Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну на счет загород - это бред; трасса в районе десятки на сотню..

4л. на 10т.км = 500 гр. на тысячу - это у меня столько из сальника вытекает)))))))

При хорошей езде, за три года, можно матор в дрова ушатать...

у него про сальник ничего не сказано -следовательно, по умолчанию, считаем, что жрёт))

Опубликовано

у него про сальник ничего не сказано -следовательно, по умолчанию, считаем, что жрёт))

Это я к тому, про сальник, что когда течёт, то ладно, а если жрет то это уже хуже;

Если человек при продаже заявляет такой расход масла, то боюсь, в реале он несколько больше.

Опубликовано

Это я к тому, про сальник, что когда течёт, то ладно, а если жрет то это уже хуже;

Если человек при продаже заявляет такой расход масла, то боюсь, в реале он несколько больше.

вот это тоже смутило

Опубликовано

ну я впринципе тоже все честно про 39-ку рассказал ему, хотя собсно проблем то и не так много) у меня на 34-ке было около 2-3 литров то тоже на 10т.км)

Опубликовано

а я у себя всё передние пружины меняю...

Всмысле, у тебя процес идет, или как я со своим сальником)))))) купил, положил на полку, и уже пол года меняю)))))))))))

Опубликовано

еслиб, я уже реально второй раз меняю, всё краю, б\у себе выбираю))))))))) сегодня поставил второй раз, завтра посмотрю, как оно...

надеюсь повезё, потому что завтра у меня по плану, снятие насоса гур, разбор трёх насосов и сбор одного из трёх))))))))

Опубликовано

еслиб, я уже реально второй раз меняю, всё краю, б\у себе выбираю))))))))) сегодня поставил второй раз, завтра посмотрю, как оно...

надеюсь повезё, потому что завтра у меня по плану, снятие насоса гур, разбор трёх насосов и сбор одного из трёх))))))))

Я смотрю, у тебя много свободного времени)))))))

Или типа с меня пример берёшь, как я себе сзади ходовку делал: Поменял сайленты в рычагах, потом поменял рычаги, потом поменял балку, потом поменял пружины))))))))

Опубликовано

некуда деваться просто, всё это вечерами, а на выходных(если разрешат) замна бака... это засада)

Сам ахреневаю от этой ситуации: вроде на станции работаю, все условия так сказать, а время на свою машину выкраиваешь каким-то чудом, а где ещё сил на все это взять(((((((((

Добрый вечер 6bae8dc7bcd8b9a162be37d846fcc8fa.gif

Ага, вам того-же!!!
Опубликовано

Чуть не лопнул сегодня от пиццы, блин можно есть сколько хочешь без ограничения и не лезет уже. Ужас 1111304090.gif

А вы как поживаете старички? 101.gif

Опубликовано

У меня каждый вечер такая ситуация)))))))) Люблю поужинать как следует. Приходится есть быстро, что-бы сигнал желудка - мозгу, не успел подать инфу, что хватит уже))))) и в итоге, к тому моменту, когда понимаешь, что уже наелся, по факту, успеваешь затолкать в себя гораздо больше... через несколько минут, становится страшно шевелиться, да и вообще сидеть))))))

Опубликовано

Сегодня наконец-то дошли руки спокойно прочитать письмо с налоговой. Смущало почему 6800;

Теперь ясность полная(((((( Это за пять месяцев...

Опубликовано

...страшно шевелиться, да и вообще сидеть))))))

Не бережете вы себя батенька 101.gif

бороду не брею)

А волосики то растут? 104.gif

надо завтра быстро впихивать)

Советую зайти в "Пицца Хат" там сейчас платишь 300р и ешь сколько влезет...

Опубликовано

раньше не задумывался))))))))) надо завтра быстро впихивать)

А если всё обильно смазать майонезом, то проскакивает быстрее, и можно успеть ещё больше затолкать)))))))))))
Опубликовано

Советую зайти в "Пицца Хат" там сейчас платишь 300р и ешь сколько влезет...

Этой мазью, я больше не мажусь)))))))) после того, как мне пришлось за пол часа, выпить СЕМЬ кружек пива :budo:
Опубликовано

Этой мазью, я больше не мажусь)))))))) после того, как мне пришлось за пол часа, выпить СЕМЬ кружек пива :budo:

На спор чтоли или "удовольствия" для? 101.gif

Опубликовано

На спор чтоли или "удовольствия" для? 101.gif

Не то не другое)))))))

Пришел в кабак, набрал себе пива, а потом выяснилось, что бар через пол часа закрывается((((((((((((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...