Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин но с едой в вотэрвиле бяда, мало того что она дорогая нереально просто, дык ещё и не вкусная((

мак дак бы там какойнить=)

Еда там точно дрянь....Какието прошлогодние сендвичи по цене F10)))))) .....

Опубликовано

ну тебе везет ... я тоже домой хочу !!! как отработал?? устал наверно

Отчасти-да, а ты откуда домой хочешь? Работа не поперла, как первый день, через задний проход начался, так вся смена и прошла, куча гемора, нервотрёпки, а результат(финансовый)оставил желать лучшего(((((((((

Опубликовано

Отчасти-да, а ты откуда домой хочешь? Работа не поперла, как первый день, через задний проход начался, так вся смена и прошла, куча гемора, нервотрёпки, а результат(финансовый)оставил желать лучшего(((((((((

ты забыл я в больнице !!! хочу домой !! надоела быть в больнице

Опубликовано

Да, ещё Марфа, сомной, третий день не разговаривает, из-за того, что я ей цветочки на день рожденья, не подарил....

подари ее колечко !!! скажи копил на колечко )))))))))))))))))потом сразу растает ...

Опубликовано

ты забыл я в больнице !!! хочу домой !! надоела быть в больнице

Киса, прости, я почему-то думал, что это Dementiyя пост))) В общем ему и отвечал)))))))))
Опубликовано

подари ее колечко !!! скажи копил на колечко )))))))))))))))))потом сразу растает ...

Да я, Сцуко! Быстрее застрелюсь, чем ЕЙ колечко подорю!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Киса а я посмотрю ты сильно умная и много знающая особенно в их отношениях))) Да и вообще людей тут не один ден знаешь, чтоб судить вот так с ходу, жадный он или нет!

Я вот лично только одной за всю жизнь колечко дарил, что теперь-то?

Опубликовано

Киса а я посмотрю ты сильно умная и много знающая особенно в их отношениях))) Да и вообще людей тут не один ден знаешь, чтоб судить вот так с ходу, жадный он или нет!

Я вот лично только одной за всю жизнь колечко дарил, что теперь-то?

ну он написал что она не разговаривает с ним !!! вот я и предложила !!! а насчет жадный я просто пошутила !!! ну и что мне во мой парень каждый месяц колечки дарить !!!и что с этого

Опубликовано

ну он написал что она не разговаривает с ним !!! вот я и предложила !!! а насчет жадный я просто пошутила !!! ну и что мне во мой парень каждый месяц колечки дарить !!!и что с этого

Могу только порадоваться за вашу ситуацию, не более чем)))

А женщинам разве нужны причины чтоб не разговариват?

Опубликовано

Дан, харе кришна! Собрал я в итоге, по кругу стоковые диски. Надо признать, что тормоза стали совершенно другими, новое, оно и есть новое!!! Усилие на педали стало на несколько порядков меньше, педаль настолько чувствительна, что можно вкалываться без АВС. Вобщем, результатом я доволен(На данный момент, приминимо, к нынешнем погодным условиям)Но поиски, чего-либо более серьёзного-непрекращаю!!!

Опубликовано

Дан, харе кришна! Собрал я в итоге, по кругу стоковые диски. Надо признать, что тормоза стали совершенно другими, новое, оно и есть новое!!! Усилие на педали стало на несколько порядков меньше, педаль настолько чувствительна, что можно вкалываться без АВС. Вобщем, результатом я доволен(На данный момент, приминимо, к нынешнем погодным условиям)Но поиски, чего-либо более серьёзного-непрекращаю!!!

Поздравляю, хорошие тормоза, залог здоровья!)))

Ну более серьезное это только если от 750 или рест М5 (от 30к за перед) ну или уже экстремальные варианты от Порше или сторонних тюнинг контор)))

Опубликовано

Могу только порадоваться за вашу ситуацию, не более чем)))

А женщинам разве нужны причины чтоб не разговариват?

На эту тему есть хорошая поговорка:"Кто хочет- тот ищет возможность, Кто не хочет- тот ищет причину."
Опубликовано

Поздравляю, хорошие тормоза, залог здоровья!)))

Ну более серьезное это только если от 750 или рест М5 (от 30к за перед) ну или уже экстремальные варианты от Порше или сторонних тюнинг контор)))

Я думаю,в перспективе-750 вполне подходящими)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...