Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Хотел сделать карточку авто, в гараже,но чёт невкурил как фото туда запихать((( Постоянно пишет, что либо размер фото большой, либо пикселей дохрена, Чё за хрень такая!!! Кто делал, поделитесь секретом :smile_55:

Опубликовано

Всем привет. Хотел сделать карточку авто, в гараже,но чёт невкурил как фото туда запихать((( Постоянно пишет, что либо размер фото большой, либо пикселей дохрена, Чё за хрень такая!!! Кто делал, поделитесь секретом :smile_55:

сам долго маялся... но как-то сделал.))) Фото нужно резать, чтобы по объему меньше были.

Опубликовано

сам долго маялся... но как-то сделал.))) Фото нужно резать, чтобы по объему меньше были.

Млять!!!! Ну это-же бред!!! Нельзя загрузить качественную фотографию, а если из неё сделать ущщербность- то можно...
Опубликовано

Млять!!!! Ну это-же бред!!! Нельзя загрузить качественную фотографию, а если из неё сделать ущщербность- то можно...

Да ничо там не ущербно будет.... У меня например просто сами фотки много весили.... Я их в пэинте маленько в процентном соотношении обрезал и все ок.)

Опубликовано

Да ничо там не ущербно будет.... У меня например просто сами фотки много весили.... Я их в пэинте маленько в процентном соотношении обрезал и все ок.)

А... , тебе хорошо... , А у меня, как назло, все тяжеленные...
Опубликовано

А... , тебе хорошо... , А у меня, как назло, все тяжеленные...

Да у меня тоже весили по 6 мегабайт штучка..... Их там буквально чутка режешь и они весят по мегабайту уже.)
Опубликовано

Пока голова забита тем как бы номер востановить, да и вчера приняли еще за рулем, вот это были танцы со звездами))

Ну рассказывай.... как так произошло и чем все закончилось?)
Опубликовано

Да у меня тоже весили по 6 мегабайт штучка..... Их там буквально чутка режешь и они весят по мегабайту уже.)

мегабайт , тоже не лезет((( 500КБ-максимальный размер+ ограничения по кол-ву пикселей(((((((
Опубликовано

Ну рассказывай.... как так произошло и чем все закончилось?)

Закончилось все вполне, если я вам пишу из дома а не из обезянника))))

ТО нету, бампера нету, номера нету, доков нету, короче пришлось прибегнуть к маленьких хитростям и отдав не большую благодарность упехол во свояси....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...