Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороший выбор!))) Я как буду менять тебе первому скажу)))

У тя же на морде 750; Из выше сказанного, понимаю, что ты хочешь, что-то помощьней!? Договорились)))))) Я жду!!!!!
Опубликовано

а я бы лучше замарочился не утюги от 750 а от е38 четырёх поршневые.

мне кажется тормозят не хуже они. и рем комплекты дешевле.

ухо переварить вообще не проблемма.

Серж, варить чугун- стрёмная х...ня!!!!!!
Опубликовано

а я бы лучше замарочился не утюги от 750 а от е38 четырёх поршневые.

мне кажется тормозят не хуже они. и рем комплекты дешевле.

ухо переварить вообще не проблемма.

Конечно, нормально, чо, переварить ухо куда как проще)))) Это ведь ни как не повлияет на безопасность))

Ну и то что у брембовских машиноко диаметр диска 315мм тебе видимо тоже не приходило в голову)))

Их приемущество вес, это да!)))

Опубликовано

Серж, варить чугун- стрёмная х...ня!!!!!!

у тебя бедет переварно только одно ухо.

приваривать нужно электродами.

я бы даже и не парился ничего стрёмного.

если надумаешь есть чел в институте сварки, он те заварит как хош от завода не отличишь.

Опубликовано

У тя же на морде 750; Из выше сказанного, понимаю, что ты хочешь, что-то помощьней!? Договорились)))))) Я жду!!!!!

У меня да, они как новые, все перебранно, отпескоструенно, перебирал Семен, поршни заходят под усилием пальца, так что суппорта в идеале)))

Конечно хочу помощнее, но пока бюджет ограничен...

Сережка, брембы вариант на более легкие авто, на нас толко чигунина или что-то уже модное, что не бюджетно.

Опубликовано

да яж писал что нихрена не плавали, забили и легли поспать.

а вообще я туда много раз ходил, советую всем, оч прикольно там

Может организуешь клубный поход?

Опубликовано

у тебя бедет переварно только одно ухо.

приваривать нужно электродами.

я бы даже и не парился ничего стрёмного.

если надумаешь есть чел в институте сварки, он те заварит как хош от завода не отличишь.

С подобного рода эксперементами, я завязал! Ровно в тот момент, когда у меня порвался ботинок, пока я выдергивал ногу, из СЛОЖИВШЕГОСЯ блока педалей)))))))) А сложили его, два поребрика, которые я выкорчевал поддоном, и волок за собой пузом авто. Все-бы ничего, но коробас, тоже оторвало, и он пытался залесть в салон((((((((((((((

Опубликовано

У меня да, они как новые, все перебранно, отпескоструенно, перебирал Семен, поршни заходят под усилием пальца, так что суппорта в идеале)))

Конечно хочу помощнее, но пока бюджет ограничен...

Сережка, брембы вариант на более легкие авто, на нас толко чигунина или что-то уже модное, что не бюджетно.

Ну если Семён перебирал)))))))))) Тогда точно заберу!!!!

Опубликовано

на последнюю субботу месяца?

Ну это как тебе удобней, тогда и организуй)))

С подобного рода эксперементами, я завязал! Ровно в тот момент, когда у меня порвался ботинок, пока я выдергивал ногу, из СЛОЖИВШЕГОСЯ блока педалей)))))))) А сложили его, два поребрика, которые я выкорчевал поддоном, и волок за собой пузом авто. Все-бы ничего, но коробас, тоже оторвало, и он пытался залесть в салон((((((((((((((

А что же ты намудрил что поребрики начали дорогу перебегать?))))

Опубликовано

да яж писал что нихрена не плавали, забили и легли поспать.

а вообще я туда много раз ходил, советую всем, оч прикольно там

Извени, выпал)))))) Честно говоря, ни разу небыл там, Да я и плавал-то последний раз, непомню когда уже.
Опубликовано

А что же ты намудрил что поребрики начали дорогу перебегать?))))

Суть не в том, а в том, что, колегиально было решено: АВТОМОБИЛЬ НЕ СПРАВИЛСЯ С УПРАВЛЕНИЕМ.
Опубликовано

Я то думал, ну нафига сказал, ведь плюнет и не возьмет потом!)))

После того, как я увидел, что Семён сделал со своей тропецией дворников, я, пожалуй, ему даже аппендецит, доверил-бы у себя вырезать!!!!!!!!!!!
Опубликовано

После того, как я увидел, что Семён сделал со своей тропецией дворников, я, пожалуй, ему даже аппендецит, доверил-бы у себя вырезать!!!!!!!!!!!

Ну так сильно даже я не стал бы рисковать)))

Опубликовано

Жжошь))))

У меня шлици на трапеции хреновые, поехал делать, что то там подкрутили, в карточке написали, что трапеция под замену, пока тьфу, тьфу езжу нормально все работает))))

Опубликовано

Ну так сильно даже я не стал бы рисковать)))

[/quote

Дело даже не в том, как он сделает операцию, а в том, что если потом будет хреново, он придумает, что делать))))))))))))))))))))

Опубликовано

там точно не утонеш=) там много красивых спасательниц=)

Ну только на это и будем надеяться))))))))

Жжошь))))

У меня шлици на трапеции хреновые, поехал делать, что то там подкрутили, в карточке написали, что трапеция под замену, пока тьфу, тьфу езжу нормально все работает))))

Я себе так-же сделал, гайки до усёру затянул))), вот, а Семен-бы так несмог))))) он добрался-бы до сути проблеммы, нарезал надфелем новые шлицы,под новый размер, переточил конуса.... Я же говорю...
Опубликовано

Дело даже не в том, как он сделает операцию, а в том, что если потом будет хреново, он придумает, что делать))))))))))))))))))))

Ага, вшить его обратно и начать с начала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...