Svgar Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Ну на счет загород - это бред; трасса в районе десятки на сотню.. 4л. на 10т.км = 500 гр. на тысячу - это у меня столько из сальника вытекает))))))) При хорошей езде, за три года, можно матор в дрова ушатать... у него про сальник ничего не сказано -следовательно, по умолчанию, считаем, что жрёт)) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 у него про сальник ничего не сказано -следовательно, по умолчанию, считаем, что жрёт)) Это я к тому, про сальник, что когда течёт, то ладно, а если жрет то это уже хуже;Если человек при продаже заявляет такой расход масла, то боюсь, в реале он несколько больше. Цитата
Gil Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Это я к тому, про сальник, что когда течёт, то ладно, а если жрет то это уже хуже; Если человек при продаже заявляет такой расход масла, то боюсь, в реале он несколько больше. вот это тоже смутило Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 вот это тоже смутило В принципе, нормальный расход (заявленный) если он ездит а не передвигается)))))) и если он честен)))) Цитата
Gil Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну я впринципе тоже все честно про 39-ку рассказал ему, хотя собсно проблем то и не так много) у меня на 34-ке было около 2-3 литров то тоже на 10т.км) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а я у себя всё передние пружины меняю... Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 а я у себя всё передние пружины меняю... Всмысле, у тебя процес идет, или как я со своим сальником)))))) купил, положил на полку, и уже пол года меняю))))))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 еслиб, я уже реально второй раз меняю, всё краю, б\у себе выбираю))))))))) сегодня поставил второй раз, завтра посмотрю, как оно... надеюсь повезё, потому что завтра у меня по плану, снятие насоса гур, разбор трёх насосов и сбор одного из трёх)))))))) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 еслиб, я уже реально второй раз меняю, всё краю, б\у себе выбираю))))))))) сегодня поставил второй раз, завтра посмотрю, как оно... надеюсь повезё, потому что завтра у меня по плану, снятие насоса гур, разбор трёх насосов и сбор одного из трёх)))))))) Я смотрю, у тебя много свободного времени)))))))Или типа с меня пример берёшь, как я себе сзади ходовку делал: Поменял сайленты в рычагах, потом поменял рычаги, потом поменял балку, потом поменял пружины)))))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 некуда деваться просто, всё это вечерами, а на выходных(если разрешат) замна бака... это засада) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 некуда деваться просто, всё это вечерами, а на выходных(если разрешат) замна бака... это засада) Сам ахреневаю от этой ситуации: вроде на станции работаю, все условия так сказать, а время на свою машину выкраиваешь каким-то чудом, а где ещё сил на все это взять((((((((( Добрый вечер Ага, вам того-же!!! Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 у меня нету сил в основном) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Добрый вечер привет Дим. Цитата
Mr D Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Чуть не лопнул сегодня от пиццы, блин можно есть сколько хочешь без ограничения и не лезет уже. Ужас А вы как поживаете старички? Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 У меня каждый вечер такая ситуация)))))))) Люблю поужинать как следует. Приходится есть быстро, что-бы сигнал желудка - мозгу, не успел подать инфу, что хватит уже))))) и в итоге, к тому моменту, когда понимаешь, что уже наелся, по факту, успеваешь затолкать в себя гораздо больше... через несколько минут, становится страшно шевелиться, да и вообще сидеть)))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да, сегодня медленно спокойно ел, мало влезло) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 да, сегодня медленно спокойно ел, мало влезло) Я те говорю))))) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 раньше не задумывался))))))))) надо завтра быстро впихивать) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Сегодня наконец-то дошли руки спокойно прочитать письмо с налоговой. Смущало почему 6800; Теперь ясность полная(((((( Это за пять месяцев... Цитата
Mr D Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ...страшно шевелиться, да и вообще сидеть)))))) Не бережете вы себя батенька бороду не брею) А волосики то растут? надо завтра быстро впихивать) Советую зайти в "Пицца Хат" там сейчас платишь 300р и ешь сколько влезет... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 это хороший налог))))))) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 раньше не задумывался))))))))) надо завтра быстро впихивать) А если всё обильно смазать майонезом, то проскакивает быстрее, и можно успеть ещё больше затолкать))))))))))) Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Советую зайти в "Пицца Хат" там сейчас платишь 300р и ешь сколько влезет... Этой мазью, я больше не мажусь)))))))) после того, как мне пришлось за пол часа, выпить СЕМЬ кружек пива Цитата
Mr D Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Этой мазью, я больше не мажусь)))))))) после того, как мне пришлось за пол часа, выпить СЕМЬ кружек пива На спор чтоли или "удовольствия" для? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 ну по мне мама рома, там две пицци 300-350 на выннос, афигенные, обожраться ими.. Цитата
muller Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 На спор чтоли или "удовольствия" для? Не то не другое)))))))Пришел в кабак, набрал себе пива, а потом выяснилось, что бар через пол часа закрывается(((((((((((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.