Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во вы тут развели.)))

Сообщение склеено: [time]1294235425[/time]А чем это тебе пиратка не угожа???))) Я видил пиратки работающие быстрее и менее сбойно в отличии от лицензии.... Сборки того же Piter pen'a... или Qudesnic'a.

Сообщение склеено: [time]1294235496[/time]ХР унылое и скучное г...... еще и старое к тому-же.))))

просто лиценку я наврятли специально куплю)

Жалко висту и все хрени которые у меня стоят на компе)

особенно диагностику бмв)

Опубликовано

поездил на е60. плевался месяц. Надоело - взял ф10. плевался неделю. надоело. взял е34. доволен) Так чтоли, Саныч?

Всем привет. кстати . о е60 , сталкнулся с интересной особенностью донного автомобиля. она не может ездить с открытой дверью!!!!! коробка в паркинг сразу ккак трогаешся. падает))))
Опубликовано

Всем Ё!

Сообщение склеено: [time]1294301800[/time]

Всем привет. кстати . о е60 , сталкнулся с интересной особенностью донного автомобиля. она не может ездить с открытой дверью!!!!! коробка в паркинг сразу ккак трогаешся. падает))))

Безопасность куле...... нех с открытыми дверями рассекать.)))
Опубликовано

Всем хай. Видел сегодня свою бывшую 528 у старой деревни. Намытая, блестящая, теперь уже с ангельскими глазками... Эххх...

Опубликовано

ляжу дома, отдыхаю. делать нехрен денег мало.

заправился шело полный бак машина стала хуже ехать и жрать, после несте.

больше не буду шел заливать лучше несте.

Я вчера почему то шелл проигнорировал- заправился на Лукойле
Опубликовано

на лук ойле дороже чем на несте.

заправляясь на лук ойле ( раньше всегда тока его лил) у меня было чувство что на """ывают не доливают, машина не едет...

начал заправляться на несте, подобные чувства пропали, машина заметно лучше едет, меньше жрёт, и тд и тп,

нуевонах этот лук ойл.

а с опелёвским маслом и заправко от несте, птички поют на душе, воробушки щебечут на ветвях, солнышко светит в небесах..

вобщем  полная гармония меня, е34 природой и бензомасло продукции=)

Опубликовано

Я вчера почему то шелл проигнорировал- заправился на Лукойле

доброго утречка всех с рождеством, я заправляюсь на BP и все великолепно едет хорошо не чихает, мелко не пакостит)

Опубликовано

на лук ойле дороже чем на несте.

заправляясь на лук ойле ( раньше всегда тока его лил) у меня было чувство что на """ывают не доливают, машина не едет...

начал заправляться на несте, подобные чувства пропали, машина заметно лучше едет, меньше жрёт, и тд и тп,

нуевонах этот лук ойл.

а с опелёвским маслом и заправко от несте, птички поют на душе, воробушки щебечут на ветвях, солнышко светит в небесах..

Нормально ттебя с утра пораньше кроет)))))))
Опубликовано

не щас не кроет,

масло у меня кастрол, поменяю после крдвс

и бен шел.

так что нихрена птички не щебечат и солнышко не свети(((

А я сегодня масло менять собрался. И почемуто вчера купил Шелл. Я вообще замечаю, чёто я вчера много всего сделал- почемуто))) причём не пойму что мною двигало((((
Опубликовано

А я сегодня масло менять собрался. И почемуто вчера купил Шелл. Я вообще замечаю, чёто я вчера много всего сделал- почемуто))) причём не пойму что мною двигало((((

а чего шел то купил, а не опелёвкое?

сила движения тобой управляла брат=)

Опубликовано

Сережа.... отсыпь ка мне.))))
Опубликовано

а чего шел то купил, а не опелёвкое?

сила движения тобой управляла брат=)

у нас в магазине канчилось. говорят только одинадцатого привезут(((( А где я ещё GM в десять вечера найду????
Опубликовано

доброго утречка всех с рождеством, я заправляюсь на BP и все великолепно едет хорошо не чихает, мелко не пакостит)

Привет. Никак с васьки???? Ну привет сосед!.)
Опубликовано

у нас в магазине канчилось. говорят только одинадцатого привезут(((( А где я ещё GM в десять вечера найду????

в это время хз, у официалов наверно тоже есть.

Сообщение склеено: [time]1294398963[/time]

Сережа.... отсыпь ка мне.))))

а чегож ты вчера то не попросил=)

Опубликовано

Ничего, поезжу на Шелле. думаю оно тоже приличное.

Сообщение склеено: [time]1294462764[/time]

прикольно- приходишь на работу, встречает тебя ночная смена, ты им кричишь- с добрым утром!!!! , а они отвечают- добрый вечер((((

Сообщение склеено: [time]1294467501[/time]

ищу работу...

присоеденяюсь))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...