Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правда на 17 но разношироких..

у всех разноширокие, но 18

Сообщение склеено: [time]1282058613[/time]

Здарова! а за что тебе в репу насували?

у него почти орковское боевое крещение.
Опубликовано

короче, вилли автомойщик, продавай автомойку и покупай у нас у всех е34. будет самый большой автопарк. на каждый день недели по авто ))))

будем к тебе на разбор за запчастями приезжать

будешь вилли авторазборщик :rolff: :rolff: :metall:

Опубликовано

а что прям таки неадэкват? ))

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=19986.3200

Сообщение склеено: [time]1282058914[/time]

будешь вилли авторазборка :rolff: :rolff: :metall:

хаххахахахахахахах  пацталом ! :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

Чего разашлись то,в "репу" это плюс вРЕПУтацию вообщето ,это для тех кто поострить любит,а машину сам найду спасибо за помощ я думал вы адекватнее будете реагировать на нормальный вопрос,а не как в зоопарке на обезьяну.Обидно хотелось у людей толковых советов узнать а получил насмешки в свой адрес.!!!!

Опубликовано

Похоже Вилли ещё не проснулся...

на авто.ру забуксовал

Сообщение склеено: [time]1282059114[/time]

Кстати есть экслюзив, 750 кабриолет, и также за 300=))))

Вов, а че, кабрики выпускали, или у тебя хандмайд?

Опубликовано

Чего разашлись то,в "репу" это плюс вРЕПУтацию вообщето ,это для тех кто поострить любит,а машину сам найду спасибо за помощ я думал вы адекватнее будете реагировать на нормальный вопрос,а не как в зоопарке на обезьяну.Обидно хотелось у людей толковых советов узнать а получил насмешки в свой адрес.!!!!

читай ВЫБОР Е34, там уже давно написано по 100 раз, либо уже с конктретными примерами тему создавай

Сообщение склеено: [time]1282059260[/time]

на авто.ру забуксовал

Сообщение склеено: [time]1282055514[/time]Вов, а че, кабрики выпускали, или у тебя хандмайд?

..уле Хендмейд=)

Опубликовано

вот ссылка

http://www.e34.su/forum/index.php?topic=7055.0

1 выдели ее

2 скопируй в строчку где ты вводил е34.су (для этого нажми СTRL+C потом CTRL+V )

3 загрузится страница и ее надо прочитать

тогда у тебя не возникнет вопросов как на 161 странице..

зы можно тупо нажать на ссыль. твой вариант

Опубликовано

Парняга  наверно  обиделся ))) 

а что обижаться? перед общением надо хоть немного ознакомиться с ресурсом. и тогда многие вопросы отпали бы..

Опубликовано

а что обижаться? перед общением надо хоть немного ознакомиться с ресурсом. и тогда многие вопросы отпали бы..

или представиться и поздароваться ))

Опубликовано

или представиться и поздароваться ))

+много

а то это тоже самое что к девченке на улице подойти и спросить-как тебе удобней будет-так или этак :sisi:

правильней надо было бы подойти и сказать что я вилли автомойщик, хочу тебя  :sisi: , посоветуй, на что обратить внимание, да и стоит ли вообще тебя брать за 300 :rolff: :rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...