Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Закончилось все вполне, если я вам пишу из дома а не из обезянника))))

ТО нету, бампера нету, номера нету, доков нету, короче пришлось прибегнуть к маленьких хитростям и отдав не большую благодарность упехол во свояси....

Упёхол, или уехал? Это просто, две большие разницы))))))
Опубликовано

Упёхол, или уехал? Это просто, две большие разницы))))))

Сел на пассажирское сидение и поехал оставшиеся 50 метров до места парковки уже в роли пассажира.

Опубликовано

Сел на пассажирское сидение и поехал оставшиеся 50 метров до места парковки уже в роли пассажира.

Чёто вспомнилась история, как один мой знакомый,по ночи, в синем угаре, долго сматывался от гайцов, оторвался на приличное расстояние, и непридумал ни чего лучше, как, припорковаться, заглушить машину, перелесть на заднее сиденье и прикинуться спящим))))) Когда гайцы его вытащили из машины, он с пеной у рта доказывал им, что он тут спит уже давно))))))) ещё с вечера))))))
Опубликовано

Чёто вспомнилась история, как один мой знакомый,по ночи, в синем угаре, долго сматывался от гайцов, оторвался на приличное расстояние, и непридумал ни чего лучше, как, припорковаться, заглушить машину, перелесть на заднее сиденье и прикинуться спящим))))) Когда гайцы его вытащили из машины, он с пеной у рта доказывал им, что он тут спит уже давно))))))) ещё с вечера))))))

Вот это уже полный бред)))) Е если сваливаешь, то надо закрывать тачку и уж если прикидываться спящим то на скамеечке где ни будь не подалеку)))) У меня таки истории есть, человек сваливал, свалил, тачку бросил во дворе закрытую и из двора наблюдал как гайцы пытаются проколоть ему шины)))

Опубликовано

Вот это уже полный бред)))) Е если сваливаешь, то надо закрывать тачку и уж если прикидываться спящим то на скамеечке где ни будь не подалеку)))) У меня таки истории есть, человек сваливал, свалил, тачку бросил во дворе закрытую и из двора наблюдал как гайцы пытаются проколоть ему шины)))

Ну он тогда легко отделался, получил по мозгам))) А полный бред, это когда тот-же человек,лешился прав, вот при каких обстоятельствах: Значит, жгли мы в кабаке,когда стало понятно что уже практически в салат, собрались уходить, но вот беда: на выходе потерялись друг с другом. он был на машине))) я поймал такси, и уехал домой. Звоню ему значит с утра, спрашиваю: как он сам, как добрался? А в ответ слышу, что его приняли и оформили н/с. Начинаю спрашивать- где, называет место, я удивляюсь, как он мог туда попасть, ведь его дом в диаметрально противоположном направлении??????? А в ответ слышу: что он был уверен, что я сижу у него в машине, и он в общем-то вёз меня домой!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Ну он тогда легко отделался, получил по мозгам))) А полный бред, это когда тот-же человек,лешился прав, вот при каких обстоятельствах: Значит, жгли мы в кабаке,когда стало понятно что уже практически в салат, собрались уходить, но вот беда: на выходе потерялись друг с другом. он был на машине))) я поймал такси, и уехал домой. Звоню ему значит с утра, спрашиваю: как он сам, как добрался? А в ответ слышу, что его приняли и оформили н/с. Начинаю спрашивать- где, называет место, я удивляюсь, как он мог туда попасть, ведь его дом в диаметрально противоположном направлении??????? А в ответ слышу: что он был уверен, что я сижу у него в машине, и он в общем-то вёз меня домой!!!!!!!!!!!!!

Ну это уже полный ппц и перепой))) В общем все то хорошо что хорошо кончается.

Мне вот осталось всего 5 мес пешеходить)))

Опубликовано

Ну это уже полный ппц и перепой))) В общем все то хорошо что хорошо кончается.

Мне вот осталось всего 5 мес пешеходить)))

Не теряй времени)))))) за пять месяцев можно достроить боллид, и в первый день получения прав, выступить вовсей красе, на зависть всем!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Не теряй времени)))))) за пять месяцев можно достроить боллид, и в первый день получения прав, выступить вовсей красе, на зависть всем!!!!!!!!!!!!!!

Болид надеюсь достроить до конца апреля и начать выступать в новом сезоне с самого начала))) А вторую половину сезона уже сам хочу приезжать на гонке)))

Опубликовано

Болид надеюсь достроить до конца апреля и начать выступать в новом сезоне с самого начала))) А вторую половину сезона уже сам хочу приезжать на гонке)))

Тоесть, я так понимаю, ты его ещё и покрасишь, и окучешь, шоб на машину был похож???

Опубликовано

Тоесть, я так понимаю, ты его ещё и покрасишь, и окучешь, шоб на машину был похож???

Красить буду только перед получением прав)))

А бампера и обвес будет сделан, т.е. машина будет полностью подготовлена для моих нужд, а покраска в самом конце)))

Опубликовано

Влепил минус, сцуко, ведь ты же под русского косишь, но сцукон дрянь всякую все же пишешь!!!

здесь случайно вленил тебе плюс, щас в другом месте поставлю минус, за то что ты мне поставил минус=)

Опубликовано

Йо усем!

Привет!!

здесь случайно вленил ебе плюс, щас в другом месте поставлю минус, за то что ты мне поставил минус=)

Вот этого тоже не могу понять, минус за минус)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...