Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Нехрена се, вчера напринимался поздравления))))))))))))

давкенько в такие дрова не убирался)))))))

Сцуко и хватило же мазгов поставить пластиковый контейнер погреться в гриль)))))))))) нашел его с утра в раковине, ржал до слез")))))))

Опубликовано

Сцуко и хватило же мазгов поставить пластиковый контейнер погреться в гриль)))))))))) нашел его с утра в раковине, ржал до слез")))))))

Привет) Это пиндец =)

Опубликовано

Доброе утро коолеги)

Кстати только у меня беда со временем на форуме или у всех???? - приходится выставлять часовой пояс +2 чтробы време соответствовало действительности, а к вечеру снова пишет на час больше , и приходится ставить +3

Опубликовано

я не замечал.. вообще нне смотрел время на форуме.

А ты в сервисе потрошить каты будешь сёня завтра ? А то я бы мож присоединился покиздеть )

Опубликовано

Ёпта ! сёня же последний день действия моей страховки )))) От вспомнил то хоть пиндос ))))

Опубликовано

Ёпта ! сёня же последний день действия моей страховки )))) От вспомнил то хоть пиндос ))))

а у меня две недели назад кончилась)))

Привет, всем!

Опубликовано

а у меня две недели назад кончилась)))

Привет, всем!

Иа так не рескую )))) Щя позвонил в страховую, через час привезут на дом(Ляпота , даж ехать никуда не надо ))))

Опубликовано

Вот чё за хрень у меня с форумом , час назад показывало нормально време , в данный момент от как

:"Отправлено Сегодня, 12:26

Охерун (01 октября 2011 - 12:16) писал:

а у меня две недели назад кончилась)))"

"Отправлено Сегодня, 12:16

Ёпта ! сёня же последний день действия моей страховки )))) От вспомнил то хоть пиндос )))) "

Часовой пояс +3 Москва

Текущее время (включая ваши настройки часового пояса): 01 октября 2011 - 12:57

Серёг в чём беда у мну со временем ????

Опубликовано

вчера пока стоял в пробке на энгельса, мимо меня на встречу ронеслось два автомобиля, позже автомобиль двигавшийся в левой полосе, несправившись с управлением на полном ходу вьехал в пробку...

Опубликовано

не заметил, я стоял перед подьёмом ближе к макдаку, и поворотец такой плавненький к верху, вот я в зеркало пронаблюдал как он за поворотец скрылся а там бум только услышал, один раз..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...