Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для других тем более твои доводы не основание))) Проводи встерчу е39 клуба где тебе заблагорассудится и не сношать тут людям моск)))

Что же ты прицепился к 39-ке, ПЯШЕХОД?)))))

Опубликовано

Господа, есть у кого-нибудь в продаже, 34-й m50b25, без гнилых порогов, за 150 тысч максимум?:)

Всем привет)

такого не бывает :bu:

Хотя нет, 1 раз попался такой вар-т только номера были перебиты.

Опубликовано

Не забывай что у меня е34 , то что у меня нет ВУ не означает что я пешеход)))

у меня тоже запчасти от 34-ки остались и что? )))))))))

Опубликовано

у меня тоже запчасти от 34-ки остались и что? )))))))))

Ни чего, просто гуляй лесом, жуй веник)))) Как тебе такой расклад?)))

Зап части это круто конечно. Вот на встрече и выскажешь свои идеи!

Опубликовано

Ни чего, просто гуляй лесом, жуй веник)))) Как тебе такой расклад?)))

Зап части это круто конечно. Вот на встрече и выскажешь свои идеи!

ты не забудь приехать, а то уже пошли мифы о твоём существовании в реале))))) Обещаешь приехать, а сам как Киса)))))))))))))))

Опубликовано

ты не забудь приехать, а то уже пошли мифы о твоём существовании в реале))))) Обещаешь приехать, а сам как Киса)))))))))))))))

"Мифы и легенды о Дане" так будет звучать твоя книга?)))

Ну вот только не надо мы ведь так не давно виделись))))

Ну и конечно интересно послушать что же за мифы о моем существовании?

Опубликовано

Есть предложение перенести встречу клуба с 30 апреля на 1 мая!!! и встретиться не у Радуги а у Реала что на проспекте Культуры и не в 18-00 а часов в 13-14.

Опубликовано

Есть предложение перенести встречу клуба с 30 апреля на 1 мая!!! и встретиться не у Радуги а у Реала что на проспекте Культуры и не в 18-00 а часов в 13-14.

А в чем прикол?

Опубликовано

А в чем прикол?

В том что там будет спринт это раз! Шашлы пожарить на поляне я думаю можно это два!

Большой магаз под боком это три, ну и вообще первомай это круто!))))

Опубликовано

А я вообще рассчитываю на одноклубников 30 апреля, прокатиться от Радуги на Краснопутиловскую после встречи, времени потребуется максимум 10 минут....))) А вот с Культуры до Краснопутиловской уже не ближний свет, не каждый поедет.... Так что я за Радугу, а тот кто хочет на спринт может и 1-го мая на культуры скататься)))

Опубликовано

Врроде все окай)))) Нового-жениццо собрался, пока не знаю согласится ли девушка моя)))))

А работы как то пока не много))

В воскресенье еду люк свой делать на сарае)))) Сегодня моторчики купил)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...