Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Млять!!! Всё виснет!!! цитаты невставляются!!!! После удаления сообщения, окно : "Сообщение удалено, сейчас вы будете перемещены." Куда!?!? Зачем!?!? и самый интересный вопрос КОГДА!!!!(смотрел на это окно минут пять, и ждал ЧУДА)

Опубликовано

Йо всем! А кто скажет как отключить оповещение на мыло, а то мне наш любимый форум всю почту уже засрал сообщениями о том, что кто-то что-то написал в теме.

В настройках профиля)

Опубликовано

Блин все вроде настройки перелпатил. но не нашел.... Видимо в глаза долблюсь.)))

Твой профиль - редактировать профиль - настройки (первая вкладка) - настройки уведомлений И там ставишь галочки где тебе надо))))

Опубликовано

Твой профиль - редактировать профиль - настройки (первая вкладка) - настройки уведомлений И там ставишь галочки где тебе надо))))

Оооо... сделал все. Спасибо за подсказаньку.)

Опубликовано

Йо всем! А кто скажет как отключить оповещение на мыло, а то мне наш любимый форум всю почту уже засрал сообщениями о том, что кто-то что-то написал в теме.

Бооже мой!!! вроде научился пользовоться кнопкой цитировать. Сам не пойму правда как почту ещё не смотрел -боюсь. Вчера вечером напосал сообщение, подуммал, решил его дополнить, получилось ещё одно. Захотел стереть одно из нних : стер не то!!! вставить цитату так и не смог((( плюнул. и пошел спать!!!

Опубликовано

Бооже мой!!! вроде научился пользовоться кнопкой цитировать. Сам не пойму правда как почту ещё не смотрел -боюсь. Вчера вечером напосал сообщение, подуммал, решил его дополнить, получилось ещё одно. Захотел стереть одно из нних : стер не то!!! вставить цитату так и не смог((( плюнул. и пошел спать!!!

Как? Как несколько цитат теперь в сообщение вставлять?

Опубликовано

Как? Как несколько цитат теперь в сообщение вставлять?

Я одну-то, только с телефона, и то не всегда могу запихать. А с бука так и не получается(((

Опубликовано

веселитесь?))))))))

у меня всё хорошо работает) проблем нет вообще) Наверно, потому что есть опыт юзать другие похожие форомы.....

Опубликовано

Можно просто нажать ОТВЕТ и пост сам процитируется, ну имеется в виду ответ на определенный сабж.

Ага, я уже ездил на этой лошади)))) нифига не получается(((

Опубликовано

Можно просто нажать ОТВЕТ и пост сам процитируется, ну имеется в виду ответ на определенный сабж.

+к Дану) Просто те сообщения которое ты хочешь процитировать надо нажать кнопочку цитата;)а потом ответ;)

Опубликовано

Клац на цитату - она подсветилась - ы гууд!!!)))

Так отмечаешь то что хочешь процитировать, потом уже жмакаешь ответ в низу странички и все у тебя гуд)))

хм))) как-то не по-русски написал)))))))

Вам Лорд не в первой )))

Опубликовано

+к Дану) Просто те сообщения которое ты хочешь процитировать надо нажать кнопочку цитата;)а потом ответ;)

вот с телефона так и делаю.

Опубликовано

вот с телефона так и делаю.

У меня с ноутбука получается даже))) :trikolor:

сам такой)

вот ещё раз;) всё работает)

К каким таким ты меня причесляешь?! :_samuro01:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...