Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрю. Есличо - отложу для тебя. Иногда попадаются бмв ориджинал гелевые. У меня на е34 как раз стоял такой на 90 ампер вроде.

и про меня не забудь, тоже 90 хочу :) а тебе Темыч 90 дофига, тебе 80-85 по хватит :)

Опубликовано

Когда утром находишь в шкафчике бутылку пива. жизнь сразу налаживается!!! И все . что только что было хмурым и серым . предстаёт совершенно в другом свете))))))))))))

Опубликовано

Так а что мешает взять у Влома нормальный аккум на 110 ам/ч....? Я брал доволен аж тремя))))

многовато, гене тяжело может быть, греться будет,да и не влезет назад)

Опубликовано

Доброе всем утро , хорошего дня , и веселого настроение !!!!

Сообщение склеено: [time]1292744933[/time]

Доброе всем утро , хорошего дня , и веселого настроение !!!!

Опубликовано

Если гена 140 ампер, то ему до звезды =)

вот включишь фары, печку подогревы и тогда не до звезды ему будет. производитель не зря устанавливает определенную мощность аккума, т.к. гена на нее и расчитан, т.е. если установить более мощный, то он будет больше брать с генератора и сам может недозаряжаться и гену напрягать сильнее, что приведет к его преждевременной кончине

Опубликовано

http://vkontakte.ru/photo-274912_200347544

чел автомобильные телефоны скупает

потом продает наверно

кому надо в бмв поставить напишите ему

превет всем

погодка в питере опять не айс

Опубликовано

инфа для владельцев нее34...

как насчёт дополнительного общения и продвижения в Питере bmwstyleclub.ru ?

отсюда уходить не собираюсь и никого не призываю к этому, но наших встречах уже давно не только 34-ки, да и было бы интересно добавить к нам в круг общения новых любителей автомобилей марки BMW всех серий, ведь не всю же жизнь мы катаемся на 34-ках)

Опубликовано

да стайл умер мне кажется уже ))

нас там нет) да и в Питере я других вариантов не вижу))

не в профильном же месте делать кашу))

Опубликовано

инфа для владельцев нее34...

как насчёт дополнительного общения и продвижения в Питере bmwstyleclub.ru ?

отсюда уходить не собираюсь и никого не призываю к этому, но наших встречах уже давно не только 34-ки, да и было бы интересно добавить к нам в круг общения новых любителей автомобилей марки BMW всех серий, ведь не всю же жизнь мы катаемся на 34-ках)

Я поддерживаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...