Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 не факт, у меня тачка не на ходу пока))) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) ты и м так и писал, тачка не на ходу, но типа успею к сроку)) Подробности какие?) место и время? Кстати вопрос, ребята, ни у кого нет машинки для полировки? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Garnes Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 подробностей не знаю, машинка есть) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 подробностей не знаю, машинка есть) Да подробности, может завтра ответят, может поздно отправил, спит уже человек.)) А машинку, как можно взять её у тебя, на день попользоваться, и что нужно будет положить в пакет с машинкой, при возврате?:) Цитата
Garnes Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 она у меня в гараже на старой деревне, но не знаю доеду ли я туда завтра, так как машина не заводится, класть ни чего не нужно) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 она у меня в гараже на старой деревне, но не знаю доеду ли я туда завтра, так как машина не заводится, класть ни чего не нужно) Здорово, что на старой деревне, я как раз на развозке от завода, туда приезжаю. Точнее могу приехать. Телефон в личке. Цитата
Garnes Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Кстати ни кто не знает, на 34 бендикс одного вида? или несколько вариантов возможно, нужно ли сначала снимать а потом только на рынок лететь? Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 нужно снять и отвезти в ремонт.. Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Кстати ни кто не знает, на 34 бендикс одного вида? или несколько вариантов возможно, нужно ли сначала снимать а потом только на рынок лететь? Всегда ремонтировал тут, когда в сервисе работал. http://www.startservice.ru/uslugi.html Есть ещё ребята на ваське, на 6 линии рядом с малым, но их контактов не помню, тоже оч. качественно работают. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Саша Белый Цитата
Garnes Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 оки, сначала сниму. там видно будет Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Наверное..при помощи русского матерного и принадлежностей)) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 я бы посмотрел) Записал на видео и в юТьюб?:) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ага) Ты бы свои мучения с диагностикой лучше бы записывал. Чтобы потом с улыбкой смотреть. Что было времяя...мучался..а счазз, всё тип-топ. Ведь так и будет, правда?:) Цитата
Гость Охерун Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лан , ушол спать . Доброй ночи гопота ) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Лан , ушол спать . Доброй ночи гопота ) Йопт, доброй ночи) Гламур)) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ты бы свои мучения с диагностикой лучше бы записывал. Чтобы потом с улыбкой смотреть. Что было времяя...мучался..а счазз, всё тип-топ. Ведь так и будет, правда?:) эх, позно) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Йопт, доброй ночи) Гламур)) ага) купил гольфа, думает круто) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 эх, позно) тьфу, тьфу, тьфу, но что-то мне подсказывает, что не всё окончено... Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ага) купил гольфа, думает круто) Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 да пох. в след раз поеду сразу на рынок... в следующий раз будут новые геморои) Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 аааа...ясн. Сегодня бампер задний скидывал,удивился, он видимо родной, на нём слева, где глушак висит, термозащита стоит...первый раз такое на 34-ках видел. Всмысле, что она ещё у кого то есть, я не говорю про идеальные 34-ки)) Цитата
Garnes Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 чего то сорказма не понял по поводу снятия стартера Цитата
Саша Белый Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 чего то сорказма не понял по поводу снятия стартера Да проблем то нет, тока холодно на улице и если родная магнитола, код, не забудь) Цитата
Garnes Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 ну что не сделаешь ради своей машинки и померзнуть можно, магнитола не штатная Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 чего то сорказма не понял по поводу снятия стартера тяжело это без подьёмника и кучи инструмента. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.