muller Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Не говори, столько сегодня хорошего намечено сделать!!! УХ!!! Я тоже с такимже настроем вышел из дома утречком))) по дороге на работу, сцепился с носорогом на 99; :nunu: на обратном пути, оторвал своим зеркалом, зеркало на какой-то хрени(хрень не успел опознать) заехал к участковому, нажаловлся на детей, которые во дворе, из заброшенного гаража сделали притон(реально ребетня лет по десять!!!) помог приятелю подвинуть холодильник у него дома(сломал, всего одно колёсико))))) Ещё не вечер))))) сколько ещё успею добрых дел наделать))))) Цитата
muller Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Я тут!!!!! Как отдыхается?????? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Серёг, отдыхается хорош, сегодня побил свой рекорд по выпиванию чая, по гостям прошелся со всеми чай попил.... писаю исключительно чаем=) понял что ворованная кукуруза с поля гораздо вкусней чем покупная=) хотя в парке она стоит по 30 рублей=) а вообще здесь всё дорого! кино в два раза дороже, обычный билет по 300р днём, вип от 650р бензин 92ой можно заправить и за 18р и за 29, разброс цен пипец... ехал через посты алании.. ваще жесть, тупо дай 100р чтоб лишних вопросов не задавали, просят доки положи туда 100р, а то начнут даже в бардачке смотреть..... ща дождина пошел. Цитата
muller Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Серёг, отдыхается хорош, сегодня побил свой рекорд по выпиванию чая, по гостям прошелся со всеми чай попил.... писаю исключительно чаем=) понял что ворованная кукуруза с поля гораздо вкусней чем покупная=) хотя в парке она стоит по 30 рублей=) а вообще здесь всё дорого! кино в два раза дороже, обычный билет по 300р днём, вип от 650р бензин 92ой можно заправить и за 18р и за 29, разброс цен пипец... ехал через посты алании.. ваще жесть, тупо дай 100р чтоб лишних вопросов не задавали, просят доки положи туда 100р, а то начнут даже в бардачке смотреть..... ща дождина пошел. Меня тоже хотят насильно на юг отвезти((((((((( а я всеми костьми упираюсь Цитата
muller Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Блин, вот все нормальные люди покупают себе конистру масла, и счастливы.... А мне две надо.... радует что не совсем я один такой, нас уже трое)))))))) Цитата
Дан Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Блин, вот все нормальные люди покупают себе конистру масла, и счастливы.... А мне две надо.... радует что не совсем я один такой, нас уже трое)))))))) Ну как с этого места по подробней? канистра 4л в смысле? ну так-то и мне ее мало! Цитата
Svgar Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 +1 я в свои 2 литра тоже две брал;) Цитата
Дан Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 так что тут все по две канистры берут, я так вообще на разлив затариваюсь и очень доволен!))) Цитата
Gil Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 так что тут все по две канистры берут, я так вообще на разлив затариваюсь и очень доволен!))) а можешь контакты скинуть где и как? Цитата
Svgar Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а можешь контакты скинуть где и как? на углу лесного и муринского хорошая контора - дешевле чем у Даныча и ближе к тебе. Сам там меняюсь. Цитата
Дан Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У меня там примерно 365 рублей литр Мобил 1 5в50 , на Кубинской это. А так конечно лучше у Сереги уточнить где там и почем, ну и написать тут порядок цен!)))) Но на Кубинке еще и замена бесплатная!!! Цитата
muller Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Блин, вот все нормальные люди покупают себе конистру масла, и счастливы.... А мне две надо.... радует что не совсем я один такой, нас уже трое)))))))) Ваще имелись в виду пяти литровые канистры. И при всём уважении к аппонентам, я почему-то , зная наши российские реалии - ну никак не доверяю разливному маслу... беру у себя на работе Шелл 1300- пять литров. Изменено 5 августа, 2011 пользователем muller Цитата
Svgar Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 У меня там примерно 365 рублей литр Мобил 1 5в50 , на Кубинской это. А так конечно лучше у Сереги уточнить где там и почем, ну и написать тут порядок цен!)))) Но на Кубинке еще и замена бесплатная!!! 365??? дешево..... на Лесном вроде 420.... замена тоже бесплатная))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Блин, вот все нормальные люди покупают себе конистру масла, и счастливы.... А мне две надо.... радует что не совсем я один такой, нас уже трое)))))))) я себе три беру=) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 я себе три беру=) А я себе каждые две три недельки по литрику докупаю ) Цитата
muller Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А я себе каждые две три недельки по литрику докупаю ) Насамом деле, такая-же хрень))))))Тока у меня через задний сальник вытекает в среднем литорик тысячи за полторы А слесарей знакомых нету))))))) да и усамого руки из ж...пы растут))))))) поменять немогу))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Насамом деле, такая-же хрень)))))) Тока у меня через задний сальник вытекает в среднем литорик тысячи за полторы А слесарей знакомых нету))))))) да и усамого руки из ж...пы растут))))))) поменять немогу))))) У меня и через задний и через передний )))) Цитата
muller Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 У меня и через задний и через передний )))) тоже слесорей знакомых нет :rofl2: Цитата
Alsh Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А в мой мопедный моторчик на замену канистра+литрушка и всё =) Цитата
muller Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 А в мой мопедный моторчик.... таковы суровые реалии))))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Ставь м73 )) ток крылья надо будет приделать ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.