muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Хороший выбор!))) Я как буду менять тебе первому скажу))) У тя же на морде 750; Из выше сказанного, понимаю, что ты хочешь, что-то помощьней!? Договорились)))))) Я жду!!!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я, Сцуко! Быстрее застрелюсь, чем ЕЙ колечко подорю!!!!!!!!!!!!!!11!!!!!!!!!!! не знаю о чем но мне нравится эта фраза=) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а я бы лучше замарочился не утюги от 750 а от е38 четырёх поршневые. мне кажется тормозят не хуже они. и рем комплекты дешевле. ухо переварить вообще не проблемма. Серж, варить чугун- стрёмная х...ня!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а я бы лучше замарочился не утюги от 750 а от е38 четырёх поршневые. мне кажется тормозят не хуже они. и рем комплекты дешевле. ухо переварить вообще не проблемма. Конечно, нормально, чо, переварить ухо куда как проще)))) Это ведь ни как не повлияет на безопасность)) Ну и то что у брембовских машиноко диаметр диска 315мм тебе видимо тоже не приходило в голову))) Их приемущество вес, это да!))) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 не знаю о чем но мне нравится эта фраза=) Как поплавали????? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Серж, варить чугун- стрёмная х...ня!!!!!! у тебя бедет переварно только одно ухо. приваривать нужно электродами. я бы даже и не парился ничего стрёмного. если надумаешь есть чел в институте сварки, он те заварит как хош от завода не отличишь. Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 У тя же на морде 750; Из выше сказанного, понимаю, что ты хочешь, что-то помощьней!? Договорились)))))) Я жду!!!!! У меня да, они как новые, все перебранно, отпескоструенно, перебирал Семен, поршни заходят под усилием пальца, так что суппорта в идеале))) Конечно хочу помощнее, но пока бюджет ограничен... Сережка, брембы вариант на более легкие авто, на нас толко чигунина или что-то уже модное, что не бюджетно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Как поплавали????? да яж писал что нихрена не плавали, забили и легли поспать. а вообще я туда много раз ходил, советую всем, оч прикольно там Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 да яж писал что нихрена не плавали, забили и легли поспать. а вообще я туда много раз ходил, советую всем, оч прикольно там Может организуешь клубный поход? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 на последнюю субботу месяца? Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 у тебя бедет переварно только одно ухо. приваривать нужно электродами. я бы даже и не парился ничего стрёмного. если надумаешь есть чел в институте сварки, он те заварит как хош от завода не отличишь. С подобного рода эксперементами, я завязал! Ровно в тот момент, когда у меня порвался ботинок, пока я выдергивал ногу, из СЛОЖИВШЕГОСЯ блока педалей)))))))) А сложили его, два поребрика, которые я выкорчевал поддоном, и волок за собой пузом авто. Все-бы ничего, но коробас, тоже оторвало, и он пытался залесть в салон(((((((((((((( Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 У меня да, они как новые, все перебранно, отпескоструенно, перебирал Семен, поршни заходят под усилием пальца, так что суппорта в идеале))) Конечно хочу помощнее, но пока бюджет ограничен... Сережка, брембы вариант на более легкие авто, на нас толко чигунина или что-то уже модное, что не бюджетно. Ну если Семён перебирал)))))))))) Тогда точно заберу!!!! Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 на последнюю субботу месяца? Ну это как тебе удобней, тогда и организуй))) С подобного рода эксперементами, я завязал! Ровно в тот момент, когда у меня порвался ботинок, пока я выдергивал ногу, из СЛОЖИВШЕГОСЯ блока педалей)))))))) А сложили его, два поребрика, которые я выкорчевал поддоном, и волок за собой пузом авто. Все-бы ничего, но коробас, тоже оторвало, и он пытался залесть в салон(((((((((((((( А что же ты намудрил что поребрики начали дорогу перебегать?)))) Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну если Семён перебирал)))))))))) Тогда точно заберу!!!! Я то думал, ну нафига сказал, ведь плюнет и не возьмет потом!))) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 да яж писал что нихрена не плавали, забили и легли поспать. а вообще я туда много раз ходил, советую всем, оч прикольно там Извени, выпал)))))) Честно говоря, ни разу небыл там, Да я и плавал-то последний раз, непомню когда уже. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 сегодня некогда тему писать, завтра если не забуду. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Извени, выпал)))))) Честно говоря, ни разу небыл там, Да я и плавал-то последний раз, непомню когда уже. вот расчитывай на клубной встрече. Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А что же ты намудрил что поребрики начали дорогу перебегать?)))) Суть не в том, а в том, что, колегиально было решено: АВТОМОБИЛЬ НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ. Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 вот расчитывай на клубной встрече. Да я вообще, воду, как-то недолюбливаю... Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 сегодня некогда тему писать, завтра если не забуду. Давай, давай!)) Будет весело!))) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Я то думал, ну нафига сказал, ведь плюнет и не возьмет потом!))) После того, как я увидел, что Семён сделал со своей тропецией дворников, я, пожалуй, ему даже аппендецит, доверил-бы у себя вырезать!!!!!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 После того, как я увидел, что Семён сделал со своей тропецией дворников, я, пожалуй, ему даже аппендецит, доверил-бы у себя вырезать!!!!!!!!!!! Ну так сильно даже я не стал бы рисковать))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Да я вообще, воду, как-то недолюбливаю... там точно не утонеш=) там много красивых спасательниц=) Цитата
Привидение Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 блин мне не уснуть .. про что разговариваете ??? 1 2 Цитата
Dementiy Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 После того, как я увидел, что Семён сделал со своей тропецией дворников, я, пожалуй, ему даже аппендецит, доверил-бы у себя вырезать!!!!!!!!!!! Жжошь)))) У меня шлици на трапеции хреновые, поехал делать, что то там подкрутили, в карточке написали, что трапеция под замену, пока тьфу, тьфу езжу нормально все работает)))) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну так сильно даже я не стал бы рисковать))) [/quote Дело даже не в том, как он сделает операцию, а в том, что если потом будет хреново, он придумает, что делать)))))))))))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 там точно не утонеш=) там много красивых спасательниц=) Ну только на это и будем надеяться)))))))) Жжошь)))) У меня шлици на трапеции хреновые, поехал делать, что то там подкрутили, в карточке написали, что трапеция под замену, пока тьфу, тьфу езжу нормально все работает)))) Я себе так-же сделал, гайки до усёру затянул))), вот, а Семен-бы так несмог))))) он добрался-бы до сути проблеммы, нарезал надфелем новые шлицы,под новый размер, переточил конуса.... Я же говорю... Цитата
Дан Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Дело даже не в том, как он сделает операцию, а в том, что если потом будет хреново, он придумает, что делать)))))))))))))))))))) Ага, вшить его обратно и начать с начала)) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 блин мне не уснуть .. А ты баранов посчитай))))))) Цитата
muller Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага, вшить его обратно и начать с начала)) Методом проб и ошибок))))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.