Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, давеча, около недели-с тому назад, погнул я носик своей малышке. Оттого и имею к вам-с вопросец: чем отличается скажем, капот оригинальный от капота китайского? и что еще интереснее чем отличается один китайский капот от другого китайского? Прошу-с...

Металл гумно.... у знакомого при третьем закрытии оторвало крепеж к которому прикручивается аммортизатор капота... он незаметил  этого и закрыл.... итог вмятина изнутри...
Опубликовано

Господа, давеча, около недели-с тому назад, погнул я носик своей малышке. Оттого и имею к вам-с вопросец: чем отличается скажем, капот оригинальный от капота китайского? и что еще интереснее чем отличается один китайский капот от другого китайского? Прошу-с...

Самая большая разница в размерах; его может быть проблеммотично запихать в проём. Зазоры скругления, углы. Обязательно проверь наличие всех закладных гаек и др.крепёж. При окраске, на швы нанеси ленточный герметик(на них как правило герметика нет) После окраски, все внутренние полости антикорь(особенно пер. часть, а то к весне-зацветет)
Опубликовано

Просто по ценам экзиста ~5000 против ~27000 - довольно большая разница чтобы задуматься

Сообщение склеено: [time]1292508453[/time]

А всякие решеточки и т.п. в случае если они повреждены... можно китай брать? что там по пластику будет то? облой разве что... ну и опять же размеры но там не так важно.

И по железу - как все таки китай от китая отличать, что еще можно брать, а что уже точно страшно...

Опубликовано

Просто по ценам экзиста ~5000 против ~27000 - довольно большая разница чтобы задуматься

Попробуй найти живой б/у. Я в субботу буду в одном злачном местечке, могу поинтересоваться. А так не парься, бери тайвань, нормальные мастера, хоть от е46 вгонят в твой проём))))

Сообщение склеено: [time]1292509055[/time]

могу позвонить другу спросить что почем на складе он работает

напиши в личку что надо

О! почти сосед! Я на углу Ленинского и Зины Портновой.
Опубликовано

где машину чинишь ищу сервис нормальный в районе можно просто гаражи если хорошие мастера

Да я сам на станции работаю)))))) А с ремонтом наших машин беда! Очень мало мест , где их знают(((
Опубликовано

ты от кого нить или где нить, слышал что не на долго её хватает?

я нет, и мне кажется что это бред.

я знаю двух[(!) человек, которые  поменяли не по одной коробке, Серёжа... Сути почему - не знаю... Но владельцы говорят, что коробки хилые)) машины 540 е34 и 740 е32...

Опубликовано

Все что угодно.... но не беленькая.)))

да я если честно похоже все перепробовал))))))))) похоже надо делать перерыв и заняться спортом)))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...