Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ты и м так и писал, тачка не на ходу, но типа успею к сроку))

Подробности какие?) место и время?

Кстати вопрос, ребята, ни у кого нет машинки для полировки?

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

подробностей не знаю, машинка есть)

Да подробности, может завтра ответят, может поздно отправил, спит уже человек.))

А машинку, как можно взять её у тебя, на день попользоваться, и что нужно будет положить в пакет с машинкой, при возврате?:)

Опубликовано

она у меня в гараже на старой деревне, но не знаю доеду ли я туда завтра, так как машина не заводится, класть ни чего не нужно)

Опубликовано

она у меня в гараже на старой деревне, но не знаю доеду ли я туда завтра, так как машина не заводится, класть ни чего не нужно)

Здорово, что на старой деревне, я как раз на развозке от завода, туда приезжаю. Точнее могу приехать.

Телефон в личке.

Опубликовано

Кстати ни кто не знает, на 34 бендикс одного вида? или несколько вариантов возможно, нужно ли сначала снимать а потом только на рынок лететь?

Опубликовано (изменено)

Кстати ни кто не знает, на 34 бендикс одного вида? или несколько вариантов возможно, нужно ли сначала снимать а потом только на рынок лететь?

Всегда ремонтировал тут, когда в сервисе работал.

http://www.startservice.ru/uslugi.html

Есть ещё ребята на ваське, на 6 линии рядом с малым, но их контактов не помню, тоже оч. качественно работают.

Изменено пользователем Саша Белый
Опубликовано

ага)

Ты бы свои мучения с диагностикой лучше бы записывал. Чтобы потом с улыбкой смотреть. Что было времяя...мучался..а счазз, всё тип-топ. Ведь так и будет, правда?:)

Опубликовано

Ты бы свои мучения с диагностикой лучше бы записывал. Чтобы потом с улыбкой смотреть. Что было времяя...мучался..а счазз, всё тип-топ. Ведь так и будет, правда?:)

эх, позно)

Опубликовано

аааа...ясн.

Сегодня бампер задний скидывал,удивился, он видимо родной, на нём слева, где глушак висит, термозащита стоит...первый раз такое на 34-ках видел. Всмысле, что она ещё у кого то есть, я не говорю про идеальные 34-ки))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...