muller Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Всё, пойду в обьятия Морфея... Цитата
Dementiy Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 И тут, Я выхожу, весь в белом!!!!!! Хай!!!!!!! Как сам? Вроде все окай)) Весь в работе!!! Цитата
muller Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вроде все окай)) Весь в работе!!! Цитата
Гость Охерун Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Писец, а я судя по всему сёня снова в мурманск, ток на этот раз на своей ласточке - 1350 км туда , 1350 обратно . аху..ть Цитата
muller Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Писец, а я судя по всему сёня снова в мурманск, ток на этот раз на своей ласточке - 1350 км туда , 1350 обратно . аху..ть Прикольная у тя работка)))))))))Зато накатаешся вдоволь))))))))))) Цитата
Svgar Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 хелоу))) к Андрюхе едешь, Саныч? Цитата
Alsh Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Серёга привет, тока если пассажиром. Настроение крайне поганое =( Цитата
Svgar Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Серёга привет, тока если пассажиром. Настроение крайне поганое =( места нема) у меня всего два) Цитата
muller Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Серёга привет, тока если пассажиром. Настроение крайне поганое =( ????????????????7 Цитата
Dementiy Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Всем приветы! Во что я нарыл))) 3 сентября в Северной столице пройдёт VIII Всероссийский слёт любителей BMW - "BMW Open Party 2011". Когда ты поглощен чем-то, когда ты думаешь об этом и стремишься к этому ты способен сделать невероятное. BMW это страсть которая объединяет миллионы людей, людей разных возрастов, живущих в разных странах, говорящих на разных языках. Потому, что увидев один раз BMW, а тем более оказавшись за рулем одной из этих прекрасных машин невозможно остаться равнодушным. BMW зажигает в твоей душе пламя страсти – страсти к автомобилям, движению, активному образу жизни. И эта страсть порождает непреодолимое желание общаться с теми, кто разделяет твою страсть, с теми у кого горит такой же огонек в глазах. И именно эта страсть позволят людям из разных стран говорить на одном языке – языке BMW. В 2011 году BMW Клуб Санкт-Петербург и BMW Клуб Россия возрождают традиции представительства российских клубов BMW на ежегодном собрании BMW Club Europe объединяющем сотни клубов Европы. Ведь именно российское клубное движение как наиболее молодое и активно развивающееся способно вдохнуть новую энергию в многолетнее содружество и занять достойное место в семье клубов BMW. Приходите и окунитесь в атмосферу радостных событий, которые подарят Вам только хорошее настроение и заряд драйва до следующего праздника BMW Open Party. В программе мероприятия: Авто-парад. Парад по Невскому проспекту. Авто-шоу . Время проведения: с 14-00 до 17-00. Место проведения: Описание: Спринт-эстафета (авто-спортивные мероприятия); Конкурсы; Выступление арт-коллективов, марафон диджеев; Выступление театральной группы Детского дома №51. After Party. Время проведения: с 19-00 до 03-00. Место проведения: Ресторан "Два Берега" Описание: Вручение призов и памятных подарков участникам слёта от друзей Клуба и спонсоров мероприятия; В концертной программе принимают участие: Маг Илья Ларионов; Шоу-Балет Организаторы: CCA BMW Club RUSSIA; СПбРОО "BMW Клуб Санкт-Петербург"; Мероприятие проходит при поддержке Правительства Санкт-Петербурга,Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Лен.Обл, BMW Club Europa e.V. Титульный Спонсор: Официальный дилер BMW в Санкт-Петербурге "Евросиб Лахта" - "Евросиб Сервис". Партнеры мероприятия: Ресторан "Океан" ( ул. Добролюбова, 14), Бизнес Вэб, "iPhone Центр", Юридическая фирма "Авега", Гипермаркет "Окей", Юридическая фирма "Альфа", "Бавария Сервис" Генеральные информационные спонсоры: Радио "ХИТ", интернет-портал www.spb.adlr.ru, Петербургский Автосалон, Pero group. Информационные спонсоры: Dress-code, 5 Колесо, Sport812, Nightparty.ru, Мир&дом, Полезные телефоны, Electronika.spb.ru, Liveinstyle.ru, ProGlaumour.ru, Modny.spb.ru, Cafespb.ru, Peterburg2.ru, 110km.ru, Gorodovoy.ru, Ugid.ru, Clublife.ru, Dancetrip.ru, Peterout.ru, Newsdale.ru Дополнительная информация: По тел. - 924 24 24. На официальном сайте мероприятия - http://www.bmwopenparty.ru, http://www.bmwclubspb.ru. Цитата
muller Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сук...ка!!!!! А я только третьего приезжаю((((((((((((( Присоеденюсь к вам в середина пути... примерно в 16-00 Цитата
Dementiy Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Сук...ка!!!!! А я только третьего приезжаю((((((((((((( Присоеденюсь к вам в середина пути... примерно в 16-00 Давай-давай)) Цитата
muller Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да уж скорее-бы. Задолбало солнце(((((( Передвираюсь тёмными углами, используя особенности месного ланшафта: козырки домов, тень деревьев...и так от разливухи, до разливухи))))))) Сегодня открыл для себя "вишню на коньяке")))))))) - она-то и поможет мне в ближайшие пару дней не сдохнуть от отдыха))))))) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Вечер недобрый ! ненавижу коммандировки Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 опять добрый вечер. 1 Цитата
muller Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 уже скорее ночь))))) У нас темно уже часа два, хоть глаз коли... Сегодня прошел пешком десять километров... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 хренасе 10 км, я хабыл когда я пешком 100 метров ходил) 1 Цитата
Dementiy Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 хренасе 10 км, я хабыл когда я пешком 100 метров ходил) +100500 Цитата
muller Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Это была разминка)))) Завтра в восемь утра, сяду на велик, и поеду.... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 ну на велике надо проехать сотку наверно?) 1 Цитата
Гость Охерун Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а я вчера в 4 утра сел за руль и проездил 940 км в Петрозаводск и обратно, а в воскресенье в 3 ночи проеду 1700 км в кемьи обратно нах( Заипала эта работа Цитата
Svgar Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а я вчера в 4 утра сел за руль и проездил 940 км в Петрозаводск и обратно, а в воскресенье в 3 ночи проеду 1700 км в кемьи обратно нах( Заипала эта работа оплата труда то соразмерна мучениям?) Цитата
muller Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 а я вчера в 4 утра сел за руль и проездил 940 км в Петрозаводск и обратно, а в воскресенье в 3 ночи проеду 1700 км в кемьи обратно нах( Заипала эта работа Зато хоть в своей машине, а не в каком-нибудь поезде-самолёте))))))))))А я значится сегодня покорял на великеГеленджикскую бухту Судя по одометру, проехал сорок два километра... Оказывается на велике, 35км в час, уже страшно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.