мелаш Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Всем привеет!!!! по-моему оформление сайта не айс,как-то перебор с его наворотами,раньше было лучше.... Цитата
muller Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Млять!!! Всё виснет!!! цитаты невставляются!!!! После удаления сообщения, окно : "Сообщение удалено, сейчас вы будете перемещены." Куда!?!? Зачем!?!? и самый интересный вопрос КОГДА!!!!(смотрел на это окно минут пять, и ждал ЧУДА) Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 У меня все пашет в Опере отлично... Цитата
muller Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Хай, тоже Опера, но каждый день какие-то чудеса Цитата
Alsh Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А у меня в опере всё подвисает переодически с новым оформлением... Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 А у меня в опере всё подвисает переодически с новым оформлением... У меня все в норме.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Йо всем! А кто скажет как отключить оповещение на мыло, а то мне наш любимый форум всю почту уже засрал сообщениями о том, что кто-то что-то написал в теме. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Йо всем! А кто скажет как отключить оповещение на мыло, а то мне наш любимый форум всю почту уже засрал сообщениями о том, что кто-то что-то написал в теме. В настройках профиля) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Я вчера тоже парилась с этими настройками.... Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 В настройках профиля) Блин все вроде настройки перелпатил. но не нашел.... Видимо в глаза долблюсь.))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Блин все вроде настройки перелпатил. но не нашел.... Видимо в глаза долблюсь.))) Твой профиль - редактировать профиль - настройки (первая вкладка) - настройки уведомлений И там ставишь галочки где тебе надо)))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Твой профиль - редактировать профиль - настройки (первая вкладка) - настройки уведомлений И там ставишь галочки где тебе надо)))) Оооо... сделал все. Спасибо за подсказаньку.) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Оооо... сделал все. Спасибо за подсказаньку.) Пожалуйста) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Йо всем! А кто скажет как отключить оповещение на мыло, а то мне наш любимый форум всю почту уже засрал сообщениями о том, что кто-то что-то написал в теме. Бооже мой!!! вроде научился пользовоться кнопкой цитировать. Сам не пойму правда как почту ещё не смотрел -боюсь. Вчера вечером напосал сообщение, подуммал, решил его дополнить, получилось ещё одно. Захотел стереть одно из нних : стер не то!!! вставить цитату так и не смог((( плюнул. и пошел спать!!! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Бооже мой!!! вроде научился пользовоться кнопкой цитировать. Сам не пойму правда как почту ещё не смотрел -боюсь. Вчера вечером напосал сообщение, подуммал, решил его дополнить, получилось ещё одно. Захотел стереть одно из нних : стер не то!!! вставить цитату так и не смог((( плюнул. и пошел спать!!! Как? Как несколько цитат теперь в сообщение вставлять? Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Как? Как несколько цитат теперь в сообщение вставлять? Я одну-то, только с телефона, и то не всегда могу запихать. А с бука так и не получается((( Цитата
Matrix2410 Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Аааа.... новый форум взрывает мосг!!! Цитата
Svgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 веселитесь?)))))))) у меня всё хорошо работает) проблем нет вообще) Наверно, потому что есть опыт юзать другие похожие форомы..... Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 А куда смайлики некоторые делись?) Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно просто нажать ОТВЕТ и пост сам процитируется, ну имеется в виду ответ на определенный сабж. Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно просто нажать ОТВЕТ и пост сам процитируется, ну имеется в виду ответ на определенный сабж. Ага, я уже ездил на этой лошади)))) нифига не получается((( Цитата
Svgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Можно просто нажать ОТВЕТ и пост сам процитируется, ну имеется в виду ответ на определенный сабж. Ага, я уже ездил на этой лошади)))) нифига не получается((( +к Дану) Просто те сообщения которое ты хочешь процитировать надо нажать кнопочку цитата;)а потом ответ;) Цитата
Svgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 хм))) как-то не по-русски написал))))))) Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Ага, я уже ездил на этой лошади)))) нифига не получается((( Клац на цитату - она подсветилась - ы гууд!!!))) Так отмечаешь то что хочешь процитировать, потом уже жмакаешь ответ в низу странички и все у тебя гуд))) хм))) как-то не по-русски написал))))))) Вам Лорд не в первой ))) Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 +к Дану) Просто те сообщения которое ты хочешь процитировать надо нажать кнопочку цитата;)а потом ответ;) вот с телефона так и делаю. Цитата
Svgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Вам Лорд не в первой ))) сам такой) вот с телефона так и делаю. вот ещё раз;) всё работает) Цитата
Дан Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот с телефона так и делаю. У меня с ноутбука получается даже))) сам такой) вот ещё раз;) всё работает) К каким таким ты меня причесляешь?! Цитата
Svgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 вот с телефона так и делаю. вот на эту жмёшь? Цитата
muller Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 мож. ежё где и кнопка вниз притаилась??? Цитата
Svgar Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 К каким таким ты меня причесляешь?! факюспилберг 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.