Svgar Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Во вы тут развели.))) Сообщение склеено: [time]1294235425[/time]А чем это тебе пиратка не угожа???))) Я видил пиратки работающие быстрее и менее сбойно в отличии от лицензии.... Сборки того же Piter pen'a... или Qudesnic'a. Сообщение склеено: [time]1294235496[/time]ХР унылое и скучное г...... еще и старое к тому-же.)))) просто лиценку я наврятли специально куплю) Жалко висту и все хрени которые у меня стоят на компе) особенно диагностику бмв) Цитата
muller Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 поездил на е60. плевался месяц. Надоело - взял ф10. плевался неделю. надоело. взял е34. доволен) Так чтоли, Саныч? Всем привет. кстати . о е60 , сталкнулся с интересной особенностью донного автомобиля. она не может ездить с открытой дверью!!!!! коробка в паркинг сразу ккак трогаешся. падает)))) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем Ё! Сообщение склеено: [time]1294301800[/time] Всем привет. кстати . о е60 , сталкнулся с интересной особенностью донного автомобиля. она не может ездить с открытой дверью!!!!! коробка в паркинг сразу ккак трогаешся. падает)))) Безопасность куле...... нех с открытыми дверями рассекать.))) Цитата
Alsh Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Всем хай. Видел сегодня свою бывшую 528 у старой деревни. Намытая, блестящая, теперь уже с ангельскими глазками... Эххх... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 винда семёрка литаеееет=) Леха вери гуд спасибо большое=) Цитата
Ярик Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Всех с Рождеством!!! Сообщение склеено: [time]1294389566[/time] винда семёрка литаеееет=) Леха вери гуд спасибо большое=) Всегда пожалуйста.) Цитата
muller Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 утро доброе С добрым . и с рождеством всех! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ляжу дома, отдыхаю. делать нехрен денег мало. заправился шело полный бак машина стала хуже ехать и жрать, после несте. больше не буду шел заливать лучше несте. Цитата
muller Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 ляжу дома, отдыхаю. делать нехрен денег мало. заправился шело полный бак машина стала хуже ехать и жрать, после несте. больше не буду шел заливать лучше несте. Я вчера почему то шелл проигнорировал- заправился на Лукойле Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 на лук ойле дороже чем на несте. заправляясь на лук ойле ( раньше всегда тока его лил) у меня было чувство что на """ывают не доливают, машина не едет... начал заправляться на несте, подобные чувства пропали, машина заметно лучше едет, меньше жрёт, и тд и тп, нуевонах этот лук ойл. а с опелёвским маслом и заправко от несте, птички поют на душе, воробушки щебечут на ветвях, солнышко светит в небесах.. вобщем полная гармония меня, е34 природой и бензомасло продукции=) Цитата
андрей 325 ix Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Я вчера почему то шелл проигнорировал- заправился на Лукойле доброго утречка всех с рождеством, я заправляюсь на BP и все великолепно едет хорошо не чихает, мелко не пакостит) Цитата
muller Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 на лук ойле дороже чем на несте. заправляясь на лук ойле ( раньше всегда тока его лил) у меня было чувство что на """ывают не доливают, машина не едет... начал заправляться на несте, подобные чувства пропали, машина заметно лучше едет, меньше жрёт, и тд и тп, нуевонах этот лук ойл. а с опелёвским маслом и заправко от несте, птички поют на душе, воробушки щебечут на ветвях, солнышко светит в небесах.. вобщем полная гармония меня, е34 природой и бензомасло продукции=) Нормально ттебя с утра пораньше кроет))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 не щас не кроет, масло у меня кастрол, поменяю после крдвс и бен шел. так что нихрена птички не щебечат и солнышко не свети((( Цитата
Voffka Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Нормально ттебя с утра пораньше кроет))))))) :rolff: не говори ! Цитата
muller Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 не щас не кроет, масло у меня кастрол, поменяю после крдвс и бен шел. так что нихрена птички не щебечат и солнышко не свети((( А я сегодня масло менять собрался. И почемуто вчера купил Шелл. Я вообще замечаю, чёто я вчера много всего сделал- почемуто))) причём не пойму что мною двигало(((( Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 А я сегодня масло менять собрался. И почемуто вчера купил Шелл. Я вообще замечаю, чёто я вчера много всего сделал- почемуто))) причём не пойму что мною двигало(((( а чего шел то купил, а не опелёвкое? сила движения тобой управляла брат=) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а с опелёвским маслом и заправко от несте, птички поют на душе, воробушки щебечут на ветвях, солнышко светит в небесах.. вобщем полная гармония меня, е34 природой и бензомасло продукции=) Сережа.... отсыпь ка мне.)))) Цитата
muller Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 а чего шел то купил, а не опелёвкое? сила движения тобой управляла брат=) у нас в магазине канчилось. говорят только одинадцатого привезут(((( А где я ещё GM в десять вечера найду???? Цитата
Matrix2410 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 доброго утречка всех с рождеством, я заправляюсь на BP и все великолепно едет хорошо не чихает, мелко не пакостит) Привет. Никак с васьки???? Ну привет сосед!.) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 у нас в магазине канчилось. говорят только одинадцатого привезут(((( А где я ещё GM в десять вечера найду???? в это время хз, у официалов наверно тоже есть. Сообщение склеено: [time]1294398963[/time] Сережа.... отсыпь ка мне.)))) а чегож ты вчера то не попросил=) Цитата
muller Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Ничего, поезжу на Шелле. думаю оно тоже приличное. Сообщение склеено: [time]1294462764[/time] прикольно- приходишь на работу, встречает тебя ночная смена, ты им кричишь- с добрым утром!!!! , а они отвечают- добрый вечер(((( Сообщение склеено: [time]1294467501[/time] ищу работу... присоеденяюсь)))) Цитата
muller Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Всем привет!))) ага!!! тебе тоже!!! Цитата
Саша Белый Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Приветы ВСЕМ! Сообщение склеено: [time]1294498121[/time] Со всеми прошедшими праздниками господа! Цитата
Дан Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Доброй ночи, господа =) Ну здравствуй дружек)))) Цитата
Alsh Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Ну здравствуй дружек)))) Чо когда на оке покатаешь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.