muller Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Закончилось все вполне, если я вам пишу из дома а не из обезянника)))) ТО нету, бампера нету, номера нету, доков нету, короче пришлось прибегнуть к маленьких хитростям и отдав не большую благодарность упехол во свояси.... Упёхол, или уехал? Это просто, две большие разницы)))))) Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Упёхол, или уехал? Это просто, две большие разницы)))))) Сел на пассажирское сидение и поехал оставшиеся 50 метров до места парковки уже в роли пассажира. Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Сел на пассажирское сидение и поехал оставшиеся 50 метров до места парковки уже в роли пассажира. Чёто вспомнилась история, как один мой знакомый,по ночи, в синем угаре, долго сматывался от гайцов, оторвался на приличное расстояние, и непридумал ни чего лучше, как, припорковаться, заглушить машину, перелесть на заднее сиденье и прикинуться спящим))))) Когда гайцы его вытащили из машины, он с пеной у рта доказывал им, что он тут спит уже давно))))))) ещё с вечера)))))) Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Чёто вспомнилась история, как один мой знакомый,по ночи, в синем угаре, долго сматывался от гайцов, оторвался на приличное расстояние, и непридумал ни чего лучше, как, припорковаться, заглушить машину, перелесть на заднее сиденье и прикинуться спящим))))) Когда гайцы его вытащили из машины, он с пеной у рта доказывал им, что он тут спит уже давно))))))) ещё с вечера)))))) Вот это уже полный бред)))) Е если сваливаешь, то надо закрывать тачку и уж если прикидываться спящим то на скамеечке где ни будь не подалеку)))) У меня таки истории есть, человек сваливал, свалил, тачку бросил во дворе закрытую и из двора наблюдал как гайцы пытаются проколоть ему шины))) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот это уже полный бред)))) Е если сваливаешь, то надо закрывать тачку и уж если прикидываться спящим то на скамеечке где ни будь не подалеку)))) У меня таки истории есть, человек сваливал, свалил, тачку бросил во дворе закрытую и из двора наблюдал как гайцы пытаются проколоть ему шины))) Ну он тогда легко отделался, получил по мозгам))) А полный бред, это когда тот-же человек,лешился прав, вот при каких обстоятельствах: Значит, жгли мы в кабаке,когда стало понятно что уже практически в салат, собрались уходить, но вот беда: на выходе потерялись друг с другом. он был на машине))) я поймал такси, и уехал домой. Звоню ему значит с утра, спрашиваю: как он сам, как добрался? А в ответ слышу, что его приняли и оформили н/с. Начинаю спрашивать- где, называет место, я удивляюсь, как он мог туда попасть, ведь его дом в диаметрально противоположном направлении??????? А в ответ слышу: что он был уверен, что я сижу у него в машине, и он в общем-то вёз меня домой!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну он тогда легко отделался, получил по мозгам))) А полный бред, это когда тот-же человек,лешился прав, вот при каких обстоятельствах: Значит, жгли мы в кабаке,когда стало понятно что уже практически в салат, собрались уходить, но вот беда: на выходе потерялись друг с другом. он был на машине))) я поймал такси, и уехал домой. Звоню ему значит с утра, спрашиваю: как он сам, как добрался? А в ответ слышу, что его приняли и оформили н/с. Начинаю спрашивать- где, называет место, я удивляюсь, как он мог туда попасть, ведь его дом в диаметрально противоположном направлении??????? А в ответ слышу: что он был уверен, что я сижу у него в машине, и он в общем-то вёз меня домой!!!!!!!!!!!!! Ну это уже полный ппц и перепой))) В общем все то хорошо что хорошо кончается. Мне вот осталось всего 5 мес пешеходить))) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну это уже полный ппц и перепой))) В общем все то хорошо что хорошо кончается. Мне вот осталось всего 5 мес пешеходить))) Не теряй времени)))))) за пять месяцев можно достроить боллид, и в первый день получения прав, выступить вовсей красе, на зависть всем!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Не теряй времени)))))) за пять месяцев можно достроить боллид, и в первый день получения прав, выступить вовсей красе, на зависть всем!!!!!!!!!!!!!! Болид надеюсь достроить до конца апреля и начать выступать в новом сезоне с самого начала))) А вторую половину сезона уже сам хочу приезжать на гонке))) Цитата
muller Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Болид надеюсь достроить до конца апреля и начать выступать в новом сезоне с самого начала))) А вторую половину сезона уже сам хочу приезжать на гонке))) Тоесть, я так понимаю, ты его ещё и покрасишь, и окучешь, шоб на машину был похож??? Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Тоесть, я так понимаю, ты его ещё и покрасишь, и окучешь, шоб на машину был похож??? Красить буду только перед получением прав))) А бампера и обвес будет сделан, т.е. машина будет полностью подготовлена для моих нужд, а покраска в самом конце))) 1 Цитата
Привидение Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет !!! урааааааа я дома . и буду кататься на машине 1!! 4 3 Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем привет !!! урааааааа я дома . и буду кататься на машине 1!! Привет! Круто! С выздоровлением!))) 2 1 Цитата
Привидение Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет! Круто! С выздоровлением!))) спасибо старалась !!! по собаки со скучилась !!! 4 3 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 зик хай, зик хай=) 1 1 Цитата
Привидение Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 всем хай! и тебе не хворать !!! привет 4 2 Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 зик хай, зик хай=) Влепил минус, сцуко, ведь ты же под русского косишь, но сцукон дрянь всякую все же пишешь!!! 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Влепил минус, сцуко, ведь ты же под русского косишь, но сцукон дрянь всякую все же пишешь!!! здесь случайно вленил тебе плюс, щас в другом месте поставлю минус, за то что ты мне поставил минус=) 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Йо усем! здаров Лёша. 1 Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Йо усем! Привет!! здесь случайно вленил ебе плюс, щас в другом месте поставлю минус, за то что ты мне поставил минус=) Вот этого тоже не могу понять, минус за минус))) 1 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Все из-за плюсиков рамсите.))) 2 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Все из-за плюсиков рамсите.))) чистичка смысла смыслов тут сидеть=) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 чистичка смысла смыслов тут сидеть=) Гыыыыы.0))) 2 Цитата
Дан Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Все из-за плюсиков рамсите.))) Я не из-за этого совсем, меня добивают другие выходки))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 чет не активно народ в аквапарк собирается. на встрече надо будет побеседовать на эту тему. 1 Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Я не из-за этого совсем, меня добивают другие выходки))) ути пуси=) Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 чет не активно народ в аквапарк собирается. на встрече надо будет побеседовать на эту тему. Время еще есть.... народ подтянецца.) 2 Цитата
Matrix2410 Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 ути пуси=) Сема... не хулигань.))))))))) Хватит Дана минусовть.))) 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.