Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе совсем заняцца нечем?????))))))

ну да:) надо ж делать ее потихоньку) там еще под креслами от старого хозяина дерьма всякого - пипец, буду вычищать, а сиденья дома отмывать еще раз и кондиционером пару дней мазать :) я тут еще лампочки все перепаивал в переключаелях, где сгорали, щас осталось в задних кнопках ЭСП перепаять - так я их выковырять не могу(((( а обшивку впадлу снимать)

я ж не работаю, время есть :) если успею то и себе еще блэк хэллу забабахаю :)

Сообщение склеено: [time]1292661809[/time]

а ты выходной седня? с утра пивко уже?))

Опубликовано

да хорошо если есть гараж))) у меня тоже дел куча с ней а на улице не охото сней ковыряться ((((

у меня тоже гаража нет))) но я бы от бокса 6 на 10 не отказался бы)

Опубликовано

я тут думаю прикупить запчастей и в оренду взять вот только проблема с салоном не знаю что с ним делать(((сволочи убили весь салон(((

Опубликовано

я тут думаю прикупить запчастей и в оренду взять вот только проблема с салоном не знаю что с ним делать(((сволочи убили весь салон(((

фото то есть машины? и салона

Опубликовано

фото то есть машины? и салона

фото на аватарке а солона нет могу сделать но я боюсь испугаетесь

Сообщение склеено: [time]1292662605[/time]

Замерзнешь к чертям сразу да толком не чего не успеешь сделать...Отложи до тепла разбор салона...

да вот приходиться ждать)))и летом всю перешманаю))))и двигатель и салон и подвеску

Опубликовано

ну да:) надо ж делать ее потихоньку) там еще под креслами от старого хозяина дерьма всякого - пипец, буду вычищать, а сиденья дома отмывать еще раз и кондиционером пару дней мазать :) я тут еще лампочки все перепаивал в переключаелях, где сгорали, щас осталось в задних кнопках ЭСП перепаять - так я их выковырять не могу(((( а обшивку впадлу снимать)

я ж не работаю, время есть :) если успею то и себе еще блэк хэллу забабахаю :)

Сообщение склеено: [time]1292661809[/time]

а ты выходной седня? с утра пивко уже?))

Ясно...

Какой на выходной....)))) Я на работке работаю вовсю.))))

Опубликовано

Замерзнешь к чертям сразу да толком не чего не успеешь сделать...Отложи до тепла разбор салона...

ону же разобран щас собирать буду наоорот :) ну а че делать то) тепло не скоро будет)

Опубликовано

Я уже высказывал версию ,что тебе просто секса не хватает =)

Походу очень....)))))

от количества таких предположений мне уже начинает казаться, что ты его мне предлагаешь))))))))) меня терзают смутные сомненья....)

Опубликовано

Господа!!! Кто желает немного подзаработать седня???? Суть в следующем: в 17.00 меня нужно забрать с пр.Непокоренных и отвезти в пос. Сярьги, а в 22-23 вечера забрать оттуда и отвезти на непокоренных.)))) Обратно возможно будет не надо везти, но еще не факт.))) Финансовое вознаграждение готов обсудить в личке.)

Опубликовано

ху во снега тунель рыл))) у меня тут проблема с днищем оно очень мягкое начинаю домкратить оно мнеться что делать?

сзади пороги мягкие стали? поднимать подкатным за рычаг или редуктор..

Опубликовано

ага и не только пороги и днище такое короче все гнило даже дальше порогов а днище вообще продают? или как оно называеться

Сообщение склеено: [time]1292677071[/time]

да теперь придеться с досочкой ездить

Опубликовано

парни а где в Питере можно свечи купить в наличии и чтоб при мне их проверили, так сказать магазин который конкретно свечами занимается

Не в курсе!))

Ты к Косте ККМ поедешь?

Опубликовано

Не в курсе!))

Ты к Косте ККМ поедешь?

неа, мы в городе пересечемся когда-нибудь, да и я щас дозавдился свечи нахер забросило бензом)))))))) выкрутил а они блин все разные!Москалям денег не хватало одинаковые купить и 4ъ и 2х и одноконтактные и фирмы разные)))

Опубликовано

неа, мы в городе пересечемся когда-нибудь, да и я щас дозавдился свечи нахер забросило бензом)))))))) выкрутил а они блин все разные!Москалям денег не хватало одинаковые купить и 4ъ и 2х и одноконтактные и фирмы разные)))

Бывает, он там для меня тебе барахла передаст, так что приезжай уже с аказией полной))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...