Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 блин как скучно в больнице !!!!!! 2 3 Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 блин как скучно в больнице !!!!!! Мне зато весело, Только домой с работы приехал!!!!!!!!!! Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Мне зато весело, Только домой с работы приехал!!!!!!!!!! ну тебе везет ... я тоже домой хочу !!! как отработал?? устал наверно 2 3 Цитата
Dementiy Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 блин но с едой в вотэрвиле бяда, мало того что она дорогая нереально просто, дык ещё и не вкусная(( мак дак бы там какойнить=) Еда там точно дрянь....Какието прошлогодние сендвичи по цене F10)))))) ..... Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну тебе везет ... я тоже домой хочу !!! как отработал?? устал наверно Отчасти-да, а ты откуда домой хочешь? Работа не поперла, как первый день, через задний проход начался, так вся смена и прошла, куча гемора, нервотрёпки, а результат(финансовый)оставил желать лучшего((((((((( Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Отчасти-да, а ты откуда домой хочешь? Работа не поперла, как первый день, через задний проход начался, так вся смена и прошла, куча гемора, нервотрёпки, а результат(финансовый)оставил желать лучшего((((((((( ты забыл я в больнице !!! хочу домой !! надоела быть в больнице 2 3 Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, ещё Марфа, сомной, третий день не разговаривает, из-за того, что я ей цветочки на день рожденья, не подарил.... Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да, ещё Марфа, сомной, третий день не разговаривает, из-за того, что я ей цветочки на день рожденья, не подарил.... подари ее колечко !!! скажи копил на колечко )))))))))))))))))потом сразу растает ... 1 2 Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ты забыл я в больнице !!! хочу домой !! надоела быть в больнице Киса, прости, я почему-то думал, что это Dementiyя пост))) В общем ему и отвечал))))))))) Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Киса, прости, я почему-то думал, что это Dementiyя пост))) В общем ему и отвечал))))))))) ну тогда и пиши кому !!! а не на общее обозрения .... 1 2 Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 подари ее колечко !!! скажи копил на колечко )))))))))))))))))потом сразу растает ... Да я, Сцуко! Быстрее застрелюсь, чем ЕЙ колечко подорю!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!! 2 Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я, Сцуко! Быстрее застрелюсь, чем ЕЙ колечко подорю!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!! хи хи а ты еще и жадный !!!))))))))))))))))))))) 1 2 Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 хи хи а ты еще и жадный !!! Акцент был на слово ЕЙ!!! Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Киса а я посмотрю ты сильно умная и много знающая особенно в их отношениях))) Да и вообще людей тут не один ден знаешь, чтоб судить вот так с ходу, жадный он или нет! Я вот лично только одной за всю жизнь колечко дарил, что теперь-то? Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Киса а я посмотрю ты сильно умная и много знающая особенно в их отношениях))) Да и вообще людей тут не один ден знаешь, чтоб судить вот так с ходу, жадный он или нет! Я вот лично только одной за всю жизнь колечко дарил, что теперь-то? ну он написал что она не разговаривает с ним !!! вот я и предложила !!! а насчет жадный я просто пошутила !!! ну и что мне во мой парень каждый месяц колечки дарить !!!и что с этого 1 2 Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Акцент был на слово ЕЙ!!! не обращай я шуткой сказала !!! 1 2 Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну он написал что она не разговаривает с ним !!! вот я и предложила !!! а насчет жадный я просто пошутила !!! ну и что мне во мой парень каждый месяц колечки дарить !!!и что с этого Могу только порадоваться за вашу ситуацию, не более чем))) А женщинам разве нужны причины чтоб не разговариват? Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Могу только порадоваться за вашу ситуацию, не более чем))) А женщинам разве нужны причины чтоб не разговариват? ну вообще то есть !!!! 1 2 Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Дан, харе кришна! Собрал я в итоге, по кругу стоковые диски. Надо признать, что тормоза стали совершенно другими, новое, оно и есть новое!!! Усилие на педали стало на несколько порядков меньше, педаль настолько чувствительна, что можно вкалываться без АВС. Вобщем, результатом я доволен(На данный момент, приминимо, к нынешнем погодным условиям)Но поиски, чего-либо более серьёзного-непрекращаю!!! Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну вообще то есть !!!! Ну далеко не всегда и даже если есть то схема часто бывает "сама придумала, сама обиделась" )))) Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Дан, харе кришна! Собрал я в итоге, по кругу стоковые диски. Надо признать, что тормоза стали совершенно другими, новое, оно и есть новое!!! Усилие на педали стало на несколько порядков меньше, педаль настолько чувствительна, что можно вкалываться без АВС. Вобщем, результатом я доволен(На данный момент, приминимо, к нынешнем погодным условиям)Но поиски, чего-либо более серьёзного-непрекращаю!!! Поздравляю, хорошие тормоза, залог здоровья!))) Ну более серьезное это только если от 750 или рест М5 (от 30к за перед) ну или уже экстремальные варианты от Порше или сторонних тюнинг контор))) Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну далеко не всегда и даже если есть то схема часто бывает "сама придумала, сама обиделась" )))) ну в принципе да .. я вот не обижаюсь . не на что :tt1232: 1 2 Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Могу только порадоваться за вашу ситуацию, не более чем))) А женщинам разве нужны причины чтоб не разговариват? На эту тему есть хорошая поговорка:"Кто хочет- тот ищет возможность, Кто не хочет- тот ищет причину." Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поздравляю, хорошие тормоза, залог здоровья!))) Ну более серьезное это только если от 750 или рест М5 (от 30к за перед) ну или уже экстремальные варианты от Порше или сторонних тюнинг контор))) Я думаю,в перспективе-750 вполне подходящими))))))))) Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ладно пошла я спать !!! 1 1 Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я думаю,в перспективе-750 вполне подходящими))))))))) Хороший выбор!))) Я как буду менять тебе первому скажу))) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ладно пошла я спать !!! Спокойной ночи. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а я бы лучше замарочился не утюги от 750 а от е38 четырёх поршневые. мне кажется тормозят не хуже они. и рем комплекты дешевле. ухо переварить вообще не проблемма. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.