослушный гражданин,АТВИЧАЮ)))))) ну прям все скупили и распилили.....в подавляющем большинстве,скорей всего,да)) полагаю,что все же что-то можно еще найти.....конечно литва польша эстония и другие близ лежащие гос-ва отпадают сразу,т.к. подавляющее большинство именно там и скупали,но поглубже в европе думаю найти можно,но опять же,если впариться.... а порошковая покраска в любой цвет? Цитата
Дан Опубликовано 15 апреля, 2014 Опубликовано 15 апреля, 2014 а порошковая покраска в любой цвет? Ну практически, есть какие-то пожелания особые? )))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.